Путин, Медведев и дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Путин, Медведев и дороги
Кстати, Путин в Рязань приезжает - есть такая инфа.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
ugolek писал(а):Трофимыч
Думаю есть, наврядли власти отправили на тушение пожаров несовершеннолетних. Только с согласия родителей. Уж что-то, а это наверняка продумали. Зачем им лишние разборки
Э-э-э... как бы сформулировать, избегая ненормативной лексики... а не переоцениваете ли Вы их коэффициент интеллекта?!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer
ЧЕй? тех кто их отправил? или тех кого отправили? не забывайте, к выборам 2012 подготовка уже давно началась
ЧЕй? тех кто их отправил? или тех кого отправили? не забывайте, к выборам 2012 подготовка уже давно началась
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):Кстати, Путин в Рязань приезжает - есть такая инфа.
Приезжает. Ждите 8-9 августа!
http://www.rzn62.com
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дороги1
Молька писал(а):allure писал(а):И как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
Может словом "позор" разрисуем вновь положенный асфальт?
полностью ЗА! все в личку, приедим, напишем
Вот да! Давайте еще и правда травку рядом покрасим. стереть вытереть не успеют))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
А толку то? Разве что опять уберут лежачих полицейских на какой-нибудь улице, как в прошлый раз к приезду Медведева убрали их на Высоковольтной.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дороги1
Asteriy писал(а):Молька писал(а):allure писал(а):И как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
Может словом "позор" разрисуем вновь положенный асфальт?
полностью ЗА! все в личку, приедим, напишем
Вот да! Давайте еще и правда травку рядом покрасим. стереть вытереть не успеют))
Идея для флэшмоба. Все в шапочках из газет, измазанные зеленой краской с валиками стоят возле дороги)
Andrey
Ага. И железнодорожное полотно в купе с люками канализационными как в Кирове закатают в асфальт! Чтобы не растрясло по дороге.
Ага. И железнодорожное полотно в купе с люками канализационными как в Кирове закатают в асфальт! Чтобы не растрясло по дороге.
trojan_downloader
идея классная!!!
trojan_downloader писал(а):Идея для флэшмоба. Все в шапочках из газет, измазанные зеленой краской с валиками стоят возле дороги)
идея классная!!!
ugolek писал(а):trojan_downloadertrojan_downloader писал(а):Идея для флэшмоба. Все в шапочках из газет, измазанные зеленой краской с валиками стоят возле дороги)
идея классная!!!
+100!
От "Синего ведёрка" к "Зелёному валику"!!!
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):ugolek писал(а):trojan_downloadertrojan_downloader писал(а):Идея для флэшмоба. Все в шапочках из газет, измазанные зеленой краской с валиками стоят возле дороги)
идея классная!!!
+100!
От "Синего ведёрка" к "Зелёному валику"!!!
с удовольствием приняла бы участие в акции!
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
и Требухино у штаба встать чтоб наверняка увидел
Как бы точно узнать когда приезжает.
ночью видел как красили бордюрный камень на Яблочкова у НИТИ... если посмотреть где ремонтируют дороги - можно весь маршрут путина узнать уже сейчас
проехать бы по всему маршруту где меняют, кладут и красят. Заснять на видео...
aveks писал(а):ночью видел как красили бордюрный камень на Яблочкова у НИТИ... если посмотреть где ремонтируют дороги - можно весь маршрут путина узнать уже сейчас
Это называется демаскирующие признаки. По уму, начальнику охраны Дорогого Национального Лидера за такое погоны надо снять и рядовым в Ханкалу...
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer
а вдруг это такой хитрозамудрЁный план? Все будут думать, что он по отремонтированному, а он -РАЗ- и огородами...
а вдруг это такой хитрозамудрЁный план? Все будут думать, что он по отремонтированному, а он -РАЗ- и огородами...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Путин приезжает, якобы, в понедельник.
Касательно флешмоба с "Зелеными валиками".
Я, скажем так, немного знаком с историей подготовки и проведения различных акций, приуроченных к приезду VIP-персон.
Не буду обсуждать саму идею, скажу лишь одно: мужики, вы чего такой наивняк включили? Про то, как ФСО зачищает весь предполагаемый маршрут следования кортежа, что-нибудь слышали? Там на каждые 100 метров по 5 местных оперов выставят, плюс федералов для усиления пригонят. Особо не пофлешмобишь. Факт.
Касательно флешмоба с "Зелеными валиками".
Я, скажем так, немного знаком с историей подготовки и проведения различных акций, приуроченных к приезду VIP-персон.
Не буду обсуждать саму идею, скажу лишь одно: мужики, вы чего такой наивняк включили? Про то, как ФСО зачищает весь предполагаемый маршрут следования кортежа, что-нибудь слышали? Там на каждые 100 метров по 5 местных оперов выставят, плюс федералов для усиления пригонят. Особо не пофлешмобишь. Факт.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
ZZ
Вполне возможно. Почитайте на kompromat.ru там много инфы про наших ОСОБЕННЫХ. особенно про Ельцина, как в пеньки цветы вставляли в лесу чтобы Ельцин о него не запнулся
Вполне возможно. Почитайте на kompromat.ru там много инфы про наших ОСОБЕННЫХ. особенно про Ельцина, как в пеньки цветы вставляли в лесу чтобы Ельцин о него не запнулся
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»