Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
NH4 писал(а):Против чего вы истерите понятно, а вот "за что" хотите бороться, можете объяснить ?
Они легко могут. За правду, за справедливость, за честность, за порядок и достаток. Кто бы спорил. Начнешь их спрашивать мол как будете это все реализовывать, ответы в стиле "нас 100 миллионов найдутся умные и сильные" или "неужели в огромной России не найдется честного мужика?". И подобный детсад в том же духе. Цитаты с этого форума. В общем полная бессистемность и вполне понятный, но примитивно-маргинальный протест. Но протест этот (особенно если утихнет без трупов) более чем на пользу России.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
andreymsk75 писал(а):Прочитайте интервью журналистки Эхо Москвы с главным редактором газеты Завтра А. Прохановым
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
Хорошое интервью
А.ПРОХАНОВ: Нет, я не поддерживаю вот этот вот уличный взрывной как такая раскаленная черная лава, черно-красная лава, летящая по московским улицам, я его не поддерживаю. Я не поддерживаю второй поток, который движется в Кремль, потому что этот поток может прийти в Кремль и не подвигнуть Путина. Я поддерживаю ту остающуюся, может быть, даже бесконечно малую вероятность того, что вот этот поток, который шарахнет по кремлевским коридорам и малахитовым кабинетам президентским, он произведет мутацию, мутацию Путина.
Подписываюсь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
мутации путина русским не пережитть
NH4 писал(а):Провокаторы - это те, кто призывает слишком эмоциональных и не слишком умных сограждан к участию в уличных беспорядках. Здесь хорошо отметился andrey75msk.
Опять пишите бред. К «уличным беспорядкам, шествия по улицам с разбиванием витрин, трупам и т.п. », подводите «мысль» именно Вы, и истерите сейчас Вы и другие провокаторы вЕдра. Только провокаторам-преступникам выгодно столкнуть народ и полицию, только преступникам выгодно, чтоб об их преступлениях ни кто открыто не говорил, и не требовал законного расследования, так воры и жулики смогут избежали законного наказания и продолжать грабить народ.
andrey75msk, на оборот, призывает к законным действиям, т.е. собраться и высказать свою гражданскую позицию при этом вести себе достойно:
andreymsk75 писал(а):Поэтому всех призываю 10 декабря:
- игнорировать (даже пресекать) провокации. Правокаторов по возможности отдавать ОМОНу
- вести себя спокойно, без истерик
- это не митинг, а собрание граждан разрешенное конституцией
- задержаниям не сопротивляться
- иметь при себе копию паспорта и выдержки из конституции
- не выкрикивать лозунги, речевки и т.д.
- не провоцировать полицию (фу слово какое гадкое)
Последний раз редактировалось Кремль 08 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Странник писал(а):мутации путина русским не пережитть
это почему это?

-
- Гость RZN.info
Прямо сейчас на пл. Ленина происходит акция протеста.
http://novgaz-rzn.ru/novosti/605.html
andreymsk75 писал(а):Прямо сейчас на пл. Ленина происходит акция протеста.
Вот эта фраза особенно доставляет

18.10 Акция началась. По оценке очевидцев, на площади не менее трехсот человек. Пока полиция бездействует
andreymsk75 писал(а):Прямо сейчас на пл. Ленина происходит акция протеста.
А как же 10 декабря?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
почему тебя задела эта фраза, если акция, как говорят, не санкционирована?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Кремль писал(а):andreymsk75 писал(а):Прямо сейчас на пл. Ленина происходит акция протеста.
А как же 10 декабря?
Это чтобы к 10-му по-тихому слиться

Клоунам сопливым только в интернете и орать, а как одухотворенные лица ОМОНовцев вблизи увидят, так памперсы и попортят

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
ФрекенСнорк писал(а):почему тебя задела эта фраза, если акция, как говорят, не санкционирована?
И что, что не санкционирована?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?
я спросила- чем тебя задела фраза про бездействие полиции?
можешь- ответь, нет- так и скажи.

ФрекенСнорк писал(а):зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?![]()
![]()
![]()
Где ты увидела, что эта фраза меня задела? Она меня рассмешила. Юные неумехи провокаторы сливаются по полный, выдавая свои истинные намерения. Эххх, молодежь

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):andreymsk75 писал(а):Прямо сейчас на пл. Ленина происходит акция протеста.
Вот эта фраза особенно доставляет
18.10 Акция началась. По оценке очевидцев, на площади не менее трехсот человек. Пока полиция бездействует
ага. так что тебе "доставляет " эта фраза?
примерно в 18.30 видела двух девушек лет 18-20 с белыми ленточками на сумках, покупали сигареты и тАкой ветер в голове.. по разговору поняла, они офигевали что какая то тетенька за 40 тоже прочитала про эту ленточку в ИНТЕРНЕТЕ, типа и старичьё уже докатилось до инета
о чем с тАкими, как они вообще разговаривать?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):примерно в 18.30 видела двух девушек лет 18-20 с белыми ленточками на сумках, покупали сигареты и тАкой ветер в голове.. по разговору поняла, они офигевали что какая то тетенька за 40 тоже прочитала про эту ленточку в ИНТЕРНЕТЕ, типа и старичьё уже докатилось до инета
хи-хи! а ведь мне- за 40!

ФрекенСнорк писал(а):хи-хи! а ведь мне- за 40!![]()
![]()
ты может не видела в интернете тех кому далеко за 50

так поняла, что эти двое потусить собираются 10.12, а зачем и почём им всё равно...
...Поделись улыбкою своей,
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mystic писал(а):Vredtech писал(а):Защищать Москву? Да ну нафиг!
Вы себя защитить не в состоянии, .
А я не собираюсь орать везде во всё горло, что я для своей защиты сделал и сколько руководящих мозолей отдавил

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
Если я правильно понял вопрос, почему я не пошел сегодня на пл. Ленина.
Отвечаю: сегодняшняя акция спланирована партией КПРФ в частности депутатом Федоткиным, а я призываю всех выйти на совершенно независимую, если хотите стихийную акцию волеизъявления народа, не имеющую ни какого отношения к любой зарегистрированной оппозиции. Это желание людей полагаю, что большинства, быть услышанными властью.
Напомню основной постулат демократии: власть большинства над избираемым меньшинством. Так-вот неплохо бы было напомнить власти кто в доме хозяин. Да, наивно, но не глупо.
Отвечаю: сегодняшняя акция спланирована партией КПРФ в частности депутатом Федоткиным, а я призываю всех выйти на совершенно независимую, если хотите стихийную акцию волеизъявления народа, не имеющую ни какого отношения к любой зарегистрированной оппозиции. Это желание людей полагаю, что большинства, быть услышанными властью.
Напомню основной постулат демократии: власть большинства над избираемым меньшинством. Так-вот неплохо бы было напомнить власти кто в доме хозяин. Да, наивно, но не глупо.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»