Где трактор Дарьи Гармаш?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где трактор Дарьи Гармаш?
Roberto писал(а):Кстати, я так понимаю, что Дарья Гармаш еще жива ведь? Да?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BD%D0%B0
Там как-то невнятно написано, но я так понял, что умерла в 1988 году.
Roberto писал(а):[ Денег на реконструкцию нету, но демонтаж был произведен по инициативе Сансаныча, читай: за счет Сансаныча.
Почему я так должен читать? Если........
Что то я похоже не догоняю?Учитывая сложившуюся обстановку, Рыбновской районной Думой данный памятник был включен в реестр муниципальной собственности Рыбновского муниципального района. За счет собственных бюджетных средств района была изготовлена проектно-сметная документация на его реконструкцию.
http://vk.com/club38798275
Демонтаж (кран, бензин, работники (свои же), магарыч, пресса, ТВ) - за счет Сансаныча, все-таки, я думаю.
ПСД (думаю, не меньше полмильона!), реконструкция и т.п. - за счет района, после включения в реестр мунсобственности.
Хотя уже сомневаюсь насчет первого пункта.
ПСД (думаю, не меньше полмильона!), реконструкция и т.п. - за счет района, после включения в реестр мунсобственности.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вообщето Александр Александрович Киселёв депутат ОБЛАСТНОЙ Думы.
во-вторых , решения на реконструкцию памятника он выхаживал последнии ДЕСЯТЬ лет.
в-третих, начало реконструкции спонсировалось (демонтаж) именно им возглавляемой организацией.
во-вторых , решения на реконструкцию памятника он выхаживал последнии ДЕСЯТЬ лет.
в-третих, начало реконструкции спонсировалось (демонтаж) именно им возглавляемой организацией.
Подсел на Canon .
Дамир
Ему не пять надо ставить,ему надо трактор на место поставить.
Ему не пять надо ставить,ему надо трактор на место поставить.
Пётр Линёв писал(а):Вообщето Александр Александрович Киселёв депутат ОБЛАСТНОЙ Думы.
А здесь по другому и не писалось...
Roberto писал(а): реконструирует постамент сын Дарьи Гармаш, он же депутат облдумы от Рыбновского района.
Дамир, в этой теме похоже, все позаблудились...))) Как и во всех вопросах с государственным финансированием (осваиванием бюджетных средств - как же мне нравится это название
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Демонтаж (кран, бензин, работники (свои же), магарыч, пресса, ТВ) - за счет Сансаныча, все-таки, я думаю.
Да чего-то и по второму пункту какая-то ботва получается.
В Рязани организован сбор средств на реставрацию памятника Герою социалистического труда Дарье Гармаш...
Несколько месяцев назад трактор Дарьи Гармаш, установленный в 1972 году в память о ней в селе Баграмово Рыбновского района, был снят с постамента, так как нуждался в обновлении. Сын Дарьи Матвеевны, Александр Киселёв, смог привлечь часть средств для реставрации. Свой вклад внёс и губернатор Олег Ковалёв. Однако средств пока не хватает. Восполнить их из бюджета не представляется возможным, так как памятник не находится в областной собственности.
http://mediaryazan.ru/news/detail/12677.html
Там же по ссылке реквизиты Фонда реконструкции памятника.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Подсел на Canon .
Уф! А то я уж думал, что раз трактору явно более 10 лет ................................
Бывает
Разговор был по 20.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Трактор НИ РАЗУ с момента установки с 1972-го, ни разу не снимался.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Подсел на Canon .
трактор - сила!
Вернуться в «История, события, люди»