Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
На работе коллега хочет здесь квартирку маленькую прикупить. Подскажите, пожалуйста, жители первого и второго домов, как быстро лифт включили? (Может где и обсуждали это, но мне неохото перечитывать все)
в 1 очереди примерно через 2 месяца после передачи ключей , во 2 очереди примерно через 2 недели
Ого! Крутяк! А так везде, интересно, или только в этом комплексе? Мы то сами в Пирогово купили.
В субботу поедем на стройку "гулять". На верхние этажи скидки огромные у них, вот и загорелось. Мне кажется, что если на 15 забраться, видок классный будет.
В субботу поедем на стройку "гулять". На верхние этажи скидки огромные у них, вот и загорелось. Мне кажется, что если на 15 забраться, видок классный будет.
Хорошие скидки в ЖК Юном не только на верхние этажи. Десять квартир в каждом доме с привлекательной ценой участвуют в новой акции. Список квартир есть на сайте- http://sk62.ru
При покупке квартиры можно воспользоваться ипотечным кредитованием, а также материнским капиталом и сертификатами участников ВОВ.
При покупке квартиры можно воспользоваться ипотечным кредитованием, а также материнским капиталом и сертификатами участников ВОВ.
Продам 1-ку в ЖК Юный 3 очередь.
Всем привет! Кстати тема с ветеранскими сертификатами продвигается. Мы стояли на очереди в соц.защите (бабушке уже 95 лет). И УРА наконец то получили этот счастливый сертификат. Он на 1168000руб. Вот квартиру за эту сумму уже подобрали в Юном, маленьких там много и по деньгам проходим.
Бабушка переедет в новостройку? 0_0
Зачем же? Бабушке и в деревне хорошо живется. А эту квартирку возможно продадим или сдавать будем. Я думаю и покупатели и квартиросъемщики здесь быстро найдутся - уж больно красиво тут.
-
- Гость RZN.info
Люди- соседи, Семченская, 9, на июль кто нибудь сдает однокомнатную квартиру, будем ремонт делать во второй очереди... Вроде предложений много, но все на длительный срок, если что пишите...
В выходные хотели в квартиру зайти, но не получилось. Дом сфоткали издалека. Зато во дворе соседнего дома побывали. Красотища!
- Вложения
-
- 12 ию.jpg (172.09 КБ) 9744 просмотра
-
- 12.06.jpg (224.64 КБ) 9744 просмотра
-
- Гость RZN.info
сИМПОТИЧНЕНЬКО! сКОРО ПРИЕДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ...
я так поняла, что это третья очередь, 10 уже чтоли или девятый? т.к. четвертая очередь за месяц так быстро вряд ли построилась бы. Знакомая с работы купила на 15 этаже, на 15 этаже вид лучше и цена дешевле. И соседей сверху нет.
на сайте у Северной компании написано что остекление лоджий стоит 18 тыс и оплачивается практически сразу после подписания договора, а можно ли отказаться от их остекления? Кто-нибудь знает?
я тоже узнавала- сказали, чтобы не нарушать целостность фасада стеклят всем одинаково!
Как сделаны фундаменты в этих домах? Ленточные? Возможно ли такое укрепление? Собираюсь в выходные проехаться - посмотреть. Нужен небольшой домик для родителей
Ленточный фундамент,как я выяснил, допустим только при малоэтажном строительстве. (Максимум 2 этажа)
У юного заливается монолитная бетонная плита.
У юного заливается монолитная бетонная плита.
-
- Гость RZN.info
Планирую купить квартиру в этом комплексе. Подскажите, жильцы из сданных домов: как у вас обстоят дела с парковкой и какой фирмы лифты?
Лифт белорусский. С парковкой пока намного лучше, чем в других районах города. Если приезжать до семи-восьми вечера- даже выбор есть, куда встать.)) впрочем, за год жизни тут еще ни разу не приходилось ставить машину на гостевую стоянку за воротами.. Но, с каждым месяцем машин все больше.
Лифты ОТИС. И они, кстати, не белорусские - это точно! Лифт очень безшумный. Когда нажали кнопку вызова, даже не поняли, работает он или нет. Лифт был большой и оббит фанерой (специально, чтобы не поцарапали на этапе ремонтов). Двор очень большой, парковочных мест очень много.
Были на стройке месяц назад, заходили в соседний дом 11.
Были на стройке месяц назад, заходили в соседний дом 11.
Ммм... спорить не стану, лучше вечером сфоткаю кабину лифта (почему то в памяти г.Могилев, и никакой информации про ОТИС). Лифт грузоподъемностью 1 т и вместимостью 13 человек (представляю с трудом, но так написано). Под фанерой (ее сняли не так давно) оказались зеркало, поручни и линолеум на полу. К сожалению, страшно за красивый лифт - т.к. за год обитания в нем фанеры, она была исписана и расцарапана моими соседями по подъезду, которым, видимо, очень скучно ездить в лифте и не с кем поговорить. (дом 9, подъезд 2).
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»