Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
Марвин Гудмэн писал(а):Вот едем мы по Есенина, подъезжаем к путепроводу, на нём затор. И по правилам мы не должны въезжать на перекрёсток с Полевой чтобы не создавать "препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении".
А кто въехал - тому штраф!
На самом деле, если следовать правилам, никаких проблем быть не должно и не будет.
2. Я бы запретил там поворот с путепровода налево на Полевую.
3. И вот не знаю, в Америке правило это или нет, но все так ездят - пропускают машины со второстепенной через одну. Ну редко кто не пропустит. И всё спокойненько, никаких нервов.
DS писал(а):Я бы запретил там поворот с путепровода налево на Полевую.
Для этого места это было бы правильно.
Но тогда следующий поворот налево был бы только на Фрунзе (Маяковка односторонняя), а это далеко.
А делать разрыв в разделительной полосе и делать левый поворот на Яхонтова, тогда в этом месте заторы будут.
Your friend in time Emmet L.Brown
GlebAl писал(а):Противоестественно - значит работать не будет
Существование таких перекрестков какие рассмотрены выше, само по себе противоестественно...
DS писал(а):2. Я бы запретил там поворот с путепровода налево на Полевую.
А я бы запретил там поворот с Полевой на право и сделал бы по Полевой одностороннее движение. А от тех кто налево, на Полевую, поворачивает большого вреда я не вижу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А я бы по Есенина запретил ехать, а по Полевой пустил - тогда вместо хаоса был бы узкий и длинный стояк
Если серьёзно - Есенина нужно ужать до пары рядов там.

Сейчас так пропускают нарушителей, кто объезжает пробки по другим рядам и обочинам. Остальные просто стоят в пробке и смотрят…DS писал(а):в Америке правило это или нет, но все так ездят - пропускают машины со второстепенной через одну. Ну редко кто не пропустит. И всё спокойненько, никаких нервов.
GlebAl писал(а):А я бы по Есенина запретил ехать, а по Полевой пустил - тогда вместо хаоса был бы узкий и длинный стоякЕсли серьёзно - Есенина нужно ужать до пары рядов там.
А может лучше все же расширить мост и Спортивную до пересечения с Голенческим шоссе?

P.S. А еще остановку надо сделать до пересечения с Яхонтова, а не после.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):А может лучше все же расширить мост
Там со стороны завода САМ к мосту прилегают блатные подземные гаражи, пару боксов придётся сносить, властям влом.
Ну и сам мост расширить денег стоит.
Your friend in time Emmet L.Brown
Думаю всю проблему может решить нормальный перекрёсток сразу у путепровода, где должен быть проезд на Голенчинское шоссе. Пофиг как оно туда выйдет - через парк или параллельно дороге, отделённая отбойником.
Глянул с утра пробки в Москве - это ж ужас какой-то 

- Вложения
-
- maps.yandex.ru.jpg (92.21 КБ) 5379 просмотров
DS писал(а):3. И вот не знаю, в Америке правило это или нет, но все так ездят - пропускают машины со второстепенной через одну. Ну редко кто не пропустит.
В Москве так же
Да и у нас, наверное, так же. По крайней мере, особых затруднений с выездом со второстепенной не испытывал. Если взять пресловутый путепровод на Есенина, там часто довольно жестко не пропускают поворачивающих на мост с Полевой из второго-третьего-... рядов, с матюками и бибиканьем. Если поворачиваешь из крайнего правого ряда, вторая-третья машина всегда моргнет фарами и пропустит (даже если только что демонстративно впритирку не пустила моего "соседа слева").
Одно дело лезть, а другое когда тебя сами пропускают… Пропускают мало, но бывает…
Fafhrd писал(а): Если поворачиваешь из крайнего правого ряда, вторая-третья машина всегда моргнет фарами и пропустит (даже если только что демонстративно впритирку не пустила моего "соседа слева").
Вот именно так я всегда и поступаю.
DS писал(а):Fafhrd писал(а): Если поворачиваешь из крайнего правого ряда, вторая-третья машина всегда моргнет фарами и пропустит (даже если только что демонстративно впритирку не пустила моего "соседа слева").
Вот именно так я всегда и поступаю.
Уточни, как именно - всегда моргнет фарами и пропустит или демонстративно впритирку не пустила моего "соседа слева"?

1. Я пропускаю по одной машине из правого ряда (фарами только не мигаю)
2. Демонстративно не пропускаю "соседа слева"
Итого: вот именно так я всегда и поступаю.
И наверно нервничаешь на дороге из за несправедливости? 

Итоги января: автомобили резко подорожали
http://auto.mail.ru/article.html?id=36313
Спекулянты, их дивизию.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36313
Спекулянты, их дивизию.
И это пройдет...
DS писал(а):1. Я пропускаю по одной машине из правого ряда (фарами только не мигаю)
Какая-то подростковая психологическая травма?
koten писал(а):Какая-то подростковая психологическая травма?
Тогда - и у меня тоже. Именно такая же.
Какое-то желание привлечь к себе внимание?koten писал(а):Какая-то подростковая психологическая травма?
У меня все хуже - если кто лезет - буду упираться до последнего. Пропускаю только когда не вижу в действиях человека выгоды...
Вернуться в «Горячие обсуждения»