СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
А -а, эавидухи берут! Вишь, все упились. никто в нет не лезет

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):Ну хоть до песен напились?
UNCLE1911 писал(а):Вишь, все упились. никто в нет не лезет
Ходят слухи, что пили-то только двое!
Серег, фотки зазырил. Спасибо.
Редиски-конспираторы, вот вы кто. Только чистую машину из-за за вас попачкал, пытаясь засвидетельствовать свое почтение.
Редиски-конспираторы, вот вы кто. Только чистую машину из-за за вас попачкал, пытаясь засвидетельствовать свое почтение.
SM писал(а):Трое.
Ты пил за рулем или таки собаку напоили?
Товарищь, держащий вместе со мной бутылку , явно не заплатит за фото)))
es62 писал(а):Фотки отправил всем в личку,только вот скопировать у вас получится?
Сергей, а на FTP можешь скинуть мне?
P.S. ftp://193.34.9.213/inbox
es62 писал(а):Fafhrd на следующее сборище, с ПРОПУСКОМ!
Кумыс, что ли?
Vortex писал(а):Ходят слухи, что пили-то только двое!
Это ты так решил, потому что не смог нас в лесу по запаху отыскать?
UNCLE1911 писал(а):Товарищь, держащий вместе со мной бутылку , явно не заплатит за фото)))
Ты, типа, за деньги позируешь, что ли?
ENGI писал(а):Это ты так решил, потому что не смог нас в лесу по запаху отыскать?
Да просто ветер не в ту сторону дул.
ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):Товарищь, держащий вместе со мной бутылку , явно не заплатит за фото)))
Ты, типа, за деньги позируешь, что ли?
Не заметил, что некто спрятался за моей мощной рукой?

Все ли успешно добрались до дома?
При въезде в Рязань моя скромная персона вновь вызвала интерес у ГИБДД. Два раза за день при пробеге 90 км - как-то многовато. Явно они о чем-то догадывались. Но я выстоял.
При въезде в Рязань моя скромная персона вновь вызвала интерес у ГИБДД. Два раза за день при пробеге 90 км - как-то многовато. Явно они о чем-то догадывались. Но я выстоял.
UNCLE1911 писал(а):Не заметил, что некто спрятался за моей мощной рукой?
Если быть точнее, то чья-то "мощная" рука отбрасывала на меня тень, вследствие чего пострадала моя неотразимая фотогеничность.
ENGI писал(а):Все ли успешно добрались до дома?
Я обнаружил что у меня один ближний глаз не горит. Ты кстати не видел когда я тебя обгонял - горел или нет?
Так что приехав в Рязань поехал по магазинам. Единственный, который был еще открыт и там были лампы - Светофор. Хоть я и не люблю этот магаз - пришлось покупать и ставить. Поставил какие-то модные яркие Филипс. Светят обалденно.
Engineer
Свет излучали обе фары.
Себе недавно купил OSRAM NIGHT BREAKER http://www.osram-auto.ru/page7894/products/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/NIGHT%20BREAKER/ Светят хорошо.
А к "Светофору" я положительно отношусь.
Свет излучали обе фары.
Себе недавно купил OSRAM NIGHT BREAKER http://www.osram-auto.ru/page7894/products/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/NIGHT%20BREAKER/ Светят хорошо.
А к "Светофору" я положительно отношусь.
Engineer писал(а):Я обнаружил что у меня один ближний глаз не горит. Ты кстати не видел когда я тебя обгонял - горел или нет?
Когда я тебя встречал - левая фара не горела (ближний). Извини - не догадался сказать (думал, ты знаешь).
Добрался в зачете. Насколько понял - если б не завозили Дядюшку, стояли б на мосту. А так - подгребли аккуратно к открытию обеих полос к Рязани.
Вортекс! Я чего-то не понимаю: а позвонить слабо было? Или ты колокол с собой не взял? Вот я понимаю - Engineer! Звонит, спрашивает, как проехать от магазина в Ласково к нам. Долго внемлет объяснениям, потом отвечает на вопрос: где он - сейчас из Рязани выедет... А ты - доехал, поискал, не нашел и уехал! А как же "Бороться и искать, найти и перепрятать!"?
Вернуться в «Горячие обсуждения»