Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
Самый лучший экспромт тот, который заранее подготовлен. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не совсем понятно где тут противоречие. Янукович слился и исчез 21 февраля. А первые небольшие группы вежливых людей стали появляться в Симферополе 27 февраля (в этот день они взяли под контроль Верховную Раду АР Крым и Совет министров автономии). 6 суток это вполне правдоподобный срок, чтобы понять, что Янукович точно слился, провести негласный соцопрос, принять стратегическое решение и доставить первые группы спецназа в Симферополь. Для этих вещей хватило бы и меньшего времени.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Надо было дослушать выступление до конца.
Он сказал,что референдум в Крыму и Севастополе указал на достоверность соц. опроса. 77% при соц.опросе и 93-97% на референдуме.
Он сказал,что референдум в Крыму и Севастополе указал на достоверность соц. опроса. 77% при соц.опросе и 93-97% на референдуме.
Конституция Республики Крым от 11 апреля 2014 года (полный текст)
http://sudak.me/articles/politic/konsti ... tekst.html

http://sudak.me/upload/Constituciya.pdf
http://sudak.me/articles/politic/konsti ... tekst.html

http://sudak.me/upload/Constituciya.pdf
Your friend in time Emmet L.Brown
Номерные знаки для транспорта будут иметь коды "82" для Крыма и "92" — для Севастополя.
Your friend in time Emmet L.Brown
Выдают не только номера,но меняют права на российского образца ,без экзамена. До конца годжа можно ездить с тонированными стеклами.
Чтобы разгрузить переправу, адаптировали под автомобили железнодорожный паром. «На грузовом пароме раньше переправлялись только железнодорожные составы, — говорит замглавы Темрюкского района Кубани Салават Маркаев. — Теперь поверх рельсов кладут специальные настилы, по которым на паром заходят большегрузные машины».
Однако легковушки едут вместе с людьми на трех пассажирских паромах. Один из них вмещает до 50 машин, два других до 25. Пассажирских мест всегда хватает, а вот машины стоят иногда по двое суток. Особенно в Керчи, где очередь растянулась на километры
Однако легковушки едут вместе с людьми на трех пассажирских паромах. Один из них вмещает до 50 машин, два других до 25. Пассажирских мест всегда хватает, а вот машины стоят иногда по двое суток. Особенно в Керчи, где очередь растянулась на километры
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мнение о теперешней ситуации в Крыму одного из жителей- цитата из комментов к программе Савика Шустера-
"
ну смотри я работаю (и живу к слову) в крыму, что то не вижу я улучшений - ухудшения вижу, ты думаешь просто так увеличивают штат карателей(беркут) в крыму, наверное не потому что будет сытно и не опасаются голодных бунтов. Украинцы работяги в отличии от разожравшися на нефтедолларах россиян - как тебе такая позиция? Наших работяг хватает чтобы и у вас работать хотя я думаю сейчас работяг украинцев у вас будут заменять китайцы которые в последствии станут вашими хозяевами."
всё. не стреляйте в пианистку- я просто процитировала.
"
ну смотри я работаю (и живу к слову) в крыму, что то не вижу я улучшений - ухудшения вижу, ты думаешь просто так увеличивают штат карателей(беркут) в крыму, наверное не потому что будет сытно и не опасаются голодных бунтов. Украинцы работяги в отличии от разожравшися на нефтедолларах россиян - как тебе такая позиция? Наших работяг хватает чтобы и у вас работать хотя я думаю сейчас работяг украинцев у вас будут заменять китайцы которые в последствии станут вашими хозяевами."
всё. не стреляйте в пианистку- я просто процитировала.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ни как не могу понять что такого сробили украинцы? Уголь дороже европейского датировался из бюджета. Металл плавился на газу за 100$ за тыс.кубов при цене покупки 268$ и более.
ЛАЗ держится на российские инвестиции,сейчас остановлен. ЛуАЗа нет давно. Трубы продают России по демпинговым ценам. Дешевле за счет дешевизны для металлургии газа.
Средняя з/плата 1600 грн, у шахтеров - 1900,пенсия -1200, стипендия студентам 700 грн.
Чиновников и силовых структур в Украине на душу населения не меньше российских. Роскоши чиновничьей не меньше российской.
фото дач - коттеджей 4-х персон Украины с РЕПОРТЁРа Рязанского сайта убрали,т.к не рязанские.
Еще Вы не смотрели Евгения Киселева. Он зажигает на все 100.
Кто-то предложил Госдуме принять закон о лишении гражданства за понос республики,у которой числятся только - гражданами. Постоянное жительство за рубежом.
ЛАЗ держится на российские инвестиции,сейчас остановлен. ЛуАЗа нет давно. Трубы продают России по демпинговым ценам. Дешевле за счет дешевизны для металлургии газа.
Средняя з/плата 1600 грн, у шахтеров - 1900,пенсия -1200, стипендия студентам 700 грн.
Чиновников и силовых структур в Украине на душу населения не меньше российских. Роскоши чиновничьей не меньше российской.
фото дач - коттеджей 4-х персон Украины с РЕПОРТЁРа Рязанского сайта убрали,т.к не рязанские.
Еще Вы не смотрели Евгения Киселева. Он зажигает на все 100.
Кто-то предложил Госдуме принять закон о лишении гражданства за понос республики,у которой числятся только - гражданами. Постоянное жительство за рубежом.
Интересное свидетельство крымской жительницы.
Водку, сигареты и прочие радости жизни я не покупаю.
...Вода.
С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только тех.минимум, т.е. ил. Ясень пень насосы даже не включают.
Как это выглядит: человек посадил лук на открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде... Все это надо поливать. Или оно засохнет. Капельное орошение не поможет: его надо закладывать до посадки, оно стоит денег и оно не умеет само добывать воду из воздуха. Так что все разговоры с израильтянами на эту тему дело позднее и бессмысленное на этот год.
С водой в Крыму всегда было не очень. Помню, как мне оставили комментарий в каком-то холиваре вконтактике: мол как же Крым жил без канала! Вот и сейчас проживет!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядюшка, когда я рассказывала, что мои знакомые и родственники моей подруги в Одессе против Майдана и хотят присоединения к России, твоя сподвижница Фрекен посоветовала им переехать в Россию. Может и этой крымской жительнице махнуть на Украину? Что так мучаться с дорогими бананами и памперсами? Не?
Кстати, знакомый из Одессы перевез семью из Одессы в Рязань к родителям. Ребенок с марта уже в рязанской школе учится.
Кстати, знакомый из Одессы перевез семью из Одессы в Рязань к родителям. Ребенок с марта уже в рязанской школе учится.
Ну конечно, пусть все крымлюди переедут в рязань. У нас вода и липистричество есть.
Да и завод новый недавно открылся в Ялтунове, работы завались.
Так что, украинцы молодцы или нет, что воду отключили?
Ну вот как тут рассудить? У тебя, допустим ,соседи оттяпали кусок земли и повысили цену на газ в два раза. Ты должен в оттяпанный кусок соседям воду бесплатно подавать?
UNCLE1911 писал(а):Ну конечно, пусть все крымлюди переедут в рязань. У нас вода и липистричество есть.
Зачем в Россию? Ей на Украину надо. Там хорошо. А в Крыму теперь будет плохо. Ей поравалить.
UNCLE1911 писал(а):Ну вот как тут рассудить? У тебя, допустим ,соседи оттяпали кусок земли и повысили цену на газ в два раза. Ты должен в оттяпанный кусок соседям воду бесплатно подавать?
А за газ, кстати, соседи заплатили, за уже потребленный? Долги отдали по старым ценам или еще нет?
А тебя димитрий зовут?
А насчет газа я скажу так, мой родственник в семидесятые ездил в Сибирь с французами и германцами и придумывал это газопровод.
Гсударства Хохланд тогда и в помине не было. И укры потом вместе с русами и другими совьетменами хреначили " угенгой - помары- ужгород".
Почему сейчас они должны платить больше чем полякословаки?
А насчет газа я скажу так, мой родственник в семидесятые ездил в Сибирь с французами и германцами и придумывал это газопровод.
Гсударства Хохланд тогда и в помине не было. И укры потом вместе с русами и другими совьетменами хреначили " угенгой - помары- ужгород".
Почему сейчас они должны платить больше чем полякословаки?
Нет, мое имя другое и я очень извиняюсь, что влезла в вашу беседу. Я думала, что тут форум, а не чат-приват. Обязуюсь в дальнейшем не портить своими репликами ваши диалоги с кем бы то ни было.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а мне вот лично всегда нравился аргумент с газом
потому как, если мне сосед денег должен и не отдаёт, то фиг я ему ещё дам . ещё и в суд пойду, с требованием вернуть.
чего-то не торопится Россия ни в Лондон, ни в Стокгольм.
я понимаю, почему туда не спешит Украина. но вот почему не спешит Россия?
кто-нибудь мне ответит? только без бла-бла-бла про добрососедские отношения и братский народ.
а за знакомых ZZ я рада. многие мои друзья с Украины очень жалуются на качество тамошнего образования. говорят, что дети не умеют писать ни по-русски, ни по-украински.

потому как, если мне сосед денег должен и не отдаёт, то фиг я ему ещё дам . ещё и в суд пойду, с требованием вернуть.
чего-то не торопится Россия ни в Лондон, ни в Стокгольм.
я понимаю, почему туда не спешит Украина. но вот почему не спешит Россия?
кто-нибудь мне ответит? только без бла-бла-бла про добрососедские отношения и братский народ.
а за знакомых ZZ я рада. многие мои друзья с Украины очень жалуются на качество тамошнего образования. говорят, что дети не умеют писать ни по-русски, ни по-украински.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ну конечно, пусть все крымлюди переедут в рязань. У нас вода и липистричество есть.
Зачем в Россию? Ей на Украину надо. Там хорошо. А в Крыму теперь будет плохо. Ей поравалить.
а так и получится. Избави Боже. так же, как это было в своё время в Северном Казахстане, когда квартиры русские продавали просто за бесценок.
для полноты картины осталось только нам дождаться прибытия молдавской вокалистки, которой Россия тоже дюже родная из-за языка.
Вернуться в «События в стране и мире»