Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября

Сообщение tanturilla » 07 окт 2013, 22:29

ZZ писал(а):Отменит факелоношение по центральным улицам?

ну уж,-у тебя нереальные требования,-причём, сразу и много.
С факелоношением сама справишься,-возглавь и никуда не опоздаешь.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 окт 2013, 22:32

Gotika01 писал(а): Я и моя семья умеем радоваться мелочам, устраивать себе праздники и не учить уму других.

Gotika01 писал(а):ПозориЩЩе.
За сутки два раза.
Если заняться математикой 14.000 факелом умножьте на 13100( стоимость факелов) - вот цена позора

Ну чё? Бум радоваться, а нас считать тупыми ворчунами?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 23:45

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а)::arrow:
ZZ писал(а):

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был. :arrow:

Удивительно добрый и позитивный человек. А куда делось пожелание идти на ? Неужели сами удалили? Достойно для человека достойного нести факел. Вам бы с вредными привычками немного разобраться.

Знаешь, Бабайка, достать можно любого. Мой позитиф с добротой здесь на фиг ни кому! Тут в ты теме если умеешь лечить и склонять других. Мне такое скушно. Написала - будет праздник - ответили дети дохнут. Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?
Заклевали( зае...) - не пойму за что.
Идите в пень....
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 23:47

И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........

Александр62RZN
Гость RZN.info

Сообщение Александр62RZN » 08 окт 2013, 00:46

Да не переживай так - скоро Праздник!!!И всё будет норм. :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 окт 2013, 12:05

Gotika01 писал(а):И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........

Да ты что? Можешь матернуться? Обалдеть! А мы-то думали, что ты вся в белом с крылышками и факелом.
Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?

У тебя радость - у меня от твоей радости проблемы. И я должна бить в ладошки и прыгать от счастья за тебя? Не слишком ли много ты хочешь?
Неужели ты не можешь понять, что твои игрушки создают реальные проблемы для множества людей. Да еще и возмущаешься, что они твою радость не разделяют.

Кстати, что у нас там с объездными автобусами-то? :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Poperek
Гость RZN.info

Сообщение Poperek » 08 окт 2013, 14:24

ZZ писал(а):
Gotika01 писал(а):И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........

Да ты что? Можешь матернуться? Обалдеть! А мы-то думали, что ты вся в белом с крылышками и факелом.
Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?

У тебя радость - у меня от твоей радости проблемы. И я должна бить в ладошки и прыгать от счастья за тебя? Не слишком ли много ты хочешь?
Неужели ты не можешь понять, что твои игрушки создают реальные проблемы для множества людей. Да еще и возмущаешься, что они твою радость не разделяют.

:idea: Автобусы отменили. Так что подъеду лично. Прокачу с ветерком до Строителей. У нас пробок не будет.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 08 окт 2013, 14:51

ZZ писал(а):

А почему бы тебе и не попрыгать и не похлопать в ладошки, хоть согреешься дожидаясь объездного автобуса. 8)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 окт 2013, 15:15

Gotika01 писал(а):

А почему бы тебе и не попрыгать и не похлопать в ладошки, хоть согреешься дожидаясь объездного автобуса. 8)

Ну вот и вылезла на свет истинная сущность нашей позитивной мамы с тремя детьми, факелоносцев встречающей, флажками махающей, умеющей радоваться жизни и несущей эту радость в массы.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 окт 2013, 17:58

В день эстафеты Олимпийского огня отменят автобус Рязань — Москва и еще 60 автобусов, сообщила пресс:служба регионального минтранса. Также внесут изменения в расписание и маршруты движения автобусов пригородного и междугородного сообщения, прибывающих и отправляющихся от автовокзала «Центральный» (Московское шоссе, 31).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 окт 2013, 20:11

megOMetr писал(а):И я не понял, факелоносцы оплачивают стоимость факела? Или всё же все мы, как налогоплательщики, платим?

Как я понял, факелы приобрел оргкомитет. Факелоносцы имеют право выкупить свой факел по цене приобретения. А потом перепродать его желающим :) Говорят, в интернете цена факела колеблется от 25 до 300 тыс. руб.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 09 окт 2013, 20:33

не знаю...я вот схожу погляжу как огонь потащут..
когда ещё олимпиада в России будет? работу с 15 числа всю перенёс на другие дни :roll:
дитёв тоже возьму (если погода будет позволять)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 окт 2013, 20:40

Я тоже своих свожу. Единственное - так и не понял окончательно, когда и куда идти. Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.

Osiris
Гость RZN.info

Сообщение Osiris » 09 окт 2013, 21:10

Да ппц... наше доброе правительство так заботится о нас... прям как никто.
Это ж надо так маршрут проложить - чтоб "как можно людей увидело огонь". /читайте: как можно больше проблем внести в жизнь горожан/.
У меня одного вопрос напрашивается --- Почему в олимпиаду "закопали" сотни миллиардов, а на дальний восток всем миром скидывались ? Почему, если где-то /в какой-то стране мира/ случается ЧП, то Россия в первых рядах отправляет самолетами гуманитарку ? А когда в России что-то происходит, ни одна страна не присылает даже паршивых сухпайков. Почему все проблемы жителей страны государство переложило на их же плечи ?

В отличной стране живем, товарищи.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 09 окт 2013, 22:21

Fafhrd писал(а):
megOMetr писал(а):И я не понял, факелоносцы оплачивают стоимость факела? Или всё же все мы, как налогоплательщики, платим?

Как я понял, факелы приобрел оргкомитет. Факелоносцы имеют право выкупить свой факел по цене приобретения. А потом перепродать его желающим :) Говорят, в интернете цена факела колеблется от 25 до 300 тыс. руб.

Вы абсолютно правы.
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет.
Факел все факелоносцы имеют право выкупить.
Стоимость в инете - это сами факелоносцы уже продают свои приобретения.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 09 окт 2013, 22:21

Fafhrd писал(а):Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.
Я так понимаю, если все авто начнут эвакуировать с 18.00 предыдущего дня, значит перекроют в это время весь маршрут следования факела. Зная наших ревностных служак, можно с уверенностью сказать. Поэтому по времени лучше не расчитывать. Может факелоносец интервью захочет дать на фоне губернатора?! Тогда и время сместиться.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 09 окт 2013, 22:24

Fafhrd писал(а):Я тоже своих свожу. Единственное - так и не понял окончательно, когда и куда идти. Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.

За два дня до эстафеты обещают дать почасовой маршрут эстафеты.
Маршрут по улицам( порядке их прохождения) уже опубликован.
Кроме того на маршруте будут функционировать шатры кока-колы в которых можно будет фотографироваться с факелом и вроде подарки обещают( стучалки, флажки, светящиеся бутылки).

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 09 окт 2013, 22:56

Gotika01 писал(а):
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет. .

А оргкомитет раскошеливается на чьи средства? Неужели на свою зарплату?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 окт 2013, 22:59

Мне тоже придется идти. Хотя дома проблем до ж.... В принципе, хрен с ним, можно было бы и сходить, но с нашими "командирами" такая неразбериха будет, что весь день коту ниже хвоста.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 09 окт 2013, 23:13

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а):
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет. .

А оргкомитет раскошеливается на чьи средства? Неужели на свою зарплату?

Оргкомитет всецело функционирует за счет МОК(Международного Олимпийского Комитета) и ваша зар.платка туда точно ни каким боком не отчисляется.
Хватит уже чужие деньги считать. Такое чувство что в Рязани факел с Олимпийским огнем по улицам каждую неделю таскают.
Да вся история Рязани такого не видела и вряд ли увидит.

Вернуться в «Спорт»