в какую автошколу пойти учиться?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: в какую автошколу пойти учиться?

Сообщение GlebAl » 09 фев 2010, 22:34

Я б сказал, что такое можно сделать одно на город - большое и муницепальное, а автошколы просто пользовались за какую-нить арендную плату...

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 09 фев 2010, 22:50

salabus писал(а):GlebAl
- получится, что на всю Рязань можно сделать только один автодром, который аккуратно разместится между Шумашью и Полянами.

Скорее уж между Шумашью и Рыбным.
Бывает

Стрелок
Гость RZN.info

Сообщение Стрелок » 09 мар 2010, 14:12

У автошколы "Доверие авто" 9 февраля закончился срок действия лицензии! Совершенно случайно узнал об этом , почти уже устроился учиться , спасибо добрые люди сказали. И объяснили чем черевато устраиваться в такую автошколу. В общем история повторяется в городе Рязани появился Клаксон-2, Попадёш в такую передрягу потеряеш деньги, время, нервы и через определённый промежуток времени поймёш какой всё таки ...ачок был , потому что связался с такими людьми которые играют на доверии обывателей. По уточнёным данным руководство школы даже попыток получения новой лицензии не делает. Совет: лучше подыскать другую автошколу http://info.rzz.ru/index.php/t3663.html

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 апр 2010, 00:15

Не ходите в ДОСААФ...Во первых очень дорого, а во-вторых у них машин не хватает, вместо 60 -15 часов откатаешься, дай бог...и это на В и С !!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 10 апр 2010, 00:27

tigrizca
Да уж знаем, плавали.
Мой младший там учился. По городу не ездили совсем, только автодром.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 11 апр 2010, 21:56

VanK писал(а):Завалил экзамен во вторник, так в Автоклассе сказали, что сейчас очереди на пересдачу очень большие и где-то через месяц только можно будет сдавать (это типа они сами группы формируют и организованно потом идут в ГАИ, если я правильно понял). Так вот.... А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?

Скорее всего нет, по крайней мере нельзя было с основной массой учащихся "Клаксона", которые по несколько месяцев ждали 1-го экзамена

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 12 апр 2010, 11:35

VanK писал(а):А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?

Я так пробовал полтора года назад. Забрал документы из автошколы (злополучного Клаксона) и пошёл на Солнечную. Не разрешил, говорят, только со своей группой...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Андрей1984
Гость RZN.info

в какую автошколу пойти учиться?

Сообщение Андрей1984 » 15 апр 2010, 16:55

Отучился в автошколе Перспектива. Сдал со второго раза.Учеба длилась почти 3 месяца.Обучением остался доволен. Если кому интересно , то вот телефончик 99 66 00.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 15 апр 2010, 20:06

Что-то давно никаких отзывов о школе на Павлова,22. Как там? СтОит туда родственников направить? Каково соотношение цены/качества? На каких машинах ездят?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 17 апр 2010, 10:10

VanK писал(а):Завалил экзамен во вторник, так в Автоклассе сказали, что сейчас очереди на пересдачу очень большие и где-то через месяц только можно будет сдавать (это типа они сами группы формируют и организованно потом идут в ГАИ, если я правильно понял). Так вот.... А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?

это сделали, что-бы очередей в гаи не было и люди не жаловались, сейчас так во всех автошколах формируют группы не сдавших человек 12 ,сами подают документы в мрэо, так в гаи решили проблему очередей в гаи. Если раньше можно каждую неделю ходить перездавать то теперь где-то через месяц

Аленка
Гость RZN.info

Сообщение Аленка » 18 апр 2010, 09:49

Я отучилась в Перспективе(главный офис на Халтурина) вчера получила права :P :P :P !!!!За обучение отдала 19 000 руб.+ если с первого раза не сдаешь по 350 руб. за пересдачу эти деньги платишь за использование автомобиля и т.п.А так свыше той суммы которую сразу сказали ни копейки больше не попросили.Теорию преподовали хорошо-отличный препод, а вот инструктор мне попался так себе.Я училась на пятерке, но хочу сказать:не гонитесь вы за лозунгами "обучение на иномаках и т.д.", если вы научитесь ездить на пятере, то на любой поедете,не зря говорят-тяжело в учении легко в бою. Я после того как первый раз не сдала брала доп. занятия у другого инструктора Пенькова Юрия Олеговича, он инструктор от Бога!!!!за два занятия действительно научил меня ездить по городу, очень ему благодарна!!!Не ругается, не кричит, все объясняет, что и как нужно делать, суперский инструктор!!!Об одном жалею, что не попала к ниму сразу, тогда бы точно с первого раза сдала.А в Автошколе все таки самое главное чтобы лицензия была и инструктор хороший попался!!!

Аленка
Гость RZN.info

Сообщение Аленка » 18 апр 2010, 09:55

P.S.У нас пересдачи каждую неделю были, по пятницам, кто не сдал до сих пор ходят, можно ходить хоть каждую пятницу 3 месяца, пока теория и автодром действует, никаких проблем-ходи сдавай сколько хочешь!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 апр 2010, 22:42

Аленка писал(а):Я училась на пятерке, но хочу сказать:не гонитесь вы за лозунгами "обучение на иномаках и т.д.", если вы научитесь ездить на пятере, то на любой поедете,не зря говорят-тяжело в учении легко в бою.

Поддерживаю. +100. Еще только один нюанс - желательно сдавать на том, на чем учился. Я учился на классике (5 и 6), а сдавал на зубиле. Я-то сдал, но многие просыпались именно из-за незнакомой машины (нервы и все прочее).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 19 апр 2010, 08:24

А моя жена хотела бросить обучение так как рулила на 10ке - просто не могла змейку проехать. А дали Логона - она была вся в счастье ;) Так что на чём учиться есть разница

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 апр 2010, 09:27

salabus писал(а):Поддерживаю. +100. Еще только один нюанс - желательно сдавать на том, на чем учился. Я учился на классике (5 и 6), а сдавал на зубиле.

Тоже поддержу. После 2-ух лет на классике ездить на любой машине проблем не возникает, хотя не знаю что было бы в другом случае.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 апр 2010, 09:50

pas2005 писал(а):После 2-ух лет на классике ездить на любой машине проблем не возникает, хотя не знаю что было бы в другом случае.

Да тоже самое и было бы. Жена начинала ездить на Ниве, после чего готова управлять хоть танком.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 апр 2010, 08:16

А разве просто права купить? Потом заловят... ой будет весело! Да и на дороге такие ездят как бараны.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 апр 2010, 09:14

VanK писал(а):С первого раза не сдал, еще одна попытка - а потом по новой теорию и автодром.

Ну сдайте с первого раза и ни какого гемороя!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 апр 2010, 23:52

VanK писал(а):Умный очень, я посмотрю

Вы знаете - на самом деле не дурак.
А как не сдали-то? Что такого пришили злобные МРЭОшные экзаменаторы? Мне вот любопытно: что такого нехорошего потом рассказывали про жуткие придирки те, кто не сдал в моей группе - все, кто проехал на красный с Горького на Новую, аккуратно заехал всеми колесами на тротуар при остановке, или до дыма жег сцепление при попытке тронуться на светофоре на путепровод с Халтурина?..

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 23 апр 2010, 10:27

salabus писал(а):А как не сдали-то? Что такого пришили злобные МРЭОшные экзаменаторы?

Вась, ничего удивительного. Я сам сдал с 4-го раза. Когда только начинаешь водить нет чувства габаритов, расстояния до приближающегося автомобиля и т.д., волнение опять же... И злые экзаменаторы ни при чём, я, например, сам косячил.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»