Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запись в детский сад!!!
знакомой в июле 3 года, они не прошли по очереди. зато говорит, перед ними стоящие льготники все прошли.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Engineer писал(а): Где у нас законы в данном случае работают? И уж тем более, если отец официально нигде не работает и добровольно ничего ребенку не платит.
эээх, не тех мы с вами отцов выбираем. ходите по комиссиям, жальтесь, просите, дите с собой - и вперед, не опускайте руки!
мне-то повезло - я неделю после роддома посидела с лялькой, повесила её на бабушку, а сама на работу вышла. но если бабушки рядом нет, просто беда. но пора уже и бабушке дать отдохнуть. в прошлом году в сад не попали, теперь нам 3,5 к августу будет, хотим в садик!!
Engineer писал(а):Где у нас законы в данном случае работают? И уж тем более, если отец официально нигде не работает и добровольно ничего ребенку не платит.
Надо обращаться в суд, требовать выплаты алиментов конкретной суммой, не привязанной к заработной плате. Не платит алиментов - лишать родительских прав. Если отец лишается родительских прав, мать становится одиноким родителем, а при желании - работающим одиноким родителем, т.е. приобретает льготу в детский сад.
ЗЫ если такого отца лишить родительских прав, то он потом, в случае утраты трудоспособности, не сможет взыскивать алименты на свое содержание с детей, ставших взрослыми.
Думаю, таким мамам надо думать о настоящем и будущем своих детей и обращаться в суд.
Лишить родительских прав в России нереально, если родитель.
Знаю по примеру двух друзей. Мучаются уже не первый год.
Engineer писал(а):Лишить родительских прав в России нереально, если родитель.
Ленятся... ИМХО
Давайте не будем продолжать эту тему, в Интернете полно форумов, посвященных лишению родительских прав.
Engineer писал(а):Лишить родительских прав в России нереально, если родитель.
это какие то мохнатые страшилки?
всё абсолютно реально. одноклассница через суд лишила своего бывшего мужа родительских прав. 7 лет не платил алименты, и в суд тоже не явился, так что заочно его лишили. она теперь свободно может вывозить ребенка за границу
Направлены в детский сад. Летом - 3 года. Не льготники. Не блатные. Не давали денег. 

step писал(а):Направлены в детский сад. Летом - 3 года. Не льготники. Не блатные. Не давали денег.
Поздравляем Вас! Можно вопрос-в очереди у Вас какой номер был и на сколько мест? Заранее спасибо:)
в очереди были 29-ми(считая льготников, их было 19). Набирали 40 детей.
мы сегодня тоже прошли. В группу с 3 до 4. д/с № 79. в очереди были седьмые, не льготники! три года в сентябре.
Про трехлеток и разговора быть не может, мне даже в управлении сказали что 3х леток стараются всех обеспечить местами.
Дарьяна писал(а):Про трехлеток и разговора быть не может, мне даже в управлении сказали что 3х леток стараются всех обеспечить местами.
знакомая в кальном живет, и разговаривали с ней во вторник, не прошли. сейчас вроде на комиссию надеются
Я и не сказала что все 3х летки идут, я сказала СТАРАЮТСЯ обеспечить. Да и для 3х леток мест больше, чем для 2х леток. У нас вот 15 детей 2х летнего возраста на площадке гуляют из них в сад попали трое только и то один малыш из семьи льготников.
2х-леток насколько поняла не все сады берут
как уже писала, соседка льготник с трудом своего в сад ближайший устроила в 3,5 года, ей так и говорили, у нас и так группы только из льготников
как уже писала, соседка льготник с трудом своего в сад ближайший устроила в 3,5 года, ей так и говорили, у нас и так группы только из льготников
step писал(а):в очереди были 29-ми(считая льготников, их было 19). Набирали 40 детей.
Спасибо за ответ! Группа 40 человек-можно было рассчитывать, что все получится:)) А у нас ситуация такая: на 15 мест 41 льготник и мы 48 в очереди,включая льготников...При таком раскладе и и в 3 года не попадем:(
Это какой сад, где 41 льготник в группу 2-х леток? Прям как у нас на Московском...
valeri_d писал(а):Это какой сад, где 41 льготник в группу 2-х леток? Прям как у нас на Московском...
Это 66 в Советском
-
- Гость RZN.info
Добрый день!
Подскажите, никто не в курсе, может быть слышал про такое - у нас ипотека на 10 лет, можно ли написать заявление на рассмотрение комиссии, чтобы попасть в дет. сад (нам в октябре будет 2 года). Были случаи положительного рассмотрения данного вопроса?
Подскажите, никто не в курсе, может быть слышал про такое - у нас ипотека на 10 лет, можно ли написать заявление на рассмотрение комиссии, чтобы попасть в дет. сад (нам в октябре будет 2 года). Были случаи положительного рассмотрения данного вопроса?
-
- Гость RZN.info
Добрый день!
Да у полРязани ипотека, у некоторых даже лет на 30. И что теперь?