Раннее развитие и детские центры
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Раннее развитие и детские центры
а вы в какую сторону развивать хотите? писать, читать, считать? или петь, рисовать, изображать? или фехтовать, плавать, бегать?
опишите поподробнее, что хотите найти. Может, я знаю
Координаты ещё одного детского развивающего центра:
Путь к успеху, консультационно-развивающий центр, тел. 76-74-50, 8-910-502-11-55, адрес: ул.Дзержинского д.14а, 3 этаж, оф.8
Там есть группы раннего развития с 4 до 6 лет, группы подготовки дошкольников к школе 6-7 лет, психолог, логопед.
Путь к успеху, консультационно-развивающий центр, тел. 76-74-50, 8-910-502-11-55, адрес: ул.Дзержинского д.14а, 3 этаж, оф.8
Там есть группы раннего развития с 4 до 6 лет, группы подготовки дошкольников к школе 6-7 лет, психолог, логопед.
Melany писал(а):а вы в какую сторону развивать хотите? писать, читать, считать? или петь, рисовать, изображать? или фехтовать, плавать, бегать?
петь, рисовать, изображать с 1,5 года. и еще, пожалуйста, у кого есть какие то отзывы об "индиго", "малышня","family"?
У меня такой вопрос. Детские центры - это, конечно, неплохо. А какую ответственность они несут за ребенка? Я имею в виду, если ребенок упадет, что-нибудь сломает, или если чем-нибудь заболеет. Кто-нибудь знает? Они договоры какие-нибудь подписывают? Или это чем-то другим у них регламентировано?
А в Премиуме в детском центре кто-нибудь был?
=) Очень полезная Тема. Спасибо за создание с наполнением.
Первый раз зашла сюда, тема радует. Моей младшей 1г. и 3м. и я тоже думаю, куда податься в сентябре. Живем в роще. Со старшим ездили в Умку с 1.5 лет, были очень довольны. Коллектив отличный, программа суппер, перед этим были в Мэри-Поп. - совсем не то: игрушки, которых и дома полно, педагог тоже - никакая, не может детей увлечь. Минус Умки для меня - район, хотя для когото это плюс. Я со старшим наездилась (добирались 40 мин.) ему уже ничего не надо было. Для родителей первого ребенка, много полезной информации, различных игр, идей.
Были в Премиуме на пробном занятии. Все оч. понравилось. Только опять ехать надо далековато. Подруга водит дочку оч. довольна.
О развивающем центре "Дом и Дети" напишите кто-ниб., пожалуйста. думаем, отдавать свою малявку или нет.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
vasi
знакомые водили туда девочку (7 лет) на единоборства. Вроде довольны.
Но по мне дороговато.
знакомые водили туда девочку (7 лет) на единоборства. Вроде довольны.
Но по мне дороговато.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Сыну 2,5 и вот решили записаться в центр развития. Ходили, искали, смотрели, слушали отзывы. И наконец записались в "Умку", но только не на Вишневой, а в центре - на ул. Фрунзе д.4. Они откроются в октябре, но запись уже идет. Очень много хороших отзывов об этом центре было, надеюсь и в этом филиале все будет ОК.
а кто-нибудь ходил в учебный центр на ул.весенняя, д.12 "а"? записались туда в школу-студию "беби-арт", есть еще школа-студия "АБВГдейка", думаем может еще туда записаться, или уже будет перебор...нам 4 года, ходим в сад...
подскажите, пож-та, телефон учебного центра на весенней. спасибо
Присоединяюсь к хорошим отзывам об "Умке". Здорово, что теперь он будет и в центре.
Ирин, а где в центре? Не на Фрунзе?
Узнай, плиз.
Узнай, плиз.
Слышала, что клуб Умка с Московского открывает филиал в центре. Водила к ним ребенка два года, а потом мы переехали в другой район. Водить возможности не было, хотя занятия нам очень нравились. Кто знает, как там сейчас дела? Когда конкретно открывается филиал?
Ну вот, поторопилась с вопросами. Позвонила подруге, она водит в Умку на Вишневой. Ребенку 5 лет. Подготовка к школе очень серьезная. Главное, ребенку нравится. Там все в игровой форме. Легко и непринужденно научились читать еще в прошлом году. Но и в этом есть чем заняться. Говорит, занятия в филиале начинаются со следующей недели. Если интересно, телефон 28-22-60. Кстати, на Московском телефон 37-71-20.
научились читать еще в прошлом году? а что сразу в школу не отдали? А что значит "подготовка к школе очень серьезная"?
wild wild web