Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шорох
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение Шорох » 03 фев 2016, 12:53

Maximi4, Вам это для общего развития или помочь хотите? Спасибо за участие)

Maximi4
Гость RZN.info

Сообщение Maximi4 » 03 фев 2016, 20:27

Ну помочь врядли чем-то смогу. Просто хочется понять - вы просто хотели быстрее но не получилось, или все таки этот дом уже не сдали в поставленный срок? Я думалчто этого уже давно не было в Рязани и все новостройки гарантированно сдаются вовремя. Извините если нагнетаю или лезу не в своедело, но для общего развития хочется знать какие могут результаты при покупке жилья на этапе строительства.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 03 фев 2016, 21:10

Maximi4 , понятно. Просто этот вопрос поднимался в этой теме не один раз) Мы хотели не быстрее, а хотя бы согласно договору)

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 04 фев 2016, 16:25

Maximi4 писал(а):Ну помочь врядли чем-то смогу. Просто хочется понять - вы просто хотели быстрее но не получилось, или все таки этот дом уже не сдали в поставленный срок? Я думал что этого уже давно не было в Рязани и все новостройки гарантированно сдаются вовремя. Извините если нагнетаю или лезу не в своедело, но для общего развития хочется знать какие могут результаты при покупке жилья на этапе строительства.

Нам обещали сдачу во 2 кв. 2015г. 100% кричали, но по договору стоял конец 2015г. Так и не сдали в срок. Мне все говорили, что квартиру нужно брать у нормальных застройщиков, а я не верил. Вот и результат. Так что если Максим, Вы хотите квартиру купить, то рассмотрите Единство или Северную компанию, эти всегда в срок сдают и даже раньше.

Milena007
Гость RZN.info

Сообщение Milena007 » 06 фев 2016, 23:37

Aromida писал(а):Вы хотите квартиру купить, то рассмотрите Единство или Северную компанию, эти всегда в срок сдают и даже раньше.

Брала у Единства, поддерживаю, сроки выдержали. Не без косяков, но в целом все хорошо.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 07 фев 2016, 00:27

Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.

pastsh
Гость RZN.info

Сообщение pastsh » 07 фев 2016, 23:22

мари-я писал(а):Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.

это все в договоре у единства заложено, срок сдачи дома не значит передача ключей собственнику автоматически)))

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 07 фев 2016, 23:54

Та и я о чем ! Вводят в заблуждение. На словах и на сайте и в рекламе срок """"-----""""", а на деле ждите еще полгода, потому что в конце договора еще одна дата как бэ указана - "не позднее", что означает "не раньше". Все по-хитрому типа. :lol: :lol: :cry:

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 08 фев 2016, 13:09

pastsh писал(а):
мари-я писал(а):Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.

это все в договоре у единства заложено, срок сдачи дома не значит передача ключей собственнику автоматически)))

Всё правильно, у Единства сразу пишут, что сдача одного числа, а ключи позже. и менеджеры этого не скрывают. А тут Анна говорила что даже в ноябре сдадут, потом в феврале, теперь ещё числа другие. Они там неадекватные сидят какие-то. нельзя что-ли сразу обозначить человеку реальные сроки, чтобы человек рассчитывал. Да и вообще у них раньше инфа на сайте висела, что срок сдачи конец 2014 года.

Сообщение Alter » 08 фев 2016, 14:59

Aromida писал(а):
pastsh писал(а):

Всё правильно, у Единства сразу пишут, что сдача одного числа, а ключи позже. и менеджеры этого не скрывают. А тут Анна говорила что даже в ноябре сдадут, потом в феврале, теперь ещё числа другие. Они там неадекватные сидят какие-то. нельзя что-ли сразу обозначить человеку реальные сроки, чтобы человек рассчитывал. Да и вообще у них раньше инфа на сайте висела, что срок сдачи конец 2014 года.

А вы сейчас зайдите в нежилые помещения. Там еще 2013 год. Они боги маркетинга
Вложения
Untitled.png

TatianaNIK
Гость RZN.info

Сообщение TatianaNIK » 08 фев 2016, 20:13

Уважаемые соседи! Здравствуйте! Я конечно не от начала до конца прочитала все ваши сообщения, только три крайних месяца проштудировала, но негде не нашла тему о прохождении инструктажа по газу, который "якобы" мы все должны пройти, иначе без какой - то бумажки, повторюсь, о прохождении того самого инструктажа, нам не дадут ключи. Звоню каждый месяц в отдел продаж, напрашиваюсь на запись, но они мне постоянно говорят, что перезвонят и ВСЁ. Вы что-нибудь знаете об этом? И вообще, у кого не спрошу своих знакомых о каком - то инструктаже по газу, никто про это не слышал. Что это?

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 10 фев 2016, 10:01

TatianaNIK писал(а):Уважаемые соседи! Здравствуйте! Я конечно не от начала до конца прочитала все ваши сообщения, только три крайних месяца проштудировала, но негде не нашла тему о прохождении инструктажа по газу, который "якобы" мы все должны пройти, иначе без какой - то бумажки, повторюсь, о прохождении того самого инструктажа, нам не дадут ключи. Звоню каждый месяц в отдел продаж, напрашиваюсь на запись, но они мне постоянно говорят, что перезвонят и ВСЁ. Вы что-нибудь знаете об этом? И вообще, у кого не спрошу своих знакомых о каком - то инструктаже по газу, никто про это не слышал. Что это?

Инструктаж всегда проходите при покупке новостройки - это из покон веков уже. Можно пройти и самому на Семашко 18. тел 93-73-66, но по моему кроме паспорта с собой иметь нужно ещё заводские паспорта на оборудование!

Грицацуев
Гость RZN.info

Сообщение Грицацуев » 10 фев 2016, 11:21

В квартирах вашего дома не будет устанавливаться газовое оборудование (газовый котел), следовательно, проходить инструктаж вы не будете. Никто. Совсем.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 10 фев 2016, 15:57

Какие же вы все терпилы,ежу понятно,что нас динамят еще на год,а они посмотрят еще месяцок)))Совсем лень написать куда следует?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 10 фев 2016, 16:12

serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 10 фев 2016, 16:24

Шорох писал(а):serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)

не могу,я не собственник по документам,но жить мне,и жду я уже 3 года,хотя мог въехать через пол года,как и ожидалось,ах если б знал....

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 10 фев 2016, 16:30

serafim777 писал(а):
Шорох писал(а):serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)

не могу,я не собственник по документам,но жить мне,и жду я уже 3 года,хотя мог въехать через пол года,как и ожидалось,ах если б знал....

ооой.. " не собственник по документам". Да нас тут таких половина. И чем это может остановить? Для написания писем это небольшое препятствие . Так что некрасиво обзывать других за то , в чем сами ой как преуспеваете.. за бездействие.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 10 фев 2016, 16:41

Какие письма?Надо судиться!"Да нас тут таких половина."-не думаю.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 10 фев 2016, 16:42

serafim777 писал(а):Совсем лень написать куда следует?

А вы какого результата от этого написания ожидаете?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 10 фев 2016, 16:44

serafim777 писал(а):Какие же вы все терпилы,ежу понятно,что нас динамят еще на год,а они посмотрят еще месяцок)))Совсем лень написать куда следует?

serafim777 писал(а):Какие письма?Надо судиться!"Да нас тут таких половина."-не думаю.

То писать, то судиться. Чет Вы сами не знаете как правильнее поступить. Зато пришли..остальных отчитали. Начните с себя.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»