Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Заправки Рязани
А почему во время доставки товара в магазины, продажа тоже не ведётся... Потому что приём товара...Кстати почему на ТНК при сливе топлива машины не заправляют,
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):А почему во время доставки товара в магазины, продажа тоже не ведётся... Потому что приём товара...
Смеёшься?
Если в супермаркетах во время доставки приема товара не будут торговать, то они будут закрыты постоянно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Разная система учёта товара.. Только и всего! Товар прибыл, его необходимо оприходовать, проверить счётчики, заполнить бумажки, перепроверить... Я думаю так всё и происходит...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Я приводил в пример не супермаркет, а небольшой прилавочный магазинчик, в котором товар принимает продавец отдела. В супермаркете логистика другая...Смеёшься?
Если в супермаркетах во время доставки приема товара не будут торговать, то они будут закрыты постоянно.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Сразу скажу нет. Система учета тут не причем. Вторую часть вопроса ты забыл, а они связаны.
30 минут смотреть на счетчики и проверять уровни это круто.
Кстати запрвщики получают нагоняй вплоть до увольнения если не выдерживают этот временной интервал.
Сразу скажу нет. Система учета тут не причем. Вторую часть вопроса ты забыл, а они связаны.
pas2005 писал(а):и не заправляют 30 минут после слива,
30 минут смотреть на счетчики и проверять уровни это круто.
Кстати запрвщики получают нагоняй вплоть до увольнения если не выдерживают этот временной интервал.
Ненавижу Приору.
Надо подождать, пока улягутся волны в резервуаре, качающие поплавок датчика
Fafhrd
Ну в общем рядом.
Ну в общем рядом.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я свои слова подтвердить могу документально. А ты сможешь?
Какие слова документально подтверждать будешь?
Я даже морочится не буду.
Я даже и не сомневался. Сначала вбрасываем фразу, а потом не можем её обосновать - прекрасная стратегия!
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Враньё.
"Не верю" (с)
Да по фиг.
pas2005 писал(а):Кстати почему на ТНК при сливе топлива машины не заправляют, и не заправляют 30 минут после слива, а на других заправках такого запрета нет?
Какие другие заправки имеются в виду?
Ага, а также надо подождать, пока осядет осадок (сорри за тавтологию) в резервуаре. Кстати, именно так делают на большинстве заправок, которые я видел.
P.S. По технике безопасности, в момент слива топлива отпускать его запрещено!
Водитель писал(а):Какие другие заправки имеются в виду?
Все что не ТНК. Бывшая АСТАРТА например.
Водитель писал(а):Я даже и не сомневался. Сначала вбрасываем фразу, а потом не можем её обосновать - прекрасная стратегия!
Я жду твоего подтверждения документального. А фразы из контекста выдергивать не честно.
Водитель писал(а):Ага, а также надо подождать, пока осядет осадок (сорри за тавтологию) в резервуаре. Кстати, именно так делают на большинстве заправок, которые я видел.
Вот собственно и ответ. Только с большинством ты переборщил. Бывает и в момент слива заправляют.
Ненавижу Приору.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Бывает, что и под напряжением работают без средств защиты, на крышах работают без страховки, по стройке без каски ходят... А кто знает, от чего АЗС сгорела на СО? Может от нарушения техники безопасности?Бывает и в момент слива заправляют.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Какие другие заправки имеются в виду?
Все что не ТНК. Бывшая АСТАРТА например.
Это что? И с чего ты решил, что там бензин не ТНКовский?
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я даже и не сомневался. Сначала вбрасываем фразу, а потом не можем её обосновать - прекрасная стратегия!
Я жду твоего подтверждения документального. А фразы из контекста выдергивать не честно.
Зачем мне давать документальное подтверждение, если ты не сможешь сделать то же самое?
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):А фразы из контекста выдергивать не честно.
А что я выдернул-то?Водитель писал(а):Водитель писал(а):Ага, а также надо подождать, пока осядет осадок (сорри за тавтологию) в резервуаре. Кстати, именно так делают на большинстве заправок, которые я видел.
Вот собственно и ответ. Только с большинством ты переборщил. Бывает и в момент слива заправляют.
Бывает. Но нормальные заправки так не поступают. Смотри технику безопасности.
P.S. А что тебя вообще удивляет в этом факте? Так положено делать!
Водитель писал(а):Это что? И с чего ты решил, что там бензин не ТНКовский?
Да мне по барабану какой там бензин, я про заправку во время слива говорил, и про отстой после слива.
Водитель писал(а):Зачем мне давать документальное подтверждение, если ты не сможешь сделать то же самое?
Ну в таком случае считаем что ты тоже не можешь предоставить документального подтверждения, мало того непонятно чего подтверждать документально собрался.
Водитель писал(а):P.S. А что тебя вообще удивляет в этом факте? Так положено делать!
Меня удивляет только то что не все это делают. Соответственно там где при сливе заправляют машины меня не бывает. Вот в заправках ТНК например я уверен, а на Павлова совсем нет.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):а на Павлова совсем нет.
На Павлова и на НИТИ - перерыв есть. Знаю, поскольку пользуюсь практически только ими.
salabus писал(а):На Павлова и на НИТИ - перерыв есть.
До ребрендинга на Павлова попадал, до сих пор остались не приятные воспоминания, потому и не езжу туда.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Это что? И с чего ты решил, что там бензин не ТНКовский?
Да мне по барабану какой там бензин, я про заправку во время слива говорил, и про отстой после слива.
Нарушение техники беопасности.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Зачем мне давать документальное подтверждение, если ты не сможешь сделать то же самое?
Ну в таком случае считаем что ты тоже не можешь предоставить документального подтверждения, мало того непонятно чего подтверждать документально собрался.
Если уж так хочется поспорить, то заезжай на любую заправку ТНК и смотри там сертификаты на происхождение бензина. На этом и умоешься. Если останутся после этого вопросы, то я тебе в цифрах докажу, что 90% 92-го бензина никак не может уезжать в Московскую область.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):P.S. А что тебя вообще удивляет в этом факте? Так положено делать!
Меня удивляет только то что не все это делают.
Не все и трезвыми за рулём ездят...
Кстати мне знакомые ребята говорили, что на ТНК берут бензин не со дна в выше и что это жутко важно. Говорили не про все заправки. Но я видел, что ТНК заменяли резервуары на многих (может и всех) заправках - врят ли хуже стало.pas2005 писал(а):Кстати почему на ТНК при сливе топлива машины не заправляют, и не заправляют 30 минут после слива, а на других заправках такого запрета нет?
GlebAl писал(а):Кстати мне знакомые ребята говорили, что на ТНК берут бензин не со дна в выше и что это жутко важно.pas2005 писал(а):Кстати почему на ТНК при сливе топлива машины не заправляют, и не заправляют 30 минут после слива, а на других заправках такого запрета нет?
Ну, не совсем так. Там фильтрующая система стоит. Берут бензин по всей высоте резервуара.
GlebAl писал(а):Но я видел, что ТНК заменяли резервуары на многих (может и всех) заправках - врят ли хуже стало.
На всех ТНК-Экспрессах резервуары заменены. Это, естественно, большой плюс.
Водитель писал(а):Если уж так хочется поспорить, то заезжай на любую заправку ТНК и смотри там сертификаты на происхождение бензина. На этом и умоешься.
Зачем? Вроде ты документально свои слова подтвердить хотел.
А 90% может уходить, ибо Рязань тупо не сможет переворить больше бензина.
Кстати, а кто знает, сколько Рязань потребляет бензина в день, месяц, год?
Ненавижу Приору.
Кстати, а кто знает, сколько Рязань потребляет бензина в день, месяц, год?
Военная тайна.
Your friend in time Emmet L.Brown