Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

прессбыт
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:09

SveTT@ писал(а):Всем добрый день! Евгений, подскажите пожалуйста, где можно узнать свою задолженность по оплате ком. услуг? Я заплатила один раз в апреле месяце по выставленному УК счету за два месяца. Кроме того, подскажите где можно эти самые услуги оплачивать, так как в прошлый раз в "БАНК Возрождение" взяли одной комиссии 70 руб. не очень то удобно. Да, и самое главное с какого момента мы начинаем платить квартплату (передаточный акт жилого помещения с "Тяжпрессмаш" подписан 9.04.2012)?

по оплате: в любом отделении КВЦ (в первый раз обязательно там где есть оператор-Вам скажут номер Вашего лицевого счета),все остальные платежи через любой банкомат или пункт КВЦ,без комиссии.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:12

по всем финансовым вопросам можно проконсультироваться у бухгалтера тел. 8-920-954-82-85 Ольга Александровна

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:23

jas198622 писал(а):Читаю Евгения и тихо фигею. "Вечером деньги, утром стулья" воистину!

У меня кстати карточка корпоративная на автозаправке, я сначала заправляюсь а потом плачу, как и с мобильником ))). А что касается оплаты за дом, так я не против оплатить, тока разбертесь за что и как. А то список он вывесит, напугал. А если список с косяками Вашими вывесить на каждом подъезде?

против вывешивания списка "косяков" так и от их обсуждения в любой форме не имею ни права ни желания возражать! подготовлю стенды в подъезды для этих целей. а по карточке попробуйте провести небольшой эксперимент- месяца 3 приезжайте,заправляйтесь и уезжайте со словами-понравится бензин-заплачу.позже. и вообще,сперва обоснуйте мне из-за чего это вдруг бензин столько стоит??? думаю понимаете абсурдность ситуации. На нашем доме абсурд заключается в том,что некоторые (довольно многие) по разным причинам не оплачивают квартплату,а именно эти деньги УК должна оплатить поставщикам. и если оплатить нечем (по причине неуплаты жильцами) то и услуг не будет. Уверен что все это прекрасно понимают,а на страницах форума просто практикуются в риторике

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:24

а про стулья и деньги-воистину так! везде и всюду

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 27 авг 2012, 14:40

IronClaw писал(а):В первом подъезде освещение работает. Не горят лампочки только этаже на 7, 8 кажется или только на седьмом, не помню. Я так понимаю, что одна половина просто не знает где оно включается, а вторая думает, что оно должно включаться само.

Я имею доступ только ко второму подъезду, остальные сфоткал для полноты картины. Во втором подъезде лампочка горит только на 3-м и 8-м (т.е. в подъезде освещение все-таки включили). Пару недель назад горела и на 7-м, но видимо что-то случилось...

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 27 авг 2012, 14:45

прессбыт писал(а):
vova писал(а):
vova писал(а):2. Домофоны ставятся бесплатно :) см. сайт Рязанского домофонного центра :) вот выдержка с их сайта:

"- установка новой двери или доработка двери застройщика с соблюдением всех вышеперечисленных норм и требований для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО. Двери эконом и элит класса.

прессбыт писал(а):пардон,а где тут про халявные домофоны?

Пардон, а следующее предложение прочитать тяжело было? Вот я его специально не стер:

vova писал(а):- поставка, монтаж, настройка высококачественного домофонного оборудования фирмы «VIZIT» для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.
тогда уж полностью цитируйте,а не выдергивайте предложения из текста :ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые клиенты, убедительная просьба уточнять действие коммерческого предложения на Вашем объекте.
Коммерческое предложение действует не на всех объектах находящихся в разработке компании. Уточняйте информацию у менеджеров компании.

Евгений, а я и не выдергивал. А если Вы договорились, чтобы домофонный центр добавил эту красную надпись "Внимание", то зачем меня обвинять в неполном цитировании? Совесть-то поимейте!

Вот как сейчас выглядит сайт:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/SkSVcSXb.jpg

А вот как он выглядел 13.07.2012 (Копия Яндекса)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/DKYR49tq.jpg

А вот так он выглядел 18.08.2012 (Копия Google)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/1gh7Mapu.jpg

Как мы видим, еще 18 августа никакой таблички не было, и когда я писал ее тоже не было, иначе я бы и не писал.

Евгений, жду извинений. А все остальные думаю сделают выводы сами.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 27 авг 2012, 15:05

прессбыт писал(а): Уверен что все это прекрасно понимают,а на страницах форума просто практикуются в риторике

Ну так а как же )))

Раскажите про подстанцию, кто ее строил и кто ее кому сдает. Может можно как то повлиять на эту ситуацию. Пикет там устроить или акцию в духе femen...

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 27 авг 2012, 15:50

прессбыт писал(а):... На нашем доме абсурд заключается в том,что некоторые (довольно многие) по разным причинам не оплачивают квартплату,а именно эти деньги УК должна оплатить поставщикам. и если оплатить нечем (по причине неуплаты жильцами) то и услуг не будет. Уверен что все это прекрасно понимают,а на страницах форума просто практикуются в риторике

Я в начале августа хотел оплатить коммунальные. Думал долг будет за 2 месяца: июнь и июль, так как сказали что начинаем платить с июня. В итоге долг мне нарисовали за 4 месяца и я естественно платить не стал. И пока с этим вопросом ничего не прояснится платить не буду. Посмотрим теперь что скажет бухгалтер. Если в этом вина КВЦ, то надо же как то с ними решить этот вопрос.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 27 авг 2012, 17:40

а что вообще обсуждаем домофоны? трубки(обычные) и замки на основные двери за счет застройщика, то что приобрела УК (на задние двери и на подвалы) пока не наблюдается........
и Жень, объясни как коммунальные услуги квартир (как я понимаю свет,газ, вода) относится к УК? может я чего не понимаю?

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 28 авг 2012, 12:01

день добрый! vove хотелось бы ответить-пардон,не пойму в чем меня обвиняете??? решил я разобраться в вопросах оплаты домофонов, позвонил директору домофонного центра за разъяснениями,он разъяснил мне политику его партии по вопросам кому что и на каких условиях ставить. порекомендовал читать внимательнее.пришел домой-открыл их сайт и лицезрю эти условия. что то не пойму сути обвинения,мне какая разница кто за что оплатил? не за мой счет, не за Ваш (на сколько я осведомлен) и на какой мне .... просить что то добавить к ним на сайт?????? где логика????не понимаю сути Ваших обвинений

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 28 авг 2012, 12:04

IronClaw писал(а):
прессбыт писал(а):... На нашем доме абсурд заключается в том,что некоторые (довольно многие) по разным причинам не оплачивают квартплату,а именно эти деньги УК должна оплатить поставщикам. и если оплатить нечем (по причине неуплаты жильцами) то и услуг не будет. Уверен что все это прекрасно понимают,а на страницах форума просто практикуются в риторике

Я в начале августа хотел оплатить коммунальные. Думал долг будет за 2 месяца: июнь и июль, так как сказали что начинаем платить с июня. В итоге долг мне нарисовали за 4 месяца и я естественно платить не стал. И пока с этим вопросом ничего не прояснится платить не буду. Посмотрим теперь что скажет бухгалтер. Если в этом вина КВЦ, то надо же как то с ними решить этот вопрос.

с июня заключен договор с КВЦ о приеме и перечислении коммунальных платежей. Оплата за жилье начисляется с 1 апреля.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 28 авг 2012, 12:09

Мирочка писал(а):а что вообще обсуждаем домофоны? трубки(обычные) и замки на основные двери за счет застройщика, то что приобрела УК (на задние двери и на подвалы) пока не наблюдается........
и Жень, объясни как коммунальные услуги квартир (как я понимаю свет,газ, вода) относится к УК? может я чего не понимаю?

на УК возложены полномочия по заключению договоров с поставщиками ресурсов т.к. все ресурсоснабжающие компании давно скинули с себя геморрой по заключению договоров с физ лицами. Вы оплачиваете коммуналку на расчетный счет в КВЦ,откуда все платежи (но уже от имени УК ) идут на счет ресурсоснабжающей организации. то же касается и ТСЖ

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 28 авг 2012, 12:17

прессбыт писал(а):день добрый! vove хотелось бы ответить-пардон,не пойму в чем меня обвиняете??? решил я разобраться в вопросах оплаты домофонов, позвонил директору домофонного центра за разъяснениями,он разъяснил мне политику его партии по вопросам кому что и на каких условиях ставить. порекомендовал читать внимательнее.пришел домой-открыл их сайт и лицезрю эти условия. что то не пойму сути обвинения,мне какая разница кто за что оплатил? не за мой счет, не за Ваш (на сколько я осведомлен) и на какой мне .... просить что то добавить к ним на сайт?????? где логика????не понимаю сути Ваших обвинений

Я ни в чем не обвиняю, напротив, мне не нравится что Вы меня обвинили в предоставлении неверной информации, уже в который раз и абсолютно голосовно. Зачем Вы это делаете, я не знаю, авторитета это Вам никак не добавляет. Сразу бы сказали, что у нас видеодомофоны, а на сайте поставщик поправил условия и все, вопросов нет, но Вам же зачем-то нужно было лезть в дебри и вводить людей в заблуждение, с тем что моя информация сразу была не верна).

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 28 авг 2012, 13:31

прессбыт писал(а): с июня заключен договор с КВЦ о приеме и перечислении коммунальных платежей. Оплата за жилье начисляется с 1 апреля.

получается что долг за 4 месяца у меня висит правильный? апрель, май, июнь, июль? а в самом начале мы платили по квитанции за 2 месяца вперед это за какие месяцы, если у меня акт приема-передачи подписан в конце февраля?

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 28 авг 2012, 13:48

Жень, и еще вот один вопрос меня интересует. Ты говорил, что обслуживание лифтов обходится примерно в 23000 рублей в месяц. Лифты не работают - за их обслуживание соответственно не платится. Квартплату мы платим по полной, без учета неработающих лифтов. Для расчета берем грубо 5 месяцев, получается 115 000 тысяч экономии на обслуживании неработающих лифтов. Я понимаю, что больше половины не заплатили коммунальные, но когда народ начнет все таки платить эти деньги будут всплывать.. Куда они пойдут?

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 28 авг 2012, 17:05

jas198622 писал(а):
прессбыт писал(а): Уверен что все это прекрасно понимают,а на страницах форума просто практикуются в риторике

Ну так а как же )))

Раскажите про подстанцию, кто ее строил и кто ее кому сдает. Может можно как то повлиять на эту ситуацию. Пикет там устроить или акцию в духе femen...

Присоединяюсь к вопросу про подстанцию!

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 28 авг 2012, 18:31

фигня какая то получается, мы УК должны, Вы КВЦ, мы платим КВЦ за вас, вы за нас, сделали бы тогда что бы мы вам платили, а вы уж квц перечисляли.

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 28 авг 2012, 23:56

Доброго времени суток !!!
Товарищи позвольте мне как директору компании предоставляющей на Вашем объекте услугу ДОМОФОН внести ряд разъяснений.
1. Коммерческое предложение расположенное на нашем сайте, действительно действует не на все объекты (Полевая 80) не исключение. Когда застройщик или уполномоченные его лица сами к нам обращаются и заказывают то что им нравится, то тут действует принцип ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ :twisted: :twisted: :twisted: . Согласитесь, какая компания откажется заработать деньги)))).
2. Когда мы рвемся сами на объект, мы предлагаем различные варианты (бесплатная установка центральной домофонной системы и тд.). Подчеркиваю и разъясняю ЦЕНТРАЛЬНОЙ, т.е блок управления, замок, доводчик, кнопка выхода, блок вызова, коммутаторы и все кабельные сети в подъезде кроме трубок абонентов и ключей и только АУДИО, повторяю Вам, АУДИО домофон :shock: :shock: :shock: . НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО "АУДИО" :?: :idea: . У Вас ВИДЕО и трубки поверьте мне лучше чем по ком. предложению (скажите спасибо Управляющему что не скупился и старался на Ваше благо).
4. Ваша УК по-моему мнению одна из лучших в городе (идет на все Ваши капризы и прихоти, выполняет и прислушивается к требованиям, советам поставщиков и исполнителей заказов), Вы наверное не жили в ТСЖ где председателя 7 лет не видели и вообще его не выбирали а он есть, дом рушится а он на КАЙЕНЕ разъезжает да, да, бывает и такое и поверьте мне с этим трудно что то сделать (жильцы выбрали сами политику, каждый сам за себя) !
5. Цитата на сайте появилась просто по совпадению (в офис много с Вашего адреса звонили и спрашивали что да как и всем объяснить сложно, Евгений тоже уточнял, чтоб довести до сведения жильцов и только, (напишу проще я бывший военный и всех "позвонковых" наверное это Вы имели ввиду, я просто игнорирую)) вот мы и написали, коротко и ясно. Для всех кому надо более подробно объяснить звоните объясним. позвонят и уточним.
6. Евгений честный человек и проверенный, в свое время он из того-го Д......А дом поднимал, Вам и не снилось. Поверьте мне, его репутация чиста, он грамотный управленец, работяга и честный человек. Многие УК его приглашают работать. Лично я ему доверяю, а работаем мы с ним более 4 лет и все в полном порядке.
7. Все вопросы, замечания, предложения, спорные моменты с этого момента по Вашему дому рассматриваю я лично, мой тел.: 51-07-25 с 9.00 до 17.00 отвечу на все вопросы :) .
8. Моя компания и мои сотрудники не приемлют что-то брать, давать, откатывать кому либо и за что, либо в целях наживы, как говорится, ШАРИК КРУГЛЫЙ ВСТРЕТИМСЯ. Моя политика ведения бизнеса в данной сфере проста и открыта Я К НАРОДУ ЛИЦОМ и просто Роман.
P\s.: Будьте проще и люди к Вам потянутся. :D

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 29 авг 2012, 08:38

Роман, привет. Сразу тогда вопрос. Когда на дверях в подвал поставите замки? Кладовкой уже попользоваться хотелось бы.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 29 авг 2012, 08:56

РДЦ писал(а):Доброго времени суток !!!
Товарищи позвольте мне как директору компании предоставляющей на Вашем объекте услугу ДОМОФОН внести ряд разъяснений.

5. Цитата на сайте появилась просто по совпадению (в офис много с Вашего адреса звонили и спрашивали что да как и всем объяснить сложно, Евгений тоже уточнял, чтоб довести до сведения жильцов и только, (напишу проще я бывший военный и всех "позвонковых" наверное это Вы имели ввиду, я просто игнорирую)) вот мы и написали, коротко и ясно. Для всех кому надо более подробно объяснить звоните объясним. позвонят и уточним.
Я К НАРОДУ ЛИЦОМ и просто Роман.
P\s.: Будьте проще и люди к Вам потянутся. :D

Спасибо за подробное разъяснение, значительно более мелкого и от нашего управляющего вполне бы хватило. Ну хотя бы написали, что он уточнял довести до сведения жильцов. Тут выше Женя писал что ничего не просил))).

Ладно, проехали) А то подняли шумиху, а я всего лишь с сайта Ваше же предложение процитировал))).

Остальное в личку написал.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»