Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

geag
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение geag » 22 апр 2016, 14:26

Всем привет, я сам из Черкасс (не дочь офицера :) ). Если кому интересно, что у нас происходит - задавайте вопросы.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 22 апр 2016, 14:40

Да, на всякий случай. Черкассы - это такой город в центре Украины, с нашей области вышли Шевченко (который Тарас, а не Андрей), Хмельницкий и ещё плеяда знаменитых украинцев.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 22 апр 2016, 15:28

Что Вы там познали, Иванес? Той страны давно нет, забудьте все Ваши познания. Они как полное собрание Ленина на рязанской помойке. Нахрен никому не нужны, разве что для растопки мангала.
Есть Украина, есть Россия. Две соседние страны. Соседи должны дружить, жить в мире и не лазить друг другу в окна, а только через дверь.
Кто-нибудь из москалей (кроме уголовных элементов, специально ехавших в ОРДЛО на них попасть) и тем самым самоутилизироваться, попал на ножи? Жду фамилии. Иначе признается очередной Вашей брехней.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 апр 2016, 15:29

Сколько человек участвуют в " Кто не скачет,тот москаль?" "Москаля на гиляку или на ножи?"
Вся украинская идеология построена на ненависти к России. На это США потратили 5 млрд $ по данным Госдепартамента США. Но были и другие пожертвования через Польшу,которые не получили участники евромайдана в декабре 2013 и феврале 2014г от Правого Сектора.
В Москве не переименовали вокзал Киевский,раньше он назывался Брянским.не переименовали гостиницу украина, набережную Тараса Шевченко, Гоголевский бульвар. Винницкую улицу и много других улиц. Но Украина переименовала все,что связано с советским и российским прошлым. Ленин дал названию Украина,а не Малороссия,Сталин передал Донбасс,чтобы возродить класс пролетариев. Голодомор организовали ретивые украинские власти. Они отсылали зерно в центр. Голодомор был на Поволжье. безурожайный год выдался и засуха.
По данным украинских опросов за ненависть к России высказывались в разные периоды от 73 до 47% жителей Украины.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 22 апр 2016, 15:41

Погибло 10 000 человек. Вы хотите, Иванес, чтобы такая рана быстро зажила?
Нужно время. Переименовали они, переименуем и мы. Лично мне все равно.
А вот пример положительных новостей:
1. Савченко обменяют на осужденных на Украине «бойцов ГРУ» до конца мая.
Давно пора.
2. Россияне массово едут отдыхать на майские в Киев. Одно из самых популярных мест для нынешних небогатых руссотуристо.
Отличные ведь новости, согласитесь Иванес. Не все потеряно в наших отноншениях.
Кстати, совок надо бы тоже изгонять из названий наших городов и улиц.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 22 апр 2016, 15:44

Уважаемые пользователи форума. У меня, как у жителя Украины, есть вопрос: зачем российская армия вторглась в Украину? Я честно говорю, что не имею желания потролить, просто интересно услышать мнение простого россиянина.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 22 апр 2016, 15:50

"По данным украинских опросов за ненависть к России высказывались в разные периоды от 73 до 47% жителей Украины."
Это откуда у вас такая информация? До войны с ненавистью к России относилась лишь кучка упоротых, да и то, преимущественно, в западной части страны. Юго-восток пылал любовью, центру было... ну, вы поняли. Сейчас, когда с востока пошли гробы в украинские города, а Крым стал де-факто частью России, сами понимаете - теплых чувств уже нет.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 апр 2016, 15:51

MrM писал(а):Что Вы там познали, Иванес? Той страны давно нет, забудьте все Ваши познания. Они как полное собрание Ленина на рязанской помойке. Нахрен никому не нужны, разве что для растопки мангала.
Есть Украина, есть Россия. Две соседние страны. Соседи должны дружить, жить в мире и не лазить друг другу в окна, а только через дверь.
Кто-нибудь из москалей (кроме уголовных элементов, специально ехавших в ОРДЛО на них попасть) и тем самым самоутилизироваться, попал на ножи? Жду фамилии. Иначе признается очередной Вашей брехней.

СССР нет с декабря 1991г. Но правопреемник есть-РФ.
РФ приняла все долги СССР. Это 230 млрд $. Оплатили.
Когда сосед начинает лезть в душу русским на Украине,то пожинает плоды. Рядовой Райн. Жите собрание Ленина на площади Ленина. Пока стоит памятник.
Соседи дружат и уважают друг друга. Кто начал убирать школы и русский язык в них? Украина,как сосед и реципиент газовый,кокса и руды, ТВЭЛов для АЭС? Украина с 1992г. Украинизация шла давно. Просто не переходила Красную черту. Россия молчала и субсидировала. Но грань перейдена Украиной. Кредит в 3 млрд дол.получен в феврале 2014г и получатель НБ Украины,а не Янукович. Его уже не было в Украине. Евромайдан шел на всех парах. ФСБ этот факт установила.
Брехня идет с Украины. Это зафиксировали политики ЕС и США. Попала в навоз Украина и начала чирикать. Как воробей.
Когда Хрущев от давал Крым,а Сталин Донбасс,они Вас спросили? Не спросили и оба нарушили законы и Конституцию СССР -1937г и РСФСР 1937г.
Был радиоопрос. многие позвонившие с запада и центра Украины не хотят видеть жителей Донбасса с украинскими паспортами. Жители Донбасса также не желают быть в составе Украины,которая убила с помощью ВСУ более 7 тыс жителей. Обоюдная неприязнь.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 22 апр 2016, 15:57

Люди, я когда вас читаю, то просто в шоке. КАКОЙ РАДИООПРОС? Я ЖИВУ В УКРАИНЕ - ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! Я - не правосек, не нацист - можете почитать мои посты на черкасском форуме, более того, некоторые упоротые там меня считают чуть ли не агентом ФСБ. Но то, что вы пишете про Украину - бред.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 22 апр 2016, 15:59

По брехне наша пропаганда - 100 очков вперед украинской. Брешет с утра до вечера.
По видимому у Вас нет друзей в сегодняшней Украине и представление о ней у Вас лишь поверхностные, сильно приправленные киселизмами.
А я уверен, что и в РФ, и на Украине все будет нормуль. Особенно если переловить побольше вороватых виолончелистов с последующим расстрелом.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 22 апр 2016, 16:02

geag Вы ведетесь на посты старого московского украинофоба.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 апр 2016, 16:16

Более половины телеаудитории (51%) передачи Ганапольского «Эхо Украины», вышедшей в эфир 13 января, утвердительно ответили на вопрос готовы ли они видеть в Раде представителей власти ДНР и ЛНР.
Несмотря на неудовлетворительные для него результаты, Ганапольский, как опытный пиарщик, пусть и с плохо скрываемым разочарованием, но быстро поменял свою риторику с воинственной на пацифистскую, заявив, что обеим сторонам конфликта нужно безусловно забыть нанесённые обиды и договориться ради мира и единства на Украине.
Матвей Ганапольский, известный своими антироссийскими и русофобскими провокациями в прямом эфире, получил достойный отпор от своих телезрителей.
http://publikatsii.ru/v-mire/8368-fiask ... skogo.html

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 апр 2016, 16:29

Страна тогда делилась на губернии, это была Малороссия, лишь в советское время уже стали нарезать республики. Харьков, Днепропетровск и весь юг до Одессы вошли в состав Украины благодаря Ленину.
До, при и после Богдага Хмельницкого и до самой Февральской буржуазной революции 1917 года такого государственно-политического образования, как Украина, и украинцев, как народа, вообще не существовало. На произвольной, фактически ничейной территории, не определенной никакими границами, называемой .
Украина, как государство, – это лоскутное одеяло, насильственно «сшитое» Сталиным по политическим соображениям из регионов, исторически ненавидящим друг друга, отторгнутых ценой невероятных усилий русского народа.
http://maxpark.com/community/13/content/1839956

Хрущев Н.С. решил сделать подарок республике и поменял административное подчинение Крыма. Мы сейчас воспринимаем это как утрату нашей территории в пользу другого государства и говорим: с какой стати? Но Хрущевым это так не воспринималось, он же тогда не Турции Крым отдал. Мы много так дарили! Похожая ситуация была с Беларусью: когда в 1922 году создавался СССР, существенная часть Беларуси была у поляков. И просто чтобы сделать ее больше, белорусам передали часть российских областей. Но Беларусь тогда была своя, и никто не расстраивался. А сейчас мы уже смотрим на это по-другому.
http://munich2011com.livejournal.com/120419.html

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 22 апр 2016, 16:34

geag писал(а):Всем привет, я сам из Черкасс (не дочь офицера :) ). Если кому интересно, что у нас происходит - задавайте вопросы.

Пишут, поезд пришел? http://mignews.com.ua/ukraine/13863328.html :shock:

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 22 апр 2016, 16:40

А Россия - не лоскутное одеяло? Чего Вы пристаете к соседям? Пусть живут хоть на лоскутном, хоть под ним. Или у Вас лоскут украли?
Вот Белоруссия - тоже лоскутное одеяло по Вашему определению. А как живут? Учитесь, Иванес.
Или Вы завидуете? Зависть в Вашем возрасте - большой грех. Возвращать территорию даже у маленькой Белоруссии сейчас не в состоянии. Нема золотого запаса. Аннексию кусочка Донбасса РФ проиграла в пух и прах.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 апр 2016, 16:45

geag писал(а):Люди, я когда вас читаю, то просто в шоке. КАКОЙ РАДИООПРОС? Я ЖИВУ В УКРАИНЕ - ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! Я - не правосек, не нацист - можете почитать мои посты на черкасском форуме, более того, некоторые упоротые там меня считают чуть ли не агентом ФСБ. Но то, что вы пишете про Украину - бред.

Вот этому пользователю отвечал на его вопросы. Это тот бред,которым не хочет пользоваться житель Украины.
Это опрос Ганапольского по украинскому ТВ, это про Ленина и Сталина,чьи памятники сносят. Забыли про все.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 22 апр 2016, 21:20

geag писал(а):Уважаемые пользователи форума. У меня, как у жителя Украины, есть вопрос: зачем российская армия вторглась в Украину? Я честно говорю, что не имею желания потролить, просто интересно услышать мнение простого россиянина.

Возвращаем свое.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 22 апр 2016, 22:22

geag писал(а):Всем привет, я сам из Черкасс (не дочь офицера :) ). Если кому интересно, что у нас происходит - задавайте вопросы.

Добро пожаловать! Рассказывайте в целом, что происходит, мне было бы интересно послушать.

Но у нас на форуме жесткие правила, п.16 ст.8 ч.2 правил предусматривает доказательства того, что вы из Черкасс. Вам необходимо взять листок бумаги, написать на нем "Привет, Рязань!" и сфотографировать его на фоне любого здания в вашем городе на улице, где имеются панорамы Google или Yandex. :)

geag писал(а):Уважаемые пользователи форума. У меня, как у жителя Украины, есть вопрос: зачем российская армия вторглась в Украину? Я честно говорю, что не имею желания потролить, просто интересно услышать мнение простого россиянина.

Если что нам верховный главнокомандующий не докладывает, что и почему происходит на самом деле. Поэтому у каждого простого россиянина видимо есть какая-то своя теория которая всё объясняет. Полный спектр мнений от "никого там нет", до "почти вся армия там". На мой субъективный взгляд было только два более-менее очевидных захода (c последующим выходом). Первое в августе-сентября 2014 и второе, когда брали стратегически важное Дебальцево. Все остальное время скорей все сводится к гораздо меньшим силам и в основном на уровне военных советников. Относительно причин, начиналось всё думаю под соусом - "а давайте посмотрим, что получится и как будет развиваться ситуация", ну а теперь это просто возможность иметь некий инструмент давления/торга. А у вас какие соображение на этот счет?

geag писал(а):сами понимаете - теплых чувств уже нет.

Понимаю, увы, увы.

geag писал(а):Но то, что вы пишете про Украину - бред.

Вы уже 3 или 4 житель Украины, который пишет про то, что тут излагается бред. Я как-то задавал вопросы, что именно бред, ответов толком так и не получил. Поэтому вы становитесь либо пятым, либо давайте конкретно, что вот то-то и то-то не соответствует действительности.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 00:04

Окей, завтра сделаю фото.

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 23 апр 2016, 00:07

hardbone писал(а):Вы уже 3 или 4 житель Украины, который пишет про то, что тут излагается бред. Я как-то задавал вопросы, что именно бред, ответов толком так и не получил. Поэтому вы становитесь либо пятым, либо давайте конкретно, что вот то-то и то-то не соответствует действительности.

То, что 70 и больше процентов не хотят видеть Донбасс в своем составе - бред. Да, у нас есть упоротые дебилы, которые делают все, чтобы рассорить части Украины, но, к примеру, СБУ утверждает, что это - происки российской разведки. Можно, конечно, посмеяться, если бы не принцип "кому выгодно".

Вернуться в «События в стране и мире»