Рязанская ГИБДД назвала шесть самых опасных переходов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанская ГИБДД назвала шесть самых опасных переходов
Кого-то задел за живое? Ну извините... значит был прав
Гаишники давно уже забыли, что их прямые обязанности -это регулирование движенеия, а не получение взяток. Но не надо их в этом винить, у нас вся страна такая, куда не плюнь.
Последний раз редактировалось moon 07 июл 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
moon
Лучше не плевать, а сразу, без подходов, бить в морду. Может, и страна такая - оттого, что все куда-то плюют? (извини, если что не так)
"Может взять и скинуться,
Чтобы они перестали сверлить?" (с) - Б.Г.
Лучше не плевать, а сразу, без подходов, бить в морду. Может, и страна такая - оттого, что все куда-то плюют? (извини, если что не так)
"Может взять и скинуться,
Чтобы они перестали сверлить?" (с) - Б.Г.
salabus писал(а):Лучше не плевать, а сразу, без подходов, бить в морду.
Не, линчевать сразу!
SM писал(а):Не, линчевать сразу!
Эт всё иностранщина. Можно вернуться к колесованию. Или вот ещё - согнуть две берёзы, привязать ноги виновного к их макушкам и отпустить. Эт наше, исконно русское.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Добрые вы, приду я к вам.
Я, вообще-то, иронизировал...
Я, вообще-то, иронизировал...
salabus писал(а):moon
Может, и страна такая - оттого, что все куда-то плюют? (извини, если что не так)
Только что, прочитав эту ветку, наткнулся на фразу Жванецкого, процитированную одним из российских политиков. "Все беды в нашей стране от того, что вместо того, чтобы встать и сказать "Что же вы, censored, делаете?", все сидят и думают "Что же они, censored, делают?"

moon писал(а):Гаишники давно уже забыли, что их порямые обязанности -это регулирование движенеия
Да? А я через день вижу, как люди в форме ГИБДД регулируют движение. Думал, что это и есть гаишники.
Это переодетые вредители.
Во блин, какой я наивный был.
Vortex
а я их вижу там, где им быть не обязательно, например на коломенской окружной, а там где въезд в Люберцы и вечная пробка из почему-то нет, их нет там где проблемы! Они лишь там, где пахнет деньгами.
а я их вижу там, где им быть не обязательно, например на коломенской окружной, а там где въезд в Люберцы и вечная пробка из почему-то нет, их нет там где проблемы! Они лишь там, где пахнет деньгами.
wild wild web
Вчера ехал по мосту через Оку, смотрел на гайцов, перекрывающих движение, и думал, чем это пахнет. Оказывается это пахло деньгами.
Это не они были
moon
Vortex
Деньги не пахнут
Vortex
Деньги не пахнут

- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
Советую всем побывать на Урале, например в Екатеринбурге том же
, и посмотреть как там свободно и нерпринуждённо переходят проезжую часть прохожие - потому что - культура вождения на высоте... Урал привёл - это как пример просто
- на самом деле по России полно таких мест... А наш любимый город Рязань - вообщем то - исключение...

Земля дрожит, когда герои скачут...
la-muerte-alta
+1 Везде, блин, пропускают. Только у нас и в Москве по-пластунски переползать надо. При таких взаимоотношениях водителей и пешеходов я жду, когда в ход пойдут курсовые пулеметы с одной стороны и связки гранат - с другой.
+1 Везде, блин, пропускают. Только у нас и в Москве по-пластунски переползать надо. При таких взаимоотношениях водителей и пешеходов я жду, когда в ход пойдут курсовые пулеметы с одной стороны и связки гранат - с другой.
А я в тысячный раз скажу - одна команда, и через месяц все будем пропускать, как голубочки.
Vortex
ха-ха-ха, очень смешно. Имеено на этом мосту стояла их катафалка прошлым летом, с целью улова едущих свыше 60 в черте города в строну области.
ха-ха-ха, очень смешно. Имеено на этом мосту стояла их катафалка прошлым летом, с целью улова едущих свыше 60 в черте города в строну области.
wild wild web
moon писал(а):Vortex
А что, там разве быстрее разрешено ехать?
А термин "катафалкА" скорее применим к автомобилям 03, везущим останки "едущих свыше 60 в черте города", выпиленных из их болидов после ДТП.
У меня ощущение, что одна часть их времяпрепровождения (не скажу, что малая) - работа. Нужная. Тяжелая. Нервная. Другая (в Рязани - кажется, меньшая) - "колым". Отлов граждан, негрубо нарушающих в "серых зонах". Но это - не развод. Если меня поймают после моста перед постом на скорости 90 - я даже спорить и отмазываться не стану: "Да, нарушил. Виноват. Составляйте протокол, внесу штраф." Но и этот колым - тоже часть работы. Если они периодически не будут "подлавливать" - по Халтурина, или по Братиславке от Баженова меньше 100 ездить станет не модно. Вот они и блюдут "страх божий".
Кстати, за мостом "зона" - не такая уж и "серая". Там регулярно считают велосипедистов, катящих с Оки, с лесопарка, с того же моста. Я сам каждый раз, проезжая там на велосипеде, негодую: засады с радаром на вас нет. И если иду 90 - то в левом ряду, а если в правом - то честных 70 (по спидометру).
Так что самый белый и пушистый хвост иногда надо прищемить, так оно ловчее получается.
Кстати, за мостом "зона" - не такая уж и "серая". Там регулярно считают велосипедистов, катящих с Оки, с лесопарка, с того же моста. Я сам каждый раз, проезжая там на велосипеде, негодую: засады с радаром на вас нет. И если иду 90 - то в левом ряду, а если в правом - то честных 70 (по спидометру).
Так что самый белый и пушистый хвост иногда надо прищемить, так оно ловчее получается.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»