Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
termo101 писал(а):бабайка писал(а):Уважаемый Шварц, а что Вы скажете вот об этом?
С виду нифига не женские... Унисекс? Неужели одеколонная мода дошла и до часов? Какой ужас
Часы легендарные, культовые и недешевые. Все остальное не важно.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):termo101 писал(а):бабайка писал(а):Уважаемый Шварц, а что Вы скажете вот об этом?
С виду нифига не женские... Унисекс? Неужели одеколонная мода дошла и до часов? Какой ужас
Часы легендарные, культовые и недешевые. Все остальное не важно.
Все равно достаточно странно.Почему мужик на микре или матизе это фу, в женских часах фу, в бюзике ой-ой-ой, а дама когда напялит мою рубашку и носиться по дому голая: ой какая прелесть хи-хи, на джипе нормально, а тут и часы начали наши носить... перевернутый мир ((((
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
termo101 писал(а):
Все равно достаточно странно.Почему мужик на микре или матизе это фу, в женских часах фу, в бюзике ой-ой-ой, а дама когда напялит мою рубашку и носиться по дому голая: ой какая прелесть хи-хи, на джипе нормально, а тут и часы начали наши носить... перевернутый мир ((((
раньше надо было возмущаться...когда женщина в джинсы влезла...
а сейчас - всё, мьсе. ваши деньги с дырочкой.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
termo101 писал(а):... а дама когда напялит мою рубашку и носиться по дому голая: ой какая прелесть хи-хи, на джипе нормально, а тут и часы начали наши носить... перевернутый мир ((((
Эмансипация

Хотя, думаю, если предоставить женщинам возможность выбора и приобретения, то большинство из них предпочтет мужским брутальным чистую "ювелирку", такие вот нескромные, вызывающие и яркие

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Господи Боже, вот тока нинада, да?
только если мне за такое хорошо приплатят.

- Сева
- Пользователь RZN.info
Погоди, Фрекен.
Сейчас Шварц погуглит и откопипастит, что часами Van Cleef & Arpels пользовались Одри Хепберн, Роми Шнайдер, Шерон Стоун и др.
Сейчас Шварц погуглит и откопипастит, что часами Van Cleef & Arpels пользовались Одри Хепберн, Роми Шнайдер, Шерон Стоун и др.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Погоди, Фрекен.
Севочка, а вы все это знаете? В очередной раз предлагаю вам рассказать об этом нам, если владеете информацией.

Что-то жрет вас изнутри? Чужая шляпа давит на уши?
ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, вот тока нинада, да?![]()
Нет, не приплатят. Не тешьте себя

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, вот тока нинада, да?![]()
Нет, не приплатят. Не тешьте себяэто не тот сорт винограда
Слава Тебе, Господь мой...мне не придётся носить этот ужас-ужас-ужас...
Сева, я охотно верю, что часы эти...вот шо ты там написал, носили и любимая моя Одри, и даже, возможно, одна из самых стильных женщин- Жаклин Бувье-Кеннеди-Онассис, но вот только не такоэ...во шо Шварц там нарисовал...
низашто не поверю...даже на маскарад...
ФрекенСнорк писал(а):... но вот только не такоэ...во шо Шварц там нарисовал...
низашто не поверю...даже на маскарад...
Да не надо верить, тем более, если не хочется... Смотрите и морщитесь

Если захотите живьем посмотреть... ну так, из чистого любопытства... адресок дать?

- Сева
- Пользователь RZN.info
...адресок дать?
Слыхала, как говорят в Одессе

Потому, что гладиолус.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):
Слыхала, как говорят в Одессе, Фрекен?
Потому, что гладиолус.
Сева, громче кричите

Шварц, готовтесь к длительной осаде. Сева человек очень упорный и изобретательный, судя по тем амплуа в которых он уже выступал (и выступает) на этой скромной рязанской сцене.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Хардбон, Вы это зря.
Я отношусь к Шварцу с достаточным, для "рязанской сцены"
Уважением, о чем неоднократно выше говорил.
В отличие от собственно Вас, в этой теме ничего не представляющим, или я ошибаюсь?
Другой вопрос, что я его критикую, как и он меня, но это ни сколько не умаляет его прав на изложение.
Я отношусь к Шварцу с достаточным, для "рязанской сцены"

В отличие от собственно Вас, в этой теме ничего не представляющим, или я ошибаюсь?

Другой вопрос, что я его критикую, как и он меня, но это ни сколько не умаляет его прав на изложение.
Сева, вы не ошиблись, я в это теме ничего не представляю, но это не мешает мне относится с уважением к конструктивному изложению на любую тему. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
О.К., Хардбон.
Тогда расскажите что нибудь про часы Van Cleef & Arpels.

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):О.К., Хардбон.
он расскажет

Сева писал(а):О.К., Хардбон.
Я всегда радуюсь вашим сообщениям Сева. Вы один из немногих людей, которые способны после ответа "я не разбираюсь в часах" спросить "тогда расскажите что-нибудь про часы".

- Сева
- Пользователь RZN.info
Господин Хардбон, я то вообще радуюсь, как Вы, со своей "инвалидной коляской", если помните о чем я говорю- во всех Темах чувствуете себя "на Коне", или конь чтоли Вас.
Впрочем Вам то это все равно, даже если я спрошу где был мой ответ, что я ничего не знаю про часы Вы все равно намелете тут с три короба.
Поэтому более вопросов к Вам не имею, идите в душ.
Впрочем Вам то это все равно, даже если я спрошу где был мой ответ, что я ничего не знаю про часы Вы все равно намелете тут с три короба.
Поэтому более вопросов к Вам не имею, идите в душ.
Сева писал(а): даже если я спрошу где был мой ответ, что я ничего не знаю про часы
Лучше и не спрашивайте, а то вдруг поймете, что воспринимаете все с точностью до наоборот.
Откланиваюсь и отправляюсь в душ на инвалидной коляске...ой нет, на коне!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»