Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
ENGI писал(а):Да уже попался один раз. Самый вопиющий случай хамства на дороге был мной зафиксирован со стороны водителя и пассажира как раз Subaru.
Вася?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Не, в тот год, я думаю, он о Subaru еще и не помышлял. Да и машинка та была помельче.
salabus писал(а):ENGI
Ты чуток переборщил.
Вполне цензурная терминология известного старинного анекдота.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет вежливому (без приколов) водителю Форд Фокуса какого-то фиолетового цвета р 507 нр (кажется так), всю дорогу (от Первомайки до Мичурина) уступал пешеходам, автомобилям и даже пользовался поворотниками. Вот.
tigrizca
Вот он стиль езды настоящего джентльмена, владельца иномарки!
Вот он стиль езды настоящего джентльмена, владельца иномарки!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
как-то они эту статистику несуразно выдают,ENGI писал(а):По телевизору местный работник ГИБДД вчера привел статистику, по которой в каждом 10-ом ДТП в области в 2008 участвовали нетрезвые водители. Есть над чем задуматься...
получается (если задуматься

Надо бы статистику давать по всем причинам ДТП.
tigrizca писал(а):Передаю привет вежливому (без приколов) водителю Форд Фокуса какого-то фиолетового цвета р 507 нр (кажется так), всю дорогу (от Первомайки до Мичурина) уступал пешеходам, автомобилям и даже пользовался поворотниками. Вот.
Поклонники поняли, что подрезаниями и гудением в спину не получается добиться твоей благосклонности и поменяли тактику.
ENGI писал(а): местный работник ГИБДД
Этот местный работник - зам.начальника обл.Гаи, целый полковник! Меня особенно привлекло в его сообщении другое - к более чем 2000 чел(!!!) был применен адм.арест (т.е. 15 суток в Хамбушево), наверное за езду лишенным
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):ENGI писал(а): местный работник ГИБДД
Этот местный работник - зам.начальника обл.Гаи, целый полковник!
Ну, я надеюсь, этот высокопоставленный слуга Государев не будет на меня зуб точить за мою наивную интерпретацию названия его должности/чина.
Roberto писал(а):Меня особенно привлекло в его сообщении другое - к более чем 2000 чел(!!!) был применен адм.арест (т.е. 15 суток в Хамбушево), наверное за езду лишенным
Сразу после того, как начали применять адм.арест, цифры количества арестованных СМИ озвучивали очень немаленькие, так что 2000 человек за год меня не сильно удивили.
А вот то, что если бы решить проблему с нетрезвыми водителями (перестать мзду с них брать), то количество ДТП сократилось бы на заметную долю, это меня впечатлило.
ENGI писал(а):tigrizca писал(а):Передаю привет вежливому (без приколов) водителю Форд Фокуса какого-то фиолетового цвета р 507 нр (кажется так), всю дорогу (от Первомайки до Мичурина) уступал пешеходам, автомобилям и даже пользовался поворотниками. Вот.
Поклонники поняли, что подрезаниями и гудением в спину не получается добиться твоей благосклонности и поменяли тактику.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а): Ну, я надеюсь, этот высокопоставленный слуга Государев не будет на меня зуб точить за мою наивную интерпретацию названия его должности/чина.
Энджи, класс! Пять баллов и за эту фразу, и за то ,что ты напророчил ZZ!!! Нет, правда!

1) Некоторые торы - дуры
ZZ
Roberto
Спасибо, конечно, вам за разноцветные улыбки, но, справедливости ради, отмечу, что моя первая фраза касалась поклонников не ZZ, а tigrizca - очаровательной леди на ярко-красном tiGrETZe.
Roberto
Спасибо, конечно, вам за разноцветные улыбки, но, справедливости ради, отмечу, что моя первая фраза касалась поклонников не ZZ, а tigrizca - очаровательной леди на ярко-красном tiGrETZe.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI
За очаровательную леди, спасибо...польщена
А ты кстати, знаешь, что я ведь его так и назвала Тигретц, только он у меня плавно переименовался в Тигрюшу))))
За очаровательную леди, спасибо...польщена

А ты кстати, знаешь, что я ведь его так и назвала Тигретц, только он у меня плавно переименовался в Тигрюшу))))
tigrizca
Завсегда пожалуйста! Насчет Тигрюши не знал, ну, пускай это будет уменьшительно-ласкательное от официального и всем понятного tiGrETZ.
Завсегда пожалуйста! Насчет Тигрюши не знал, ну, пускай это будет уменьшительно-ласкательное от официального и всем понятного tiGrETZ.
ENGI писал(а):tigrizca
А я, дурак, подумал что это - Opel Tigra, а уж никак не Гётз.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):А я, дурак, подумал что это - Opel Tigra, а уж никак не Гётз.
Не тем автомобилям "знаки внимания" оказывал?
Я теперь БМВ-вщица.Опель убитая.Арендую у дочери.А муж посдсматривает мне Мазду. 

Jelena писал(а):Я теперь БМВ-вщица.Опель убитая.Арендую у дочери.А муж посдсматривает мне Мазду.
У вас американских машин разве там еще нет?
Американские есть,конечно.А вот русских нет.В русских машинах стекла в салоне замерзают. 

Jelena писал(а):В русских машинах стекла в салоне замерзают.
Стёкла замерзают во всех машинах при определённых условиях.