что делать с неисправным или разбитым ртутным термометром??

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: что делать с неисправным или разбитым ртутным термометром??

Сообщение StR » 23 июн 2009, 19:57

Забота писал(а):(были с одноразовыми шприцами, но специально обученный человек их решил).

Неужели съел? :shock:
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 24 июн 2009, 22:15

Ага, пришлось :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 июл 2009, 19:23

Galka
Привет однокашнику по работе.
Вы попали на того человека, который начал работать с официального открытия НИИ ГРП, который проработал более 30 лет. От светового индикатора, импульсных тиратронов, разрядников, газовых лазеров и индикаторных панелей. Вам известно О НИИ ГРП меньше,чем мне.
Вами сказано о том,что "проходили испытания газоразрядные панели". Они там разрабатывались, на опытном заводе и заводе ГРП г.Ровно серийно выпускались газоразрядные панели различных принципов действия и назначения. Вам практически ничего не известно о создании плазменных телевизоров и панелей для них. Увы! Ни созданные панели и ни плазменные телевизоры не будут выпускаться в Рязани. Корейцы построили завод по производству панелей в Корее,а завод по производству плазменных телевизоров- в Калуге. Вы не знаете о том, что вертикаль при строительстве Останкинской телебашни задавали газовые лазеры НИИ ГРП. Их срок службы в то время был 50 часов.
Вы не знаете, что лазерную телефонию между нижним и верхним Артеком создали специалисты НИИ ГРП. Я бы мог привести массу примеров из истории этого НИИ. В этом году будет или уже отмечался 50-летний юбилей института. Я работал с 3 -мя директорами НИИ.
Прошел путь от молодого специалиста до начлаба. Два смельчака включили дуговую газовую лампу и поймали"зайчика" на глаза. На так называемом технологическом лазерном оборудовании защитил кандидатскую диссертацию один из директоров,другой- на индикаторных 16 разрядной панели типа ГИП-16. Но за 30 с лишним лет работы не слышал о натриевых лампах. Не профиль Всесоюзного НИИ газоразрядной техники- так в титульном листе и постановлении Совмина СССР именовался институт.Как сложилась Ваша судьба,карьера в НИИ ГРП-Плазма,входящая ныне в холдинг "Российская электроника"?
Именно там узнал о вредности ртути для здоровья человека. Был в цехе № 2 РЗЭП и видел бутыли с ртутью по 13 кг каждая.
Об автоматической раскройке ткани с помощью лазера видел на одной швейной фабрике Москвы. На ЗИЛе видел лазерную сварку кардана с крестовиной, лазерную резку металла и лазерное оружие.
Последний раз редактировалось nikols 05 июл 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 июл 2009, 01:02

nikols писал(а):Вы попали на того человека

Я бы сказал - вляпались. :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 июл 2009, 18:48

StR
Galka просто не ожидала,кто за компом сидит на форуме. Как -нибудь в личку сброшу свои похождения по предриятию,о котором зашел разговор.
Боюсь и StR может вляпаться куда-нибудь.
На форуме есть посты о структурах Связьинвест,Центртелеком, 9 провайдеров,которые работают в Рязани. Где есть и их московские адреса и адреса рязанских филиалов. Поищи по веткам.
В юриспруденции также лезете,когда вопрос адресован не Вам. Не будьте для бочки...... Скромность украшает и виртуального человека.
Пока!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 31 июл 2009, 14:04

В китайских велосипедных звонках в 2005 г. нашли ртуть: http://ufa.old.kp.ru/2005/08/24/doc79291/ . Я давно подозревал, что китайцы нас травят.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 31 июл 2009, 15:24

Колхозник писал(а):В китайских велосипедных звонках в 2005 г. нашли ртуть: http://ufa.old.kp.ru/2005/08/24/doc79291/ . Я давно подозревал, что китайцы нас травят.

Жесть, конечно. Но как-то уж слишком ужасно, запечатанные ампулы... чтобы разбились в процессе эксплуатации.... диверсия получается. Ведь эти ампулы могли разбиться ещё на "враждебной" территории. Другое дело, когда продукт изготовлен из некачественного материала, с применением "грязных" методов обработки, где важна лишь прибыль, и наплевать на нормы ПДК.
Может контрабанда, изъятая таможней и выброшенная на реализацию...

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 31 июл 2009, 19:03

nikols писал(а):Galka просто не ожидала,кто за компом сидит на форуме.

Вас, я действительно, не ожидала. Вы слишком много всего знаете и пишите не о чем , а потом в личке прощения просите. Я пишу только о том, в чем уверена на 100% (в отличии от некоторых)...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 июл 2009, 20:13

Galka
Чем же Вы уверены на 100%. Про ГОСТ и регламенты и центры метрологии по профилям. В НИИ ГРП бало дано разрешение на поверку всех электрических приборов, малых перемещений (лазерное измерение), ЗМКП однажды взялся за разработку охранной системы на герконах,сделал,так и повесили на него поверку всех охранных систем МВД.
КЗЦМ- поверку чистоту и весовые измерения. На сайте Госстандарта нашел много центром измерения различный величин и аттестации продукции. Считал,что если законом назван "технический регламент",то он так будет называться. Оказалось, что принят Госдумой один противопожарный регламент, но из него сделали около 20 ГОСТ-Р. Где же Вы работали в НИИ ГРП ,что испытывали натриевые лампы? Надо спросить у Самородова В.Г.
Вернемся к теме. Пары ртути вредны,даже от разбитого градусника. Парортутные насосы чистят в особых помещениях. На заре открытия НИИ ГРП были и такие.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 31 июл 2009, 20:15

nikols , я не буду с Вами спорить, мне это не интересно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 июл 2009, 20:36

Galka
Зачем спорить? Если Вам не интересно,то мне стало интересно. Вы.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 31 июл 2009, 22:23

nikols писал(а):Зачем спорить? Если Вам не интересно,то мне стало интересно. Вы.

Я. Ты. Он. Она.
А есть еще и другие местоимения. Странно, nikols, что Вы одним ограничились.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 31 июл 2009, 23:11

StR писал(а):Странно, nikols, что Вы одним ограничились.

Дописать забыл наверняка, годков-то уже...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 авг 2009, 17:25

Galka
Это удар запрещенный про годки. Вы... хотите продолжения- пожалуйста пишите. Я о другом. Все разузнаю про Вас лично. От рождения до сего дня. Подниму все отделы кадров и более того... Мне будут известны фамилии всех,кто испытывал натриевые лампы. Помогут старые и хорошие знакомые.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 01 авг 2009, 18:10

nikols
Все разузнаю про Вас

И что будет дальше??? :shock:
А взять всё, и поделить!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 авг 2009, 19:20

BAXMYPKA
Дальше кина не будет. Праздники по воскресеньям. За ВДВ,днем города и железнодорожника идет день физкультурника. Не до разбитых ртутных термометров в эти дни.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 01 авг 2009, 20:26

nikols писал(а):Все разузнаю про Вас лично. От рождения до сего дня. Подниму все отделы кадров и более того...

Насколько я поняла, человек Вы не совсем адекватный. Просто хочу напомнить, что статьи 23 и 24 Конституции РФ никто не отменял. А вообще, когда человеку в этой жизни заняться нечем, "крышу" сносит здорово.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 авг 2009, 02:06

Колхозник писал(а):В китайских велосипедных звонках в 2005 г. нашли ртуть: http://ufa.old.kp.ru/2005/08/24/doc79291/ . Я давно подозревал, что китайцы нас травят.

Там написано:
звонок на батарейках понравился: яркий
:D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 авг 2009, 12:12

Galka
В Конституции много чего написано,но не исполняется кем-то. Занятие есть -дачу ремонтирую. Материалы не успеваю закупать. Тут где-то есть фото. Ворота к гаражу поставлю-пришлю и гараж. На 2 машиноместа.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 02 авг 2009, 13:06

Galka
Тут работает правило: Видишь пьяный - отойди!
А взять всё, и поделить!!!

Вернуться в «Медицина и здоровье»