Веб-камера на мосту через р.Оку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Веб-камера на мосту через р.Оку
ENGI писал(а):По-моему, надо срочно устроить сборище - обменяться соболезнованиями.
Точно...Лучше пропить все сбережения, чем тупо потерять их из-за кризиса.
Vortex писал(а):Точно...Лучше пропить все сбережения, чем тупо потерять их из-за кризиса.
Не пропить, а инвестировать в отечественную алкогольную промышленность, тем самым защитив ее от кризиса.
Это если они есть, сбережения.
И вообще - вторник на дворе.
И вообще - вторник на дворе.
ENGI писал(а):Не пропить, а инвестировать в отечественную алкогольную промышленность, тем самым защитив ее от кризиса.
Красиво излагает, собака! (с)
Миш, это цитата! Я не виноват, что там именно про собаку было.
DS писал(а):Это если они есть, сбережения.
А у тебя деньги так и не кончились?
DS писал(а):И вообще - вторник на дворе.
Готовь сани летом...
Кончились, поэтому и спокоен.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Очень хорошая идея насчет веб-камеры в этом месте.А сколько трафика жрет, если на вышеуказанном сайте смотреть?
Последний раз редактировалось tigrizca 14 окт 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Прикольная задумка насчет веб-камеры в этом месте.А сколько трафика жрет, если на вышеуказанном сайте смотреть?
Каждый кадр весит в районе 10kb. Смена кадров каждые 3 сек. А дальше сами считайте сколько вы времени будете смотреть.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
а камера то сдохла...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ясно.Я еще не всем успела о ней рассказать, а она уже сдохла
. А че с ней случилось то?
tigrizca писал(а):Ясно.Я еще не всем успела о ней рассказать, а она уже сдохла. А че с ней случилось то?
нету от нее потока - последний кадр датирован 19:47 20/10 - скорее всего модем не может подцепиться к сети - у скайлинка такое на ЕВДО бывает, когда нагрузка на сеть большая, а может и вылетело чего из железа
Заработало. Почему-то кадры меняются не через 3 сек, а случайным образом: 3-4-5 сек.
Картинка пустая на 1/4 кадра слева и на 1/4 сверху- я бы смаштабировал- пейзажа не станет, кому он нужен-то, зато машины станут крупнее. Зачем обочину транслировать и облака?
Картинка пустая на 1/4 кадра слева и на 1/4 сверху- я бы смаштабировал- пейзажа не станет, кому он нужен-то, зато машины станут крупнее. Зачем обочину транслировать и облака?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Картинка пустая на 1/4 кадра слева и на 1/4 сверху- я бы смаштабировал- пейзажа не станет, кому он нужен-то, зато машины станут крупнее. Зачем обочину транслировать и облака?
Ну да кстати, полностью согласна. А хотя может просто нет возможности по-другому сделать, поэтому именно так.
объектив надо с чуть большим фокусным расстоянием...
нада было робота - поворотная управляемая камера - вешать. было бы интереснее
Точно. Они просто не смекнули. Повесь свою, что ли.
DS писал(а):Точно. Они просто не смекнули. Повесь свою, что ли.
Нивапрос. куда счет за оборудование и работы направить? Я думаю какойнть Pelco c 32x зумом всем понравиццо. получиццо примерно как здесь - http://live.grand-prix.ru/ login/pass: guest/guest
Счёт направь себе. Они же за свой счёт повесили. А ещё лучше, свою повесь рядом, договорись с оператором, сделай сайт и выводи на него картинку. А мы сравним и позубоскалим.
DS писал(а):Счёт направь себе. Они же за свой счёт повесили. А ещё лучше, свою повесь рядом, договорись с оператором, сделай сайт и выводи на него картинку. А мы сравним и позубоскалим.
извини, но за бесплатна ни работаю.
Хорошо, найди того, кто заплатит, и повесь. А мы позырим.