Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

geag
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение geag » 28 апр 2016, 11:49

ФрекенСнорк писал(а):
geag писал(а): К примеру, упоротая часть нашего форума 2 года назад за любые наезды в сторону Яценюка мешала наезжающего с говном. А теперь - уже сами записывают его в предатели.

мдя? а скажите, им кто-нибуть припоминает эти их заявления сейчас и как они на это припоминание реагируют?
"привязки майдана к последующим событиям"? это интересно. изложите свое видение этой привязки, событий и прочего, чего сочтете возможным.

Нет. Как ни печально это звучит, но у нас сейчас стал популярным метод "не можешь аргументированно возразить - перейди на личности, обвини в наличии клонов, работе на ФСБ..." Чем-то напоминает 37-й год, когда умных людей банально давили - писали доносы, аплодировали "расстрельным" приговорам. Увы, но иных вариантов у авторов майдана, да и прочих революций нет. Идеология майдана была настолько противоречива,не выдероживающая никакой критики, что единственным выходом было любое возражение, попытку вести дискуссию объявлять происками врагов. Вот, именно поэтому и убили Бузину - потому что, возразить было нечего. Когда ещё только начинали майдан, причём, часть людей искренне хотела перемен и желала достичь их мирным путём, но другая часть делала все, чтобы продлилась кровь. При этом, умные голоса говорили: "Вы играете с огнём - в стране сегодня и так много противоречий, и ваш бунт обязательно дойдёт до крови, за которой начнётся развал страны". Так и вышло, и те, кто довел бунт до крови, это понимают, и оттого ещё больше ненавидят тех, кто им это говорит. Но, как и всегда происходит, общество выздоравливает, люди прозревают и говорят: "Ты был прав", но всегда останется упоротая кучка, которая будет орать "ты ' враг".

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 28 апр 2016, 11:52

Я бы пригласил вас на черкасский форум, чтобы увидеть ярких экземпляров упор той части общества, но... Мне банально будет стыднл, что эти быдланы являются моими земляками и по ним будут судить о всех украинцев, потому что, иногда, читая их выссеры, закрадывается сомнение, что они, вообще, умеют задницу подтирать после дефекации. Потому и депутатов они выбирают, которые ведут себя как полное быдло.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 14:09

quintil писал(а)::) не умничайте , Таро не является учением из Каббалы?

Таро? учением ИЗ Каббалы? :roll:
примерно так же, как финикийский алфавит и современная латиница. :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2016, 14:26

geag писал(а): Как ни печально это звучит, но у нас сейчас стал популярным метод "не можешь аргументированно возразить - перейди на личности, обвини в наличии клонов, работе на ФСБ..."

я не об этом спрашивала. вопрос такой- люди, которые 2 года назад готовы былы порвать на британский флаг любого, кто сомневался в Яценюке, а сейчас записывают его в предатели- как реагируют на то, что им припоминают вот такие "колебания вместе с линией партии"?методика перехода на личности- это не только ваше новшество, этим сильно грешил в свое время и наш форум, так, имхо, в качестве развлечения. собственно, если у Вас хватит терпения пролистать эту ветку- сможете в этом убедиться.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 16:13

ФрекенСнорк писал(а):

Таро? учением ИЗ Каббалы? :roll:
примерно так же, как финикийский алфавит и современная латиница. :D

может и археометр не относится к каббалистике ?
geag писал(а):Я бы пригласил вас на черкасский форум, чтобы увидеть ярких экземпляров упор той части общества, но... Мне банально будет стыднл, что эти быдланы являются моими земляками и по ним будут судить о всех украинцев, потому что, иногда, читая их выссеры, закрадывается сомнение, что они, вообще, умеют задницу подтирать после дефекации. Потому и депутатов они выбирают, которые ведут себя как полное быдло.

я Вас попытаюсь обрадовать , многие люди типа учителя физматы или бизнесмены да и вообще люди со стороны, считают тот форум неадекватным , некоторые вообще говорят о нем как о сборище .. Могу лично познакомить с такими человеком и он тебе конкретно подтвердят эти слова ....
но и с теми людьми я был в контрах когда начались военные действия в Донецке.
сейчас они приходят в гости потому как вынужденны и молчат. а обзывались на меня и сепаратистом и придурком и москаликом ...было даже угрожали..
не смотря на то что они знают что я порой предугадываю события на перед. Даже есть такие которые мне про своих лучших бабок ясновидящих рассказывали , Я говорил им : чем со мной спорить сходи к ясновидяещей своей спроси у неё.. сразу же меняют тему разговора опять в проблемное русло и считают себя экспертами политики.
Но вся их логика легко отслеживается через (бизнес), количество привязок материальных, или родственики в штатах или бизнес завязан, или подверженность внушаемости социальных программ.
сейчас многие начали приходить в себя , но окончательного выздоровления пока нету не заметил.. или может я ошибался, и правда на самом деле где то по середине.
А подстрекать людей сейчас ты же говорил обратное , этим только заставлю человека выйти на оппозиционное мнение , чтобы он пытался и дальше отстаивать свое прошлое мнение это только навредить ситуации (пример форумов)..
скорее всего из за гордыни люди не любят признавать своих ошибок.
многим выяснилось проще отбросить старые слова и начать говорить в новом русле или включить забываку будто и не было никаких разговоров..
получается что существует такой тип людей который повторяет за телевизором свое мнение.

Испортила частная собственность людей, отрезвление лет через 3-5 начнется ...но начнется с Донецка от туда и Украина восстанавливаться будет
меня достало это лицемерие я бы уехал с Украины, но это равносильно что стать беженцем.
Уехать хотя бы ради дочери чтобы получила образование в школе, с Русской литературой. не нравиться у ребенка в школе обстановка.да и её учебники..

но у меня есть такое уверенное ощущение что все что происходит на Украине ,происходит для зачистки земель от населения ...потом продадут штатам а те поставят тут ядерные боеголовки , ну и кому лучше сделаешь
хотя у них сценариев еще с две дюжины написать можно.
и сопротивляться этой политике чувствую уже здоровья нету ...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 апр 2016, 16:35

С 1 мая тариф на российский газ из Словакии подни мается до уровня мировой цены (212 $ за тыс куб.м.)
Это уже от нового главы Кабмина Украины Гройсмана.

"Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины 27 апреля установил единую цену на газ для населения с 1 мая на уровне 6879 грн за тысячу кубометров, что отвечает рыночной цене топлива.
После повышения цены на газ для населения с 1 мая стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1333 ... -gaza.html

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 апр 2016, 18:07

ivanes писал(а):После повышения цены на газ для населения с 1 мая стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.

Очередные "Страдания не юного московского Вертера за народ Украины".
Крокодиловы слезы льем, Иванес?
Вы же в мае 2014 года хотели идти с танками на Киев. Куда делись Ваши наполеоновские планы?
"Тарифы ЖеКеХа, цены на газ 212 вместо обещеных 490...". Мелко плаваете, Иванес?

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 28 апр 2016, 18:20

Не, нармальна.. Уже я хуже татарина.. И причем тут запятые? Хватит прикалывать.. Когда нечего сказать, ищут ошибки в правописании, потом на личности переходят.. Ну и по поводу прошедшего два года назад Майдана.. То уже некоторые в открытую говорят, что майдан замутил лично Путин.. Ну в смысле, чтобы Крым отжать..
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 апр 2016, 19:12

Хм... надеюсь, Альберта Пайка упоминать не будут?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 апр 2016, 20:10

Украинский гость писал(а):Не, нармальна.. Уже я хуже татарина..

Да нет, лучше... лучше обычного татарина... :lol:

Изображение

Изображение

Вот насчет крымского... здесь да, вопрос :mrgreen: тут это... гены :mrgreen:

Украинский гость писал(а):уже некоторые в открытую говорят, что майдан замутил лично Путин.. Ну в смысле, чтобы Крым отжать..

Он везде успевает :shock: лично

Тут вот предупреждение... МИД Украины рекомендовал украинцам не ездить в Россию — там могут поймать и запытать до смерти

В последнее время участились случаи задержания и ареста граждан Украины, среди личных вещей которых якобы обнаружены посторонние предметы, в том числе наркотические вещества...

Оказывается, правоохранительные органы России к украинцам относятся негуманно, применяют методы психического и физического воздействия, подвергают пыткам.

МИД Украины советует гражданам страны во время пребывания в России проявлять бдительность, особенно при общении с незнакомыми и рекомендуют украинцам в сопредельной стране реально оценивать существующие риски и угрозы и тщательно взвешивать необходимость в осуществлении таких путешествий... О как :oops:

Вспоминается мне гость с Хмельницкого

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 28 апр 2016, 20:16

Шварц писал(а):Тут вот предупреждение.
хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..

geag
Гость RZN.info

Сообщение geag » 28 апр 2016, 21:51

Люди всегда проходят периоды безумия - немцы в 30-х, русские примерно в то же время... Когда ненавидишь соседа, когда считаешь нормальным настучать на него. Вон, на меня на черкасском форуме даже коллективное обращение администрации написали. За то, что написал "небеССная сотня", а одна экзальтированная дамочка даже проклятия на меня слала :-) Да, омерзительны эти люди, но злиться на них не могу. Даже жаль их. Ну, кроме перекрасившихся замполитов.

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 28 апр 2016, 22:13

https://www.youtube.com/watch?v=IzNw-aQgnp8 все это было расчитано датой 1.12.1991 17:36

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 апр 2016, 22:45

Украинский гость писал(а): хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику...

Странно как-то :?: все дороги открыты, а едут почему-то в страну, которую считают агрессором :shock: Или те, кто едет, так не считает?

Украинский гость писал(а): ... за гроши..

Хорошо, конечно, когда желания и возможности совпадают. Но это, видимо, не тот случай.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 28 апр 2016, 22:46

Украинский гость писал(а):
хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..

как мило...я аж прослезился от умиления...
прямо-таки едут поднимать.... :D :D :D :D

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 29 апр 2016, 04:28

глен писал(а):как мило...я аж прослезился от умиления...
прямо-таки едут поднимать....
А что, не ? Выж там нихрена не работаете.. А мы самая работящая нация.. Работаем даже тогда, когда спим.. (блин, как вы без смайлов живете, то?)
И где дамочка, та шо ошибки справляет? Мне конечно нравится разговаривать с умными людьми, но аж как то ну его, шоп меня учили, без моей просьбы..
Шварц писал(а):Странно как-то :?: все дороги открыты, а едут почему-то в страну, которую считают агрессором :shock: Или те, кто едет, так не считает?
Я к агрессарам не еду.. :D пардон за мой француцкийц.. Но все ж, форум общительный, и тут разговаривают.. Ну нет никакого желания, переходить с местного суржика.. Ляхя муха.. ну перейду я на чисто русский, а потом в маршрутку сяду.. А мне на работу, час езды.. Вот ляпну, что нить по русски в маршрутке.. И? В лучшем случаи, просто харю начистят, а в худшем, выкинут с маршрутки.. А следующая через пол часа.. Значит на работу опоздал. У нас за опоздание штрафуют! Штрафуют, за то что от сверх урочной работы отказался.. Мотивируют тем, что рассчитывали на меня.. Я должен за три дня предупреждать, что не смогу остаться на вторую смену.. Если заболел больше чем на три дня, то тоже штраф.. За курево на работе, штраф. За переработку электроэнергии, высчитывают с зарплаты.. По завышенному тарифу.. Так что, вы в этом отношении, гэть отставшая нация.. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2016, 09:23

глен писал(а):
Украинский гость писал(а):

да-да, побольше веток и пеньков роняйте, чтб было шо и кому поднимать...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2016, 09:24

quintil писал(а):может и археометр не относится к каббалистике ?

относится, относится. и к учению Г.Сковороды тоже того, относится, успокойтесь. :D
Украинский гость писал(а):. Когда нечего сказать,

мне вам сказать нечего. это да. ибо вы честно признались, что форум не читали, но возмущены. примерно то же самое говорилось много лет назад - "Пастернака не читали, но возмущены". если уж Пастернака не читали- как я могу соперничать с Пастернаком? :D :D :D
Шварц писал(а):Да нет, лучше... лучше обычного татарина...

Шварц, я Вас обожаю! а фото Путина в кипе есть? давайте до кучи! :D
geag писал(а):Вон, на меня на черкасском форуме даже коллективное обращение администрации написали.

не, Вы за другое скажите. Вы же к нам на форум на спор пришли? а на что спорили? ну там, стакан горилки,или миска вареников, или поцелуй гарной дивчины? а то обидно, шо, наша "толерантность" зря оказалась... :D
Шварц писал(а): все дороги открыты, а едут почему-то в страну, которую считают агрессором

а это называется - "загадочная славянская душа"... :)
Украинский гость писал(а): Выж там нихрена не работаете..

нет, а зачем? за нас узбеки-таджики работают, да еще и "рахмат" постоянно слышим. :)
Украинский гость писал(а):Мне конечно нравится разговаривать с умными людьми

ой, где вы среди отсталой нации нашли "умных людей"? :D легенду поправьте, а то проколетесь снова... :D

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 29 апр 2016, 09:27

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):
Украинский гость писал(а): хорошенькое дельце.. Украинцы едут к вам, поднимать вашу экономику, за гроши.. И им же еще и угрожают..

да-да, побольше веток и пеньков роняйте, чтб было шо и кому поднимать...

у меня никогда не поднимали ветки люди с Украины...не поднимают и поднимать не будут :roll: пускай самый трудолюбивый народ хоть немножко отдохнёт...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2016, 09:33

у вас и люди с украинскими фамилиями для этой работы не допускаются... :)

Вернуться в «События в стране и мире»