Маршруты объезда рязанских пробок
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Маршруты объезда рязанских пробок
Ирбис писал(а):Если не трудно, подскажите плиз как проехать от магазина "Роща" до Соборной площади и обратно
а то ребенка в сад вожу и как раз в час пик попадаю, а хочется побыстрее - дите маленькое
Маршрут тот еще.
У меня в 2 варианта:
1.Роща-Черновицкая-Татарская-Ленкома-Могэс-Первомайка-Соборка
2. Роща-Братиславка-Спортивная-Полевая-Введенка-Подгорная(или Грибоедова)-пл. Свободы-Кремлевский вал-Соборка
Маршрут тот еще.
У меня в 2 варианта:
2. Роща-Братиславка-Спортивная-Полевая-Введенка-Подгорная(или Грибоедова)-пл. Свободы-Кремлевский вал-Соборка[/quote]
по 1.
в пятницу узнала что с Татарки запрещен левый поворот, а то как раз так и ездила
поэтому и ищу новый вариант
спасибо за варианты, буду думать
У меня в 2 варианта:
2. Роща-Братиславка-Спортивная-Полевая-Введенка-Подгорная(или Грибоедова)-пл. Свободы-Кремлевский вал-Соборка[/quote]
по 1.
в пятницу узнала что с Татарки запрещен левый поворот, а то как раз так и ездила
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):по 1.
Запрещен поворот куда с Татарки налево на Дзержинку? Возможно он и запрещен (правда там и без запретов поворачивать замучаешься).
Я писал Татарка-Ленкома (через 4 линию), а с Ленкома уже по светофору поворот налево на Дзержинку.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):1.Роща-Черновицкая-Татарская-Ленкома-Могэс-Первомайка-Соборка
вместо -Могэс- надо полагать это -Середы-Типанова-
Nick писал(а):Ирбис писал(а):по 1.
Запрещен поворот куда с Татарки налево на Дзержинку? Возможно он и запрещен (правда там и без запретов поворачивать замучаешься).
Я писал Татарка-Ленкома (через 4 линию), а с Ленкома уже по светофору поворот налево на Дзержинку.
Если только так, честно говоря так не пробовала, попробую спасибо
а поворот действительно запрещен
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):Nick писал(а):1.Роща-Черновицкая-Татарская-Ленкома-Могэс-Первомайка-Соборка
вместо -Могэс- надо полагать это -Середы-Типанова-
Именно.
Да уж, толи место жительства менять, толи дет сад...
Ирбис писал(а):Я живу на пересечении улицы Гоголя и проезда Островского, Гоголя 34/6
Я бы, наверное, ехал: Островского, Полетаева налево, безимянный пр-зд мимо Бухенвальда и детской поликлиники, Братиславка, 4-я линия, Ленкома, мимо манежа Юность, направо на Шевченко, налево на Дзержинку (вариант - направо на Дзержинку, и к мосту на Первомайке через Типанова), Первомайка, Каширина, Каляева, Соборная... (Если на Каляева закончили ремонт перед перекрестком с Революции)
Вариант: Островского, Полетаева налево, безимянный пр-зд мимо Бухенвальда и детской поликлиники, Братиславка, 4-я линия (4-я она, мимо Сбера?), Ленкома, по Дзержинке на Татарку и на Горбатый; налево, по Кудрявцева до Горького, за пам. Ленину направо мимо Живаго, на Революции - и до Соборки.
Вариант Черновицкая-Татарка на прямую - не знаю: закончили ли ремонт с объездом по ЛенКома, не знаю - как со стояком на свтофоре с Гагарина во время твоего проезда. В любом случае - выходить на Черновицкую стоит не с Гоголя, а с Островского. По указанным маршрутам - неприятный выезд налево на Дзерж. с Ленкома (большая очередь); можно упереться в очередь на Типанова/Первомайка (по моим наблюдениям - стояк там непредсказуемый); не особенно хорошо сворачивать от Горбатого налево, хотя сейчас (со светофором) задача изрядно упростилась. Короче - вариантов-то море. Если маршрут постоянный - стоит рассмотреть все загибы (хоть через ул. Свободы, хоть через Солнечную)Никогда не знаешь: где найдешь лишних 5 минут в определенное время движения.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):Да уж, толи место жительства менять, толи дет сад...
По-моему второй вариант предпочтительней.
С Горбатого налево сейчас повернуть не особо сложно, если утром
но вот вечером в 19.00 с него на дзержинку пробка та еще
Я раньше ездила Островского-Высоковольтная-Дзержинка-Первомайка, но светофоров просто море - на каждом постоишь, хотя пробок вроде нигде не было, и обратно так же ехала
Через Горбатый быстрее получается, хотя уже задумываюсь о зимних нечищенных обочинах, и с учетом этого хочу маршрут проложить, в этом случае наверное 4 линия не вариант, она и так узкая
Дет сад и так частный, в муниципальный не берут, а частных выбор небольшой
Я раньше ездила Островского-Высоковольтная-Дзержинка-Первомайка, но светофоров просто море - на каждом постоишь, хотя пробок вроде нигде не было, и обратно так же ехала
Через Горбатый быстрее получается, хотя уже задумываюсь о зимних нечищенных обочинах, и с учетом этого хочу маршрут проложить, в этом случае наверное 4 линия не вариант, она и так узкая
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):С Горбатого налево сейчас повернуть не особо сложно, если утром
С горбатого можно и не выезжать на Дзержинку. Сразу после моста поворот налево, вдоль железной дороги и выез перед бывшим Самохвалом, а дальше по Гагарина.
Nick писал(а):
С горбатого можно и не выезжать на Дзержинку. Сразу после моста поворот налево, вдоль железной дороги и выез перед бывшим Самохвалом, а дальше по Гагарина.
А можно по-подробнее, я на этот поворот часто кошусь, но не пойму куда он ведет
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):А можно по-подробнее, я на этот поворот часто кошусь, но не пойму куда он ведет
Да куда уж подробнее, с моста налево и все время по асфальту. Выезжаете к бывшему Самохвалу. Дальше поворот направо на Гагарина и через Радик едете к дому.
Ирбис
К слову - да. Эта гадючья тропа - ул. 2-я Прижелезнодорожная (кажется). Она идет вдоль железки от Горбатого до Самохвала. Я часто ей пользуюсь. Поворот на нее с Гагарина как правило безпроблемный. Выезд с нее - тоже. Сама дорожка - не ахти, но в этом году ее слегка отчинили. Очень неплохой вариант проезда до Горбатого из Рощи.
P.S. Очень не люблю поворачивать на Братисоавку налево с Островского - какой-нибудь тролль (а то и два) могут там стоять хоть 5 минут. Поэтому предпочитаю поворачивать с Островского на Полетаева, и потом уходить через безимянный проезд. В втоем случае - все еще проще: Сворачиваешь на Полетаева с Гоголя и проходишь перекресток по главной. Можно, конечно, прямо на Братиславку - но мне не нравится тот перекресток. Узкая Гоголя и обзорность плохая.
К слову - да. Эта гадючья тропа - ул. 2-я Прижелезнодорожная (кажется). Она идет вдоль железки от Горбатого до Самохвала. Я часто ей пользуюсь. Поворот на нее с Гагарина как правило безпроблемный. Выезд с нее - тоже. Сама дорожка - не ахти, но в этом году ее слегка отчинили. Очень неплохой вариант проезда до Горбатого из Рощи.
P.S. Очень не люблю поворачивать на Братисоавку налево с Островского - какой-нибудь тролль (а то и два) могут там стоять хоть 5 минут. Поэтому предпочитаю поворачивать с Островского на Полетаева, и потом уходить через безимянный проезд. В втоем случае - все еще проще: Сворачиваешь на Полетаева с Гоголя и проходишь перекресток по главной. Можно, конечно, прямо на Братиславку - но мне не нравится тот перекресток. Узкая Гоголя и обзорность плохая.
мне просто показалось там стоянка какая то, но сегодня попробую, авось это то что нужно
благодарю
благодарю
Nick писал(а):1.Роща-Черновицкая-Татарская-Ленкома-Могэс-Первомайка-Соборка
Ирбис писал(а):1.Роща-Черновицкая-Татарская-Ленкома-Могэс-Первомайка-Соборка
С Ленкома налево на Дзержинку утром очень не рекомендую. 10 - 12 минут стояния.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Сегодня ехала Черновицкая-Островского-Высоковольтная-Дзержинка-Первомайка-Каляева-Соборка
10 минут от дома до сада
может просто повезло?
10 минут от дома до сада
может просто повезло?
Ирбис писал(а):Сегодня ехала Черновицкая-Островского-Высоковольтная-Дзержинка-Первомайка-Каляева-Соборка
10 минут от дома до сада
Вполне нормальный маршрут, только поворот с Высоковольтной налево немного смущает.
Ненавижу Приору.
там обычно не дольше 3-5 минут стоят, сегодня вообще пусто было
тока авария на дамбе перед д. художника слегка подпортила идилию
тока авария на дамбе перед д. художника слегка подпортила идилию
Ирбис писал(а):там обычно не дольше 3-5 минут стоят, сегодня вообще пусто было
Просто я в таких случаях выбираю весеннюю-шевченко, плюс 1 светофор. но пара минут выигрыша.
Ненавижу Приору.