А/ц "ВОСТОЧНЫЙ"& ФИАТ

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: А/ц "ВОСТОЧНЫЙ"& ФИАТ

Сообщение salabus » 24 ноя 2008, 20:25

valentina
Тут у нас есть Мега Гуру форума, имеющий в хозяйстве 3 (три) Сузуки, одна их которых - ПП SX4. Он их брал конкретно в Москве, чисто - в Автодине. Салоном доволен. Там же брал свой SX4 мой товарищ. Так же не имеет нареканий. Съездить пару раз в год даже не в Москву, а на Ярославку за МКАДом - не критично (ИМХО). Если поищете - можете ему задать вопросы про Сузуку. Хотя, если поищете, на большинство вопросов он уже отвечал неоднократно...
Мое мнение: не знаю, как в седичи, но в SX'e очень удобная высокая посадка, что для меня лично перевесило бы "качество пластика" на панели...

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 24 ноя 2008, 21:21

походу смена поменялась, а разлогиниццо забыли ... или пароль по сменам передают

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 24 ноя 2008, 21:22

Чето мне этот базар напоминает тему про Ленту. Мне каатся, стоят там 2 седичи и никто их не берет вот продавец и создает ажиотаж:-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 ноя 2008, 08:20

koten
UNCLE1911
es62
Долго же вы собирались.... я уж заждался
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 25 ноя 2008, 10:12

SM писал(а):Я могу в огород Восточного камушек закатить.

Дело было так. Недели три тому назад приходит человек и говорит, что ему нужен ДМРВ (датчик массового расхода воздуха). Так как он купил в магазине, а там он плохой. Ну так ему мастер сказал. Я ему говорю, что, скорее всего, всё дело у него в проводке, на что получил конкретный ответ - нет. Продаю ему ДМРВ с гарантийным талоном (гарантия 1 год). Небольшое отступление - любая запчасть фирмы БОШ идёт с гарантийником, если при покупке Вам не дали гарантийник, значит вам урезали гарантию (или лишили вообще), или впарили контрафакт. Так вот, звонит на днях так мол и так - датчик неисправен. Ладно, говорю мне надо заключение БОШ-автосервиса и ноу проблем. Но, такого в Рязани теперь нет. Даю ему номер тел. инженера по гарантии в Москве, он позвонил, типа я должен отвезти его в Москву в любой БОШ-автосервис. Да фиг с ним - имя дороже. Говорю привози. Привозит ко мне в сервис с заключением... Восточного. Загоняю свой авто, ставлю его ДМРВ и.... всё гуд. Он мне - чудеса какие-то. Бл"ть, я ж тебе сразу сказал, что всё дело в проводке, даже не видя машины. А теперь представь - я бы свозил ДМРВ в Москву, привёз бы с заключением о том, что датчик исправен, затратил бы кучу ресурсов и, что в итоге?
Самое смешное, что и первый датчик, купленный им в магазине, наверное, на 100% исправен.
А сейчас инженер по гарантии будет иметь со мной неприятный разговор, вот только дозвониться не могу. Ресурсы ведь потрачены, правда не в том объёме как могли бы, но...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 25 ноя 2008, 10:25

Я не про "восточного" инженера, мне он пофиг. Я про того который в Москве на фирме БОШ.

IRUMSS
Гость RZN.info

Сообщение IRUMSS » 25 ноя 2008, 17:20

valentina писал(а):Мне в Восточном машину Росгосстрах страховал. И КАСКО тоже. А СТРАЖ - это что за компания? Не слышала о такой.
Страж - это стр.комп."Живаго" (без претензий на рекламу пожалуйста!). А про КАСКО я упомянул не просто так, они не страхуют те фирмы по которым % угонов и автоподстав (мошенничеств) превышает прибыль от страховок... Я слышал где то год назад как угоняли машины прямо от Восточного. Может кто еще слышал про это? Было бы интересно получить инфу из первых рук.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 25 ноя 2008, 17:33

IRUMSS писал(а):
valentina писал(а):Мне в Восточном машину Росгосстрах страховал. И КАСКО тоже. А СТРАЖ - это что за компания? Не слышала о такой.
Страж - это стр.комп."Живаго" (без претензий на рекламу пожалуйста!). А про КАСКО я упомянул не просто так, они не страхуют те фирмы по которым % угонов и автоподстав (мошенничеств) превышает прибыль от страховок... Я слышал где то год назад как угоняли машины прямо от Восточного. Может кто еще слышал про это? Было бы интересно получить инфу из первых рук.

А Росгосстрах значит - лохи!? А может это Восточный с ними работать не хочет? А машину от Восточного угнать сложно,мне там на стоянке машину поцарапали,так по камерам в два счета нашли кто двери распахивает как не надо! Там вообще все камерами обвешено! А еще я просила мне показать как масло у меня в машине меняли - не поверила. Показали - без претензий!!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 25 ноя 2008, 20:12

valentina писал(а):А машину от Восточного угнать сложно,мне там на стоянке машину поцарапали,так по камерам в два счета нашли кто двери распахивает как не надо! Там вообще все камерами обвешено! А еще я просила мне показать как масло у меня в машине меняли - не поверила.

Да фигня их камеры. И желания сотрудничать ни у девушки на ресепшене, ни у охраны нет никакого. Заперли мое авто около их входа как-то раз. Минут 40 не могли выяснить, чья машина по-уродски стоит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2008, 20:30

valentina писал(а):А Росгосстрах значит - лохи!? А может это Восточный с ними работать не хочет? А машину от Восточного угнать сложно,мне там на стоянке машину поцарапали,так по камерам в два счета нашли кто двери распахивает как не надо! Там вообще все камерами обвешено! А еще я просила мне показать как масло у меня в машине меняли - не поверила. Показали - без претензий!!

А вот это уже, блин, бесить начинает. :mrgreen: Только мы "ленту "закрыли теперь "восточный" нарывается :mrgreen:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 25 ноя 2008, 20:40

Как раз и по радио Седичи от Восточного начали пиарить...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2008, 20:45

Будь я начальником этой" Валюшки", я б её выпер без выходного пособия. Поди полкурса рекламного факультета прослушала ... :mrgreen:

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 25 ноя 2008, 21:34

IRUMSS писал(а):

что не сходиццо - причем тут аварии и подставы и автосалон? чет не то вы придумали.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 25 ноя 2008, 21:35

valentina писал(а):
IRUMSS писал(а):

А Росгосстрах значит - лохи!? А может это Восточный с ними работать не хочет? А машину от Восточного угнать сложно,мне там на стоянке машину поцарапали,так по камерам в два счета нашли кто двери распахивает как не надо! Там вообще все камерами обвешено! А еще я просила мне показать как масло у меня в машине меняли - не поверила. Показали - без претензий!!

и че, видно марку заливаемого масла?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 26 ноя 2008, 12:25

UNCLE1911 писал(а):
valentina писал(а):А Росгосстрах значит - лохи!? А может это Восточный с ними работать не хочет? А машину от Восточного угнать сложно,мне там на стоянке машину поцарапали,так по камерам в два счета нашли кто двери распахивает как не надо! Там вообще все камерами обвешено! А еще я просила мне показать как масло у меня в машине меняли - не поверила. Показали - без претензий!!

А вот это уже, блин, бесить начинает. :mrgreen: Только мы "ленту "закрыли теперь "восточный" нарывается :mrgreen:

Давайте беречь зрение!.. :D

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 26 ноя 2008, 12:26

и че, видно марку заливаемого масла?[/quote]
Не сливочное! :)

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 26 ноя 2008, 12:29

es62 писал(а):Уважаемая valentina,я так понимаю на форуме нет владельцев авто,который Вам нравится и дельного совета Вы здесь не получите. Купите,покатайтесь,любовь к авто прийдёт сама :wink:

Спасибо! Самый дельный совет за все время!! :)

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 27 ноя 2008, 08:30

valentina писал(а):и че, видно марку заливаемого масла?

Не сливочное! :)[/quote]
эт хоть радует, что видно что масло не кусочками накладывают

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 ноя 2008, 08:52

Что же там за камеры такие волшебные, с которых видно, заливают масло в машину или по головке размазывают? На каждый подъёмник по камере и освещение постановочное организовано? Я сколько не видел подобных камер, максимум, можно понять - какого цвета машина, на полу стоит или висит, и есть около неё человек или нет.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 27 ноя 2008, 10:20

DS писал(а):Что же там за камеры такие волшебные, с которых видно, заливают масло в машину или по головке размазывают? На каждый подъёмник по камере и освещение постановочное организовано? Я сколько не видел подобных камер, максимум, можно понять - какого цвета машина, на полу стоит или висит, и есть около неё человек или нет.

Да тётенька (или дяденька) valentina ляпнула не подумавши о нюансах...
В СЦ лексуса стоят камеры в ремзоне на каждое рабочее место. Видишь там свою машину на подъёмнике.. причём вид сзади. ЧТо там под капотом делают не видно само собой. Сделано не для того..
Просто видишь что народ не х№и пинает, а занимается делом и машина твоя не стоит без внимания. (хотя по моим наблюдениям попинывают они там х№и прилично!)

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»