Радиостанция 27мгц в автомобиль
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Радиостанция 27мгц в автомобиль
Zayec
Свобода слова? Ржунимагу!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
salabus писал(а):Semeyniy
Повелся... Или молчи в эфир и выражения выбирай, или отвечай за свои эмоции. Я - так думаю.
+1!
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Zayec
Что рассмешило?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Zayec
Что рассмешило?
Остановили бы на посту, доматались бы до чего угодно, прицепились бы к рации, вызвали бы сотрудников госсвязьнадзора, конфисковали бы рацию... И это в лучшем случае
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
А чего тогда язык-то распускал? Или думал, что эфир - "виртуально пространство"? То есть, типа - можно крикнуть, что попало, и ничего не будет? Мне на твоем месте было бы очень стыдно.
А чего тогда язык-то распускал? Или думал, что эфир - "виртуально пространство"? То есть, типа - можно крикнуть, что попало, и ничего не будет? Мне на твоем месте было бы очень стыдно.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus
Ну вот... Застыдили... Да и так уж себя корю, в эфир не выхожу. Вот зарегистрирую рацию и снова в эфир, официально...
Ну вот... Застыдили... Да и так уж себя корю, в эфир не выхожу. Вот зарегистрирую рацию и снова в эфир, официально...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Велик и могуч русский язык (трудно держать зубами). Во-первых - на Застыдили, а Пристыдили, чтобы ты не ЗАстыдился, а ПРИстыдился. У всякого человека (нормального) бывают минуты, за которые ему потом стыдно. Они же не отменяют его дальнейшее право жить и действовать в соответствии со своими представлениями и со своими чувствами, формирующимися в том числе и этим стыдом. Гораздо лучше, если человек сам от себя претерпел муку за свой косяк, чем ему кто-то долго, нудно и бесполезно объяснял, почему так не надо делать...
Велик и могуч русский язык (трудно держать зубами). Во-первых - на Застыдили, а Пристыдили, чтобы ты не ЗАстыдился, а ПРИстыдился. У всякого человека (нормального) бывают минуты, за которые ему потом стыдно. Они же не отменяют его дальнейшее право жить и действовать в соответствии со своими представлениями и со своими чувствами, формирующимися в том числе и этим стыдом. Гораздо лучше, если человек сам от себя претерпел муку за свой косяк, чем ему кто-то долго, нудно и бесполезно объяснял, почему так не надо делать...
salabus писал(а):Semeyniy
salabus, признайся, ты педвуз окончил или прирожденный Макаренко?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus
Я больше не бу-ууу-дууу!!!

Я больше не бу-ууу-дууу!!!
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
zumma писал(а):salabus, признайся, ты педвуз окончил или прирожденный Макаренко?
Судя по сообщению выше, он их просто бьёт.
zumma
ПедВУЗ я закончил. В части Макаренко - если представить, как он хватался за свой браунинг, то таки да. Так что - где-то DS прав.
ПедВУЗ я закончил. В части Макаренко - если представить, как он хватался за свой браунинг, то таки да. Так что - где-то DS прав.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Zayec
Что рассмешило?
Остановили бы на посту, доматались бы до чего угодно, прицепились бы к рации, вызвали бы сотрудников госсвязьнадзора, конфисковали бы рацию... И это в лучшем случае
А что было бы в худшем?
Водитель
Наверное в худшем подлежит конфискации вся ПРИЁМО-передающая аппаратура: автомобильный телевизор, "радиола", трансмиттер для флэшки, мобильник...
Наверное в худшем подлежит конфискации вся ПРИЁМО-передающая аппаратура: автомобильный телевизор, "радиола", трансмиттер для флэшки, мобильник...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Даже думать об этом не хочу... И не буду...А что было бы в худшем?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну всё, господа, я в эфире. НО! Я молчок! Я слушать буду, ну иногда отвечать. Заяц, можешь покликать на 15 канале 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Лады. Я щас в гараж как раз, после как с машинкой покопаюсь, антенну прикручу и покличу.
Попутно вопрос - а у тя дома-то какая антенна? Или из дома не вещаешь?
Лады. Я щас в гараж как раз, после как с машинкой покопаюсь, антенну прикручу и покличу.
Попутно вопрос - а у тя дома-то какая антенна? Или из дома не вещаешь?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Semeyniy писал(а):Ну всё, господа, я в эфире. НО! Я молчок! Я слушать буду, ну иногда отвечать. Заяц, можешь покликать на 15 канале
и только 2х метровый штырь на крыше выдавал в нем радиолюбителя.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec
Из дома не вещаю
koten
Авто спалил, взял новую, паспорт поменял, приклеил усы, одел тёмные очки
. Думаю не узнают...

Из дома не вещаю
koten
Авто спалил, взял новую, паспорт поменял, приклеил усы, одел тёмные очки
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
А почерк на ключе?
А почерк на ключе?
Semeyniy
Ну чего? Я в 18-10 покричал. покричал - никого в канале нет. Щас спросил контроль у "Октавы". Понял, что барышня не знает, что это такое. Ну, хорошо хоть, что ответила...
Ну чего? Я в 18-10 покричал. покричал - никого в канале нет. Щас спросил контроль у "Октавы". Понял, что барышня не знает, что это такое. Ну, хорошо хоть, что ответила...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»