ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
superbeller
- Гость RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
chameleon-rzn писал(а):А мне вот интересно стало, а кому я заплатил денег за комуслуги и вывоз мусора??? В письме от затсройщика пришло письмо от ООО "УК Светлый Дом", а договор у меня с ООО "Светлый дом"? И в чеках тоже путаница: в квитанции об оплате значатся ООО "светлый дом", а в кассовых чеках ООО "УК Светлый дом".
Не хочется верить что я потерял свои 10000 руб. Я ж если надо их силой заберу!
А вот это интересный момент. Если этот шестопалов организовал своё УК давно, то под шумок мог жителям Олимп-2 подсунуть договоры со своей фирмой липовой, раз у неё такое же название.
-
superbeller
- Гость RZN.info
superbeller писал(а):chameleon-rzn писал(а):А мне вот интересно стало, а кому я заплатил денег за комуслуги и вывоз мусора??? В письме от затсройщика пришло письмо от ООО "УК Светлый Дом", а договор у меня с ООО "Светлый дом"? И в чеках тоже путаница: в квитанции об оплате значатся ООО "светлый дом", а в кассовых чеках ООО "УК Светлый дом".
Не хочется верить что я потерял свои 10000 руб. Я ж если надо их силой заберу!
А вот это интересный момент. Если этот шестопалов организовал своё УК давно, то под шумок мог жителям Олимп-2 подсунуть договоры со своей фирмой липовой, раз у неё такое же название.
У меня везде прописано название организации "УК Светлый Дом" - и в чеках и в договоре. И по ОГРН эта организация зарегистрирована в 2014. То есть это все таки старая УК.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Я так понимаю, вот эта организация была с 2010 по 2014: https://ogrn.ru/info_egrul/company/3769f1ad01b
А вот эта уже после 2014: https://www.prima-inform.ru/cat/cc/uk-s ... 6230086797
Жильцы из 100го дома вроде что-то говорили, что превращение из одной организации в другую в 2014 тоже было странным.
А вот эта уже после 2014: https://www.prima-inform.ru/cat/cc/uk-s ... 6230086797
Жильцы из 100го дома вроде что-то говорили, что превращение из одной организации в другую в 2014 тоже было странным.
Меня вот особенно сильно смущает дата "30 декабря". Потому что в начале февраля, когда подписывались все документы в Светлом, телефон давали Шестопалова. И отправляли по всем вопросам к нему. Выходит, они его задним числом убрали?
-
superbeller
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Меня вот особенно сильно смущает дата "30 декабря". Потому что в начале февраля, когда подписывались все документы в Светлом, телефон давали Шестопалова. И отправляли по всем вопросам к нему. Выходит, они его задним числом убрали?
Да в этой истории всё смущает как-то)) И самое интересное, что представители Светлого всё время говорили, что у них есть все документы, выписки. Вот было бы хорошо, если бы кто-то из инициативной группы жильцов 100го дома это все сфоткал и выложил, если им позволят.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Позвонил сегодня в юротдел Светлого, объяснил свою ситуацию, сказали, что это мошеннические действия предыдущего директора УК, взяли контактные данные, сказали будут разбираться. Когда я спросил, почему директор, уволенный 30 декабря, подписывал мой договор 5 февраля, ответить не смогли))
-
superbeller
- Гость RZN.info
chameleon-rzn писал(а):Позвонил сегодня в юротдел Светлого, объяснил свою ситуацию, сказали, что это мошеннические действия предыдущего директора УК, взяли контактные данные, сказали будут разбираться. Когда я спросил, почему директор, уволенный 30 декабря, подписывал мой договор 5 февраля, ответить не смогли))
А какой ОГРН у этой организации у вас записан?
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
superbeller писал(а):А какой ОГРН у этой организации у вас записан?
1156234017961
http://ryazan.regreestr.com/7992915
дата регистрации 19.10.2015
Этот проворовавшийся директор Шестопалов на протяжении 3 лет себе в карман наши денежки сгребал..
уважаемые соседи почитайте RZN.инфо \Вовкина грамота\ уплывали наши денежки на \особнячок\ тов.Шестопалова............
-
superbeller
- Гость RZN.info
chameleon-rzn писал(а):superbeller писал(а):А какой ОГРН у этой организации у вас записан?
1156234017961
http://ryazan.regreestr.com/7992915
дата регистрации 19.10.2015
Да, похоже, что это та самая организация, которую открыл этот директор Шестопалов.
Но юр. адрес отличается - другой номер помещения.
Так ведь можно было всем подряд писать договор с этой организацией - там же совершенно не различить.
Просто вам не повезло.
Голосование. Кто и что думает по этому поводу...?
-
superbeller
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Голосование. Кто и что думает по этому поводу...?
Ничего не видно. Кто и за что вам предлагает голосовать?
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Сейчас был в управляющей компании. Сказали, что скорее всего назначат собрание Жильцов на эту субботу. Тема собрания - ситуация с предыдущим директором УК. Так что проверяйте объявление в подъезде.
И проверьте саои договора и приходники об оплате с управляющей компанией.
И проверьте саои договора и приходники об оплате с управляющей компанией.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Голосование. Кто и что думает по этому поводу...?
Это только для жильцов 100-го дома?
Я ни к чему, как говорится, не принуждаю, но мне кажется нужно выбирать ту УК, которая будет управлять тремя домами (большая 100, 102, 102к1). А отделяться 100-му дому от свечек имея один двор - это очень плохая затея, для всех домов.
Для жильцов 100го дома. Суть объявления: Очное-заочное голосование жильцов дома по поводу избрания управляющего органа. Инициатором собрания выступают две женщины, отстаивающие позицию бывшего директора. Срок проведение 3-5 марта.
Как-то странно все это. А собрание в субботу будет для трех домов?
-
superbeller
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Для жильцов 100го дома. Суть объявления: Очное-заочное голосование жильцов дома по поводу избрания управляющего органа. Инициатором собрания выступают две женщины, отстаивающие позицию бывшего директора. Срок проведение 3-5 марта.
Сомнительная инициатива с их стороны в свете последних событий с теми же договорами.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Как-то странно все это. А собрание в субботу будет для трех домов?
Вроде для свечек, по крайней мере они сказали что всех из второй очереди не смогут оповестить, если только объявление увидят, а по первой очереди пройдутся по квартирам. Про дом 100 не говорили.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»