ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
И всё-таки кто знает под стяжкой хотя бы в ванной сделана гидроизоляция или на ту стяжку которая есть надо её делать
У нас в квартире по периметру ванны и сан. узла виднеется чёрная мастика, скорее всего это и есть гидроизоляция.
-
- Гость RZN.info
Я задала вопрос о гидроизоляции потому, что в нашей квартире в ванной и сан узле стяжка по периметру отходит от стены и видна белая лента. Если это и есть гидроизоляция то я боюсь, что через щели вдоль стен прольётся вода
-
- Гость RZN.info
Спасибо, что выложили фото. Да это гидроизоляция. Я так была огорчена видом квартиры поэтому забыла все нюансы заснять. Если завтра попаду на стройку обязательно всё зафиксирую. Есть ли на форуме кто купил квартиру тоже на 3 этаже во 2 подъезде. Поделитесь о качестве стяжки
Привет соседи. Присутствовал во время устройства полов, перед стяжкой была выполнена шумо-гидроизоляция по всей квартире и в сан. узлах. Со слов прораба в стяжке предусмотрены деформационные швы, а по периметру в доль стен уложена подложка для предотвращения соприкосновения со стеной (посмотрел устройство сухой стяжки в интернете) на мой взгляд полы сделаны нормально и ровно чем у других застройщиков. Посмотрю фотки, если остались то выложу. 

привет
Инвестор, было бы хорошо, если бы нашли фото, посмотреть)
А у меня вопрос такой, кто-нибудь может замерял расстояние от стены до котла, какое оно, примерно хотя бы? По фото как то не понятно, а туда не известно когда попаду. Буду признательна

Инвестор, было бы хорошо, если бы нашли фото, посмотреть)
А у меня вопрос такой, кто-нибудь может замерял расстояние от стены до котла, какое оно, примерно хотя бы? По фото как то не понятно, а туда не известно когда попаду. Буду признательна

Проезжал возле дома час назад,на территории на VW passat cc упали леса)) больше ничего нового во внешнем виде)
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер соседи сегодня была на стройке спорила с прорабами по стяжке в своей квартире. Как я писала раньше у нас в комнате с 2 окнами с трёх сторон от стен идут трещины. Прорабы сказали, что так бывает и это не страшно. Простучала рядом с щелью и не поняла отошла стяжка или нет. Они заявляют, что нет. Придётся принимать квартиру со специалистами. Фото сейчас попробую выложить. Котёл на кухне висит примерно 60 см от стены. И ещё кто-нибудь замерял в двушке комнату с 2 окнами. На вид ну никак не тянет на 21 метр. Фото стяжки[attachment=1]20141217_141051.jpg[
-
- Гость RZN.info
Народ, кто может в курсе. Смотрел на сайте единства фотки жк приокский парк, там на фото видно змеевик с теплым полом в двух местах, это в коридоре у входной двери (1 м2)и на кухне у двери на балкон(2м2.)И что думаете по этому поводу, у нас так же?
-
- Гость RZN.info
Не Знаю как добавить сюда фотки.Смотреть на их сайте,
Фото отчет за август!
Фото отчет за август!
Николай1985, жк "Приокский парк" - в фоторепортаже за июнь2011 тоже такое присутствует, даже в ванной и туалете. Оч хотелось бы верить, что они это и по сей день практикуют и не только в "Приокском парке"))
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер, была на стройке. 2-ой подъед стены где лестница покрашены. В квартире газ. плита подключена, к котлу подведена подводка из трубы для воды. Расстояние от угла до котла 55см..Квартира конечно по сравнению с общим коридором не смотрится. Надеюсь, что лестницы тоже чем-то отделают.Видео домофон ещё не стоит, разеток нет и подоконника пока нет. Строители начали с верхних этажей их устанавливать
Кутузов писал(а):Николай1985, жк "Приокский парк" - в фоторепортаже за июнь2011 тоже такое присутствует, даже в ванной и туалете. Оч хотелось бы верить, что они это и по сей день практикуют и не только в "Приокском парке"))
Как обладатель квартиры в этом жк, заверяю вас, что теплые полы делали отдельным контуром и тем кто их заранее заказал и оплатил по 3500 за квадрат. Все остальное так же как у вас.
Сегодня был на стройке. Один лифт был открыт, внутри уже обит OSB плитой. Активно идут работы по благоустройству: убрали мусор и бетонируют площадку перед подъездами. Идет отделка общих лестниц.
-
- Гость RZN.info
На фото по шумо -гидроизоляции в квартире я вижу только гидроизоляцию, а по шумоизоляции, что сделано? Неужели сразу залили бетонную смесь. И какой она толщены? Может поэтому дверной проём по высоте оказался больше заказанной двери и строители заделали эту пустоту стекловатой, зашпаклевали и покрасили, а потом советуют обязательно поменять дверь
Инвестор ,подскажите , а трубы так и залили без гофры? Или перед залитием одели?Инвестор писал(а):Фотки по шумо-гидроизоляции как обещал.
Добрый день соседи! У кого-нибудь есть новости по поводу сдачи дома и получения ключей?
Участник1 писал(а):Добрый день соседи! У кого-нибудь есть новости по поводу сдачи дома и получения ключей?
Читать выше,в этом году 99% не получим
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»