Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
У майданутых зомби все чаще случаются спонтанные проблески разума:
https://www.facebook.com/svoboda.gayda?fref=nf&pnref=story
А що порушують оті водії фур під Кримом на рівні законодавства? І що зробили законотворці , щоб продукти , які завозять в окупований Крим , стали контрабандою і щоб можна було затримувати за порушення правил ввезення? У нас же там вільна економічна зона чи не так?
Зараз влада направила конфлікт, який назрівав у суспільстві проти неї в інше русло. Тепер активісти воюють проти бізнеса, який то в принципі на рівні закодавства нічого не порушує. Європа ввела санкції проти раші. Ввела офіційно. А ми, ми блокуємо фури, які за законами України, можуть спокійно собі іхати в окупований Крим.
І на кого тепер направлений народний гнів усього ФБ? Правильно, не на пороха, який під соусом децентралізації втюхує нам особливий статус Донбасу, не на авакова, який пересаджує найактивніших патріотів і добровольців, а проти власників бізнесу, легального, зауважу, за нашим законодавством. І знову на рівні держави нічого не змінюється.
Головний посил такий :" У нас вибори, а ви, щоб нам не заважати , ідіть собі двіжуйте там десь під Кримом. Поки вибори не закінчаться"
Давайте мислити стратегічно, хоча вчора мені один 50-десятник написав, що я заледве -не нечиста сила, бо я йду проти влади і "мовчки не несу свій хрест".
Бо так і будемо бігати з шинами від кордонів Криму до окупованого Донбасу по кілька років, а офіційно у нас будуть навколо вільні економічні зони з особливим статусом. Блокуванням має займатись держава на рівні законодавства в першу чергу а вже потім ми, якщо хтось відмовляється виконувати закони України .
Перевод:
Что нарушают водители фур под Крымом на уровне законодательства? И что сделали законотворцы, чтобы продукты, которые завозят в оккупированный Крым, стали контрабандой и чтобы можно было задерживать за нарушения правил ввоза?
У нас же там свободная экономическая зона, не так ли? Сейчас власть направила конфликт, который назревал в обществе против нее, в другое русло. Теперь активисты воюют против бизнеса, который, в принципе, на уровне законодательства ничего не нарушает.
Европа ввела санкции против Раши. Ввела официально. А мы — мы блокируем фуры, которые, по законам Украины, могут спокойно себе ехать в оккупированный Крым.
И на кого теперь направлен народный гнев всего «Фейсбука»? Правильно, не на Пороха, который под соусом децентрализации втюхивает нам особый статус Донбасса, не на Авакова, который садит самых активных патриотов и добровольцев, а против собственников бизнеса, легального, замечу, по нашему законодательству.
И снова на уровне государства ничего не меняется. Главный посыл такой: «У нас выборы, а вы, чтобы нам не мешать, идите себе устраивайте движения там, где-то под Крымом. Пока выборы не закончились».
Давайте мыслить стратегически, хотя вчера мне один 50-десятник написал, что я чуть ли не нечистая сила, потому что я иду против власти и «молча не несу свой крест».
Мы так и будем бегать с шинами от границ Крыма до оккупированного Донбасса по несколько лет, а официально у нас будут вокруг свободные экономические зоны с особым статусом?
Блокированием должно заниматься государство на уровне законодательства, в первую очередь, а уже потом мы, если кто-то отказывается выполнять законы Украины.
https://www.facebook.com/svoboda.gayda?fref=nf&pnref=story
А що порушують оті водії фур під Кримом на рівні законодавства? І що зробили законотворці , щоб продукти , які завозять в окупований Крим , стали контрабандою і щоб можна було затримувати за порушення правил ввезення? У нас же там вільна економічна зона чи не так?
Зараз влада направила конфлікт, який назрівав у суспільстві проти неї в інше русло. Тепер активісти воюють проти бізнеса, який то в принципі на рівні закодавства нічого не порушує. Європа ввела санкції проти раші. Ввела офіційно. А ми, ми блокуємо фури, які за законами України, можуть спокійно собі іхати в окупований Крим.
І на кого тепер направлений народний гнів усього ФБ? Правильно, не на пороха, який під соусом децентралізації втюхує нам особливий статус Донбасу, не на авакова, який пересаджує найактивніших патріотів і добровольців, а проти власників бізнесу, легального, зауважу, за нашим законодавством. І знову на рівні держави нічого не змінюється.
Головний посил такий :" У нас вибори, а ви, щоб нам не заважати , ідіть собі двіжуйте там десь під Кримом. Поки вибори не закінчаться"
Давайте мислити стратегічно, хоча вчора мені один 50-десятник написав, що я заледве -не нечиста сила, бо я йду проти влади і "мовчки не несу свій хрест".
Бо так і будемо бігати з шинами від кордонів Криму до окупованого Донбасу по кілька років, а офіційно у нас будуть навколо вільні економічні зони з особливим статусом. Блокуванням має займатись держава на рівні законодавства в першу чергу а вже потім ми, якщо хтось відмовляється виконувати закони України .
Перевод:
Что нарушают водители фур под Крымом на уровне законодательства? И что сделали законотворцы, чтобы продукты, которые завозят в оккупированный Крым, стали контрабандой и чтобы можно было задерживать за нарушения правил ввоза?
У нас же там свободная экономическая зона, не так ли? Сейчас власть направила конфликт, который назревал в обществе против нее, в другое русло. Теперь активисты воюют против бизнеса, который, в принципе, на уровне законодательства ничего не нарушает.
Европа ввела санкции против Раши. Ввела официально. А мы — мы блокируем фуры, которые, по законам Украины, могут спокойно себе ехать в оккупированный Крым.
И на кого теперь направлен народный гнев всего «Фейсбука»? Правильно, не на Пороха, который под соусом децентрализации втюхивает нам особый статус Донбасса, не на Авакова, который садит самых активных патриотов и добровольцев, а против собственников бизнеса, легального, замечу, по нашему законодательству.
И снова на уровне государства ничего не меняется. Главный посыл такой: «У нас выборы, а вы, чтобы нам не мешать, идите себе устраивайте движения там, где-то под Крымом. Пока выборы не закончились».
Давайте мыслить стратегически, хотя вчера мне один 50-десятник написал, что я чуть ли не нечистая сила, потому что я иду против власти и «молча не несу свой крест».
Мы так и будем бегать с шинами от границ Крыма до оккупированного Донбасса по несколько лет, а официально у нас будут вокруг свободные экономические зоны с особым статусом?
Блокированием должно заниматься государство на уровне законодательства, в первую очередь, а уже потом мы, если кто-то отказывается выполнять законы Украины.
И никакие крымскотатары не интересуют Киевские власти. Джемилева в очередной раз использовали, как фомку.
Замначальника УМВД Херсонской области Кива: Недовольство в Крыму будет играть нам на руку, впоследствии мы будем наступать и забирать территории.
http://gordonua.com/news/crimea/Kiva-Ne ... 98736.html
Замначальника УМВД Херсонской области Кива: Недовольство в Крыму будет играть нам на руку, впоследствии мы будем наступать и забирать территории.
http://gordonua.com/news/crimea/Kiva-Ne ... 98736.html
1.Европа ввела санкции против Раши. Ввела официально. А мы — мы блокируем фуры
Т.е.Крым российская территория Европа ввела санкции против России,то Правый сектор ввел санкции против России.
2. Главный посыл такой: «У нас выборы, а вы, чтобы нам не мешать, идите себе устраивайте движения там, где-то под Крымом. Пока выборы не закончились».
Давайте мыслить стратегически, хотя вчера мне один 50-десятник написал, что я чуть ли не нечистая сила, потому что я иду против власти и «молча не несу свой крест»
Выборы пройдут в Донбассе на оккупированном Рашей. Выборы не пройдут в Донбассе,оккупированном ВСУ.Кто кого.
3.Убыток Украине в 1,6 млн $/ Кто возместит?
4.После строительства моста полуостров превратиться в остров. Материковая часть Украины Крыму не понадобится.
Т.е.Крым российская территория Европа ввела санкции против России,то Правый сектор ввел санкции против России.
2. Главный посыл такой: «У нас выборы, а вы, чтобы нам не мешать, идите себе устраивайте движения там, где-то под Крымом. Пока выборы не закончились».
Давайте мыслить стратегически, хотя вчера мне один 50-десятник написал, что я чуть ли не нечистая сила, потому что я иду против власти и «молча не несу свой крест»
Выборы пройдут в Донбассе на оккупированном Рашей. Выборы не пройдут в Донбассе,оккупированном ВСУ.Кто кого.
3.Убыток Украине в 1,6 млн $/ Кто возместит?
4.После строительства моста полуостров превратиться в остров. Материковая часть Украины Крыму не понадобится.
Специально для "господ эстетов". Это не шахтер, и не продавщица из овощного магазина. Это - канадская пианистка украинского происхождения. Почитайте, весьма познавательно.
http://expert.ru/russian_reporter/2015/20/otpravlyajsya-igrat-dlya-svoih-shahterovi/
Я всегда интересовалась политикой. Когда я была студенткой, у нас был первый «майдан за незалежность», это 1991–1992 годы. Я, естественно, с этим новым чувством патриотизма бегала в вышиванке, розмовляла українською — в общем, мне эта болезнь знакома. Я ею переболела, у меня иммунитет, но я знаю, как эти люди мыслят.
http://expert.ru/russian_reporter/2015/20/otpravlyajsya-igrat-dlya-svoih-shahterovi/
Я всегда интересовалась политикой. Когда я была студенткой, у нас был первый «майдан за незалежность», это 1991–1992 годы. Я, естественно, с этим новым чувством патриотизма бегала в вышиванке, розмовляла українською — в общем, мне эта болезнь знакома. Я ею переболела, у меня иммунитет, но я знаю, как эти люди мыслят.
Чубаров и Джемилев не требуют вернуть Крым, они требуют соблюдать права человека и конкретно крымских татар. У татар закрыли целую группу телеканалов на родном языке, включая детский. Незаконное вооруженое формирование - крымская самооборона, чинит произвол, нападает на места собрания татар. Исчезают люди, полиция их не ищет, а если находит, то зверски убитыми. Людям, сыгравшими важную роль в возвращении татар на Родину, запрещают посещать Крым. Запретили деятельность Меджлиса крымских татар. Почему? За что?
Нужен реальный диалог с татарским населением и их легитимными представителями, а не имитация бурной деятельности недотепой Аксеновым и его отарой родственников, пристроенных им во власть полуострова.
Нужен реальный диалог с татарским населением и их легитимными представителями, а не имитация бурной деятельности недотепой Аксеновым и его отарой родственников, пристроенных им во власть полуострова.
MrM писал(а):Чубаров и Джемилев не требуют вернуть Крым, они требуют соблюдать права человека и конкретно крымских татар. У татар закрыли целую группу телеканалов на родном языке, включая детский. Незаконное вооруженое формирование - крымская самооборона, чинит произвол, нападает на места собрания татар. Исчезают люди, полиция их не ищет, а если находит, то зверски убитыми. Людям, сыгравшими важную роль в возвращении татар на Родину, запрещают посещать Крым. Запретили деятельность Меджлиса крымских татар. Почему? За что?
Наверное именно горячая любовь крымскотатарского населения к самозванцам заставляет сегодня крымских татар пикетировать дом Джемилева в Бахчисарае. Наверное, хотят выразить ему свою горячую поддержку. ))
И еще раз для тех, кто всерьез поверил в "акцию защитников угнетенного крымскотатарского народа". Для справки:
Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор», который принадлежит секретарю Совбеза Александру Турчинову.
Анклав в Приднестровье должен быть подвергнут экономической блокаде даже более жесткой, чем Крым. Потому что устранение угрозы на южном фланге и ослабление врага на этом направлении позволяет устранить стратегическую угрозу Одесской области и позволит нашим союзникам - Молдове и Румынии - начать более решительную политику по возвращению оккупированных молдовских земель", - резюмировал Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n352687
Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор», который принадлежит секретарю Совбеза Александру Турчинову.
Анклав в Приднестровье должен быть подвергнут экономической блокаде даже более жесткой, чем Крым. Потому что устранение угрозы на южном фланге и ослабление врага на этом направлении позволяет устранить стратегическую угрозу Одесской области и позволит нашим союзникам - Молдове и Румынии - начать более решительную политику по возвращению оккупированных молдовских земель", - резюмировал Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n352687
Татары кое в чем правы. Вооруженные формирования, не подчиняющиеся МВД, МО или ФСБ есть один из признаков независимого государства. Таким образом Чечня и Крым, по факту, не имеют с РФ федеративных или конфедеративных отношений. Это личная уния независимых государств. Так это правильно называется. Таким образом, чтобы Крым стал нашим, необходимо срочно разоружить крымскую самооборону. Отказавшихся сдать оружие - разоружить принудительно. 
MrM писал(а):Татары кое в чем правы. Вооруженные формирования, не подчиняющиеся МВД, МО или ФСБ есть один из признаков независимого государства. Таким образом Чечня и Крым, по факту, не имеют с РФ федеративных или конфедеративных отношений. Это личная уния независимых государств. Так это правильно называется. Таким образом, чтобы Крым стал нашим, необходимо срочно разоружить крымскую самооборону. Отказавшихся сдать оружие - разоружить принудительно.
Замечательно. Только каким боком тогда высказывание из прошлого поста "Чубаров и Джемилев не требуют вернуть Крым, они требуют соблюдать права человека и конкретно крымских татар."
Так они требуют вернуть Крым или где? Вы уж определитесь как-нибудь с целями и задачами.
Как победить коррупцию в Украине за 18 часов? Да легко! 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Это фантастический акт украинского человеколюбия - объявить полную блокаду людям, которых тут же называешь гражданами Украины и ждешь от них немедленного возвращения.
По-видимому, пословица "Бьёт - значит любит" должна произвести на крымчан неизгладимое впечатление.
Ну как то так:
)
интересно, а от отключения газа, которым грозила РФ, это чем-то отличается?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А я разве где-то утверждал, что нужно вернуть Крым? Наоборот. Пока существует крымская самооборона, говорить о том, что Крым наш (российский) - глупость. Необходимо срочно ликвидировать этот признак независимого государства, ограничивающий власть федерального центра на полуострове.
У Джемилева тоже большие претензии к самообороне. Так что в этом вопросе наблюдается консенсус.
У Джемилева тоже большие претензии к самообороне. Так что в этом вопросе наблюдается консенсус.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
М. Джемилёв: Крымские татары против того, чтобы украинские продукты питания и другие товары свободно ввозились на территорию Крыма. Меджлис настаивает на том, что Украина не может и дальше разрешать грузоперевозки, которые осуществляются на основании закона «О свободной экономической зоне Крым», принятого в сентябре прошлого года.
…
У нас есть данные, что часть украинских товаров переправляют через Керченский пролив, и они попадают во внутренние области России. Весь этот «бизнес-процесс» построен на взятках. Мы изучали всю схему: фирмы-перевозчики официально платят за каждую фуру около 90 евро, а кроме этого, еще в 3-4 раза больше платят неофициально различным украинским службам. То есть, наша блокада направлена не только на то, чтобы Украина не кормила оккупантов, но и против всех коррупционных схем, появившихся вокруг этой «грязной торговли».
…
Не может государство снабжать продуктами территорию, насильственно у нее отобранную. Фирмам я могу ответить, что в интересах национальной безопасности и территориальной целостности Украины мы берем всю ответственность на себя. Наши действия нельзя назвать незаконными, если вспомнить, каким способом произошла аннексия Крыма.
…
От Киева мы требуем отмены закона «О свободной экономической зоне Крым», то есть, автоматического запрета на все грузовые перевозки. Украина должна на Чонгаре, в Чаплинке, Каланчаке сделать настоящую границу, где осуществляется настоящий контроль и за грузами, и за людьми.
…
Кроме транспортной блокады Крыма, мы собираемся еще настаивать и на отключении электроснабжения Крыма, на отмене соглашения о поставках электроэнергии в оккупированный Донбасс и Крым между Украиной и Россией. Россия поставляет электроэнергию в Донбасс, а в ответ Украина снабжает Крым. На наш взгляд, это противоречит нашим национальным интересам.
Источник
Джемилев:
От властей России и Крыма мы требуем немедленного освобождения всех украинских политзаключенных в Москве и Симферополе, расследования фактов убийств и похищений наших граждан в Крыму. По нашим данным, это уже 22 человека. Мы требуем восстановления всех демократических свобод на полуострове, возвращения разграбленного в ходе аннексии имущества около 40 000 украинских предприятий.
Ну и где СКР? Где принципиальный Маркин? Где писатель-беллетрист Бастрыкин? Вот где нужно прилагать свои усилия, а не искать следов Кровавого Сени в Чечне. Тем более Кадыров знает лично каждого боевика. Его и надо допрашивать по делу Яценюка. Как их амебная позиция в вопросе убийства и похищения 22-х татар сопоставляется с патриотизмом, политикой Путина и правительства в области национальных меньшинств? Или крымская самооборона мешает накрыть аксеновское бандитское гнездо медным тазом по примеру Махачкалы или Сыктывкара?
От властей России и Крыма мы требуем немедленного освобождения всех украинских политзаключенных в Москве и Симферополе, расследования фактов убийств и похищений наших граждан в Крыму. По нашим данным, это уже 22 человека. Мы требуем восстановления всех демократических свобод на полуострове, возвращения разграбленного в ходе аннексии имущества около 40 000 украинских предприятий.
Ну и где СКР? Где принципиальный Маркин? Где писатель-беллетрист Бастрыкин? Вот где нужно прилагать свои усилия, а не искать следов Кровавого Сени в Чечне. Тем более Кадыров знает лично каждого боевика. Его и надо допрашивать по делу Яценюка. Как их амебная позиция в вопросе убийства и похищения 22-х татар сопоставляется с патриотизмом, политикой Путина и правительства в области национальных меньшинств? Или крымская самооборона мешает накрыть аксеновское бандитское гнездо медным тазом по примеру Махачкалы или Сыктывкара?
- Олег Кривцов
- Гость RZN.info
По уровню цен Крым догнал Лондон, Париж и Токио. Зимой будет печально.
Олег Кривцов писал(а):По уровню цен Крым догнал Лондон, Париж и Токио.
А что... есть какие-нибудь данные, цифры? Или это просто бла-бла бывшего местного министра по туризму на украинском телеканале?
Олег Кривцов писал(а):... Зимой будет печально.
Шо? Опять?
"Гордые и независимые борцы за свободу Украины".
Вчера около восьми часов вечера был задержан на "горячем" командир одесской механизированной бригады, который по словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса получил взятку в размере 1 миллион 100 тысяч гривен. Одесского комбата задержали в зоне АТО за получение взятки размером более миллиона гривен По слова военного прокурора комбат должен был пропустить десять автомобилей.
http://www.edinaya-odessa.org/news/n_od ... riven.html
Вчера около восьми часов вечера был задержан на "горячем" командир одесской механизированной бригады, который по словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса получил взятку в размере 1 миллион 100 тысяч гривен. Одесского комбата задержали в зоне АТО за получение взятки размером более миллиона гривен По слова военного прокурора комбат должен был пропустить десять автомобилей.
http://www.edinaya-odessa.org/news/n_od ... riven.html
21.09.15 Блокада Крыма:
https://youtu.be/-gJIGrgXIPo
21.09.15 Блокадный Крым: Сергей Рулев опрашивает покупателей гипермаркета
https://youtu.be/ZZuxCe0H96k
https://youtu.be/-gJIGrgXIPo
21.09.15 Блокадный Крым: Сергей Рулев опрашивает покупателей гипермаркета
https://youtu.be/ZZuxCe0H96k
Вернуться в «События в стране и мире»