Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):у вас и люди с украинскими фамилиями для этой работы не допускаются...
нет..мне пофигу на фапмилию... у меня не допускаются люди приехавшие поднимать экономику
не хочу быть угнетателем граждан соседней страны... пускай хоть немного отдохнут ...а то и так их, горемык, самых трудолюбивых , все используют...а они бедолаги всё поднимают и поднимают эту экономику...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ах, ну да, мне-то вы отказали из опасения за своё облико морале... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ах, ну да, мне-то вы отказали из опасения за своё облико морале...
я уж сто раз пожалел что отказал
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ах, ну да, мне-то вы отказали из опасения за своё облико морале...
я уж сто раз пожалел что отказал![]()
![]()
признаю , ещё раз, что был болваном....
![]()
![]()
э...ничего личного, но почему же "был"?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ах, ну да, мне-то вы отказали из опасения за своё облико морале...
я уж сто раз пожалел что отказал![]()
![]()
признаю , ещё раз, что был болваном....
![]()
![]()
э...ничего личного, но почему же "был"?![]()
![]()
ФрекенСнорк писал(а):а фото Путина в кипе есть? давайте до кучи!![]()
Тут, конечно не все... но в куче

Глаз вообще не режет. Вот если бы они все были в башкирских лисьих шапках... тогда да, была бы ржака
...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это что за антисемитское высказывание- башкирская шапка? есть вполне себе кошерный штраймл, тоже того, впечатляет...
MrM писал(а):Очередные "Страдания не юного московского Вертера за народ Украины".
Крокодиловы слезы льем, Иванес?
Вы же в мае 2014 года хотели идти с танками на Киев. Куда делись Ваши наполеоновские планы?
"Тарифы ЖеКеХа, цены на газ 212 вместо обещеных 490...". Мелко плаваете, Иванес?
Скоро не будет в продаже ПК.Холодильников, мобильников и прочей техники из-за бугра. Нефть и газ дешевеют. Баксов в России меньше,когда газ по 490,а ныне 212 $ за тысячу кубов. Еще нефтянка и Газпром собираются строить заводы по сжижению природного газа и глубокой переработки нефти.
Потом кто собирался танки на Киев пускать. Заврался и еще как!
Средняя пенсия в Украине 2016 не увеличится, ее размер составит 1670 гривен.http://novosti-online.info/569-srednyay ... ivnah.html
При этом в феврале 2016 г. средняя зарплата украинцев составляла 4 тыс. 585 грн. Таким образом, за месяц зарплата выросла на 335 грн.
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20160429/78867.html
Официальный курс НБУ на 28.04.2016
Валюта Курс
1 USD 25.21509 грн
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Пересчитайте MrM
Валюта Курс
1 USD 25.21509 грн
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Пересчитайте MrM
ФрекенСнорк писал(а):это что за антисемитское высказывание- башкирская шапка? есть вполне себе кошерный штраймл, тоже того, впечатляет...
Ну, ФрекенСнорк... скажете тоже... штраймл

Последний раз редактировалось Шварц 29 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это что за антисемитское высказывание- башкирская шапка? есть вполне себе кошерный штраймл, тоже того, впечатляет...
Ну, Фрекен... скажете тоже... штраймлЛисья башкирская шапка
![]()
паранджу не надену!
ФрекенСнорк писал(а):паранджу не надену!
Да я с первого разу понял
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Плохо как то получается. Дамочка, всё время пытается меня троллить, а вот во времени мы не совпадаем.. От этого все недомолвки..
это пипец какой то.. Вы там что, нашего кисилева цитируете? В смысле, Даренко и Матвиенко, у вас не работают.. ах, ну да, то шо они делают, работой назвать нельзя..ФрекенСнорк писал(а):у вас и люди с украинскими фамилиями для этой работы не допускаются.
Не, ну то шо используют, то я спорить не стану.. Вас тоже не хило буквой "ЗЮ" ставят.. Давайте не мериться позами.. переходите к конкретике.. Вас не устраивает, великая нация хохлов, но зря в корень истории, шо мы видим... Пока страной правили грузины и хохлы, страна процветала.. И достаточно было прийти к власти русскому, всё кранты, нет Союза.. Ну, я думаю,еще лет пять этого бардака и окажется, что у ВВП украинские корни..глен писал(а):.. пускай хоть немного отдохнут ...а то и так их, горемык, самых трудолюбивых , все используют...
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
После средней пенсии,з\платы в Украине,курса доллара в НБУ,тарифа на газ MrM молчит.
Для сравнения цена природного газа в Рязанской обл в 2016г
Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) -5222.00 руб\ 1 тыс куб.м. или 81,2 $\тыс куб.м. 1USD ЦБ=64,33 руб.Курс на 29.04.2016г или
Для сравнения цена природного газа в Рязанской обл в 2016г
Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) -5222.00 руб\ 1 тыс куб.м. или 81,2 $\тыс куб.м. 1USD ЦБ=64,33 руб.Курс на 29.04.2016г или
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):это пипец какой то.. Вы там что, нашего кисилева цитируете?
нет, это мы беседуем с пользователем на только нам понятную тему, ну, еще тем, кто давно в курсе наших взаимных обобщений. а вы, со свойственной вашей нации оголтелостью, лезете в разговор, отчего и выглядите просто глупо
Украинский гость писал(а):Вас не устраивает, великая нация хохлов, но зря в корень истории, шо мы видим...
стало быть, голодомор, произошедший при некоем грузине, есть свидетельство процветания страны?
ну, я согласна. даже более того, это абсолютно верно!
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Он не хотел чтобы вы ему в спину стрельнули, вот и устроил голодомор в Украине.. А все продукты раздавал маскалям..ФрекенСнорк писал(а):стало быть, голодомор, произошедший при некоем грузине, есть свидетельство процветания страны?
Та панятно шо понятную, не было бы понятно, то не понял бы..ФрекенСнорк писал(а):нет, это мы беседуем с пользователем на только нам понятную тему,
Бог создал людей разными.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Он не хотел чтобы вы ему в спину стрельнули, вот и устроил голодомор в Украине.. А все продукты раздавал маскалям..
так страна ж при нем процветала, не?
Украинский гость писал(а): Пока страной правили грузины и хохлы, страна процветала..
и хохлы устраивали украинцам голодомор...
Украинский гость писал(а):Та панятно шо понятную, не было бы понятно, то не понял бы..
так вы ни фига и не поняли, но ведь вам-то главное - высказаться, а там хоть не рассветай!
Украинский гость писал(а):Он не хотел чтобы вы ему в спину стрельнули, вот и устроил голодомор в Украине.. А все продукты раздавал маскалям...ФрекенСнорк писал(а):стало быть, голодомор, произошедший при некоем грузине, есть свидетельство процветания страны?
И все умерли от голода, никто не выжил? Кто же потом там, на украинской земле поселился?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Украинский гость писал(а):[ Он не хотел чтобы вы ему в спину стрельнули, вот и устроил голодомор в Украине.. А все продукты раздавал маскалям...
а кто устроил голод который в эти же годы был и в Польше, и в Германии и в Румынии и в Чехословакии ???? и кому раздали продукты, неуч то тоже маскалям?
Сегодняшнее фото. Приехали гости... ̶п̶о̶д̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ ̶э̶к̶о̶н̶о̶м̶и̶к̶у̶ глодать кости
Как учили
Как учили
Вернуться в «События в стране и мире»