БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Imho интереснее когда такая машина в гараже стоит и травит... а на воздухе - imho фигня
У Барса на Московском с утра бензина нет.
Lion писал(а):У Барса на Московском с утра бензина нет.

Your friend in time Emmet L.Brown
На Ряаньнефтепродукте есть, но подорожал. На Энергорегионе у Барса лично я бы заправляться не стал. а то заправился уже один раз -на всю жизнь хватило.
И это пройдет...
Князь, раз на раз видимо не приходится, я у Барса заправлялся бесчиленное количество раз, никогда проблем не было.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Весь бензин уехал за бугор((((
"Путинская" заправка: 92 - 25.30
Шумашь: 92 - 25.40
Чего ожидать???
Шумашь: 92 - 25.40
Чего ожидать???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Перефразируя известный стишок сабейских времен:
Даже если двадцать восемь
Все равно авто не бросим.
Передайте ...тольичу
Нам и 30 по плечу.
Даже если двадцать восемь
Все равно авто не бросим.
Передайте ...тольичу
Нам и 30 по плечу.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Минэнерго РФ прогнозирует в ближайшей перспективе рост цен на бензин на 5%.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html
Наверно это будет эффективней часа земли - типа день/неделя/месяц без авто...
Сегодня заправлялся-92-ой-22,99(со скидкой 5 %),весь прикол не в этом-7 колонок,на каждую очередь в 2-3 машины,и такое видел не на одной заправке!
Третий раз за всё платит!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а): http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html
И что значит "договорились", интересно, на каких условиях можно "договориться" с нефтяной олигархией, чтобы сохранить уже заложенную ими прибыль (и не мифические 5-10%),- экспорт отменят, а на внутреннем рынке отыграются.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
tanturilla
Я не макроэкономист.
Но думаю, по крайней мере до выборов, да и вообще, какие там заложенные прибыли.
Скажут снизить- снизят.
Мы не в Руре.
Дикий Запад пока.
А все хотят уже в рай.
Я не макроэкономист.
Но думаю, по крайней мере до выборов, да и вообще, какие там заложенные прибыли.
Скажут снизить- снизят.
Мы не в Руре.
Дикий Запад пока.
А все хотят уже в рай.
Весь день сегодня слышал панические заявления, что бензина в Рязани нет. Поддался панике, заехал на заправку у ВАИ. Там было 3 машины. Кавказец на семёрке посоветовал залить полный бак, ибо "три заправки объехал - нигде бензина нет". Пошёл платить. Спрашиваю - правда, что ли, проблемы? - Ну да, у нас тоже скоро кончится.
Звоню газелисту, который мой груз везёт, спрашиваю - на "женской" заправке бензин есть? - да. И на M&S есть.
На Северной окружной стоят машины на заправках - не больше, чем обычно.
Короче говоря, фиг знает - слухи страшные, а так - вроде нет.
Звоню газелисту, который мой груз везёт, спрашиваю - на "женской" заправке бензин есть? - да. И на M&S есть.
DS писал(а):Весь день сегодня слышал панические заявления, что бензина в Рязани нет. Поддался панике, заехал на заправку у ВАИ. Там было 3 машины. Кавказец на семёрке посоветовал залить полный бак, ибо "три заправки объехал - нигде бензина нет". Пошёл платить. Спрашиваю - правда, что ли, проблемы? - Ну да, у нас тоже скоро кончится.
Минут 40 назад выгуливал ребенка и наблюдал невиданную доселе очередь машин к помоешной двухколоночной заправке на народном бульваре, народ торчал с народного.. Вчера в мск ездил и мне не удалось по привычке залиться 95ым в роснефти недалеко от луховиц, по причине отсутствия 95ого.., в итоге залился на непонятном "интеройле", который чуть дальше.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
На эмэендэсе бензин сегодня был, но подорожал до 24.40, очереди не было, все как обычно.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):На эмэендэсе бензин сегодня был, но подорожал до 24.40, очереди не было, все как обычно.
Это когда, интересно, там очереди не было? В 21:45 там было по пять машин на пистолет. В 11:00 тоже хвосты были длиннее среднестатистического.
ENGI
Ну я просто 3-4 машины за очередь не считаю.
Ну я просто 3-4 машины за очередь не считаю.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
moroz8400 писал(а):Весь бензин уехал за бугор((((
Наш нефтезаводской бензин никуда не уехал. Просто где-то с середины апреля установка по производству 92-го бензина экстрено встала на ремонт. Обычно к плановому ремонту завод нагонял нужный объем и все всегда проходило безболезненно. Сейчас так не получилось. Рязаньнефтепродукт перестал отгружать оптовикам, есть информация, что ТНК перегоняет в Рязань запасы с других заводов, но, скорей всего, этот бензин будет реализовываться на АЗС ТНК.. Поэтому сейчас все же безопасней всего заливать бензин на заправках ТНК, хотя я очень довольна АЗС на Кудрявцева. По срокам ремонта - первоначально планировали запуститься 12-го мая, потом до 8-го числа сократили.. а сегодня слух прошел, что 2-го мая будут запускать установку... так что скоро все нормализуется ))
Сейчас заправлялись на ТНК на развилке Соколовка-Никуличи. Очереди вообще не было. Подъехали, заправили и уехали.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»