Купить права в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Чтобы вернуться в Песочню проехал до Атрона, повернул 3 раза направо и, на Театралке, налево. И ничего зазорного в этом не вижу.
А что мешало на перекрестке Театралки повернуть направо (на саму площадь), развернуться тут жа на площади и встать в левый ряд, чтоб повернуть налево (в левый ряд там пускают без проблем, а вот в средний, а тем более правый да, фиг втиснешься)?
Ясно, всётаки левый есть, а то не знал что и думать.
Мог бы и без левого обойтись, если поехал вниз по Вознесенской, а далее по вечно стоящей Грибоедова.
А что мешало на перекрестке Театралки повернуть направо
Ну, во-первых там знак "Движение запрещено". Не буду врать, что я так никогда не поворачивал, но мне не понравилось. Ибо с Театралки налево одновременно желают ещё несколько таксистов, да объезжают и справа и слева, да угол срезают и т.д.
Не люблю.
Кроме того, часто сам не знаю, почему поехал там, а не здесь. Захотелось - да и всё.
Коллеги, подскажите, как обстоит дело с заменой иностранного ВУ, на российское? Реально ли приехав в Рязань, за один день пройти медкомиссию и заменить правА? Очень нужно. Регистрация в Рязани, гражданство российское. Какие документы готовить заранее с собой. И куда сразу идти проходить медкомиссию, чтобы успеть. Спасибо.
Уже обменял, за один день нереально. По деньгам поменьше вышло, но все-равно дороже чем в Москве. И еще запомнился бардак. Мне за полдня никто не смог объяснить, что нужно сделать для обмена, какие документы и справки собрать. На стенде информации по замене иностранного ВУ нет никакой. Пришлось прибегать к крайним мерам. Сейчас уже все позади. До сих пор не уверен, нужно ли было пересдавать экзамен и проходить медкомиссию? Возможно эти бюрократические преграды созданы искусственно, чтобы вынудить дать денег.
Всем привет!
Срочно нужны права.Водить умею хорошо.
Раньше не было машины,а тут наследство свалилось.
Времени нет учиться в автошколе :работаю до 22,00)
Выходные тоже -то есть работа,то нет.
Народ помогите!!!
Готов за готовые заплатить или сдать экзамены в автошколе(без учебы),такой вариант возможен?
Экстерном в ГАИ как то не уверен,что сразу получится.(я так понимаю,что не у всех и после автошколы получается).
Может кто дельный совет даст,с кем можно поговорить(
не безвозмездно естественно)!!!
Срочно нужны права.Водить умею хорошо.
Раньше не было машины,а тут наследство свалилось.
Времени нет учиться в автошколе :работаю до 22,00)
Выходные тоже -то есть работа,то нет.
Народ помогите!!!
Готов за готовые заплатить или сдать экзамены в автошколе(без учебы),такой вариант возможен?
Экстерном в ГАИ как то не уверен,что сразу получится.(я так понимаю,что не у всех и после автошколы получается).
Может кто дельный совет даст,с кем можно поговорить(
не безвозмездно естественно)!!!
Мы ездим с женой только два месяца. Она за рулём. Так вот про встречку - уже два раза нас обгоняли по встречке при свободных правых рядах! Первый раз особенно впечатлило - занимаем левый ряд для поворота с Первомайки на Дзержинку напротив Первомайской гостиницы. Справа никого нет. И вот один крендель на джипаке догоняет нас, уходит на встечную, обходит и, уйдя в средний ряд, чешет в сторону пл. Победы. Зачем, если справа свободно?
Второй раз такая же фигня в другом месте. Это что, мода такая, стиль езды или пижонство?
Второй раз такая же фигня в другом месте. Это что, мода такая, стиль езды или пижонство?