Если в России будет революция (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Если в России будет революция (опрос)
смотрю, сферы влияния в городе уже разделили, дело за малым - устроить-таки революцию ))))
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Люди молятся, что бы ПУТИН с милашкой Димой подал в отставку.
Time - is all...
Занятно. На наше вроде бы лояльном форуме за Путина пойдет только 3 человека...
P.S. Проголосовал "Займу нейтральную позицию". Я в эти игры не играю.
P.S. Проголосовал "Займу нейтральную позицию". Я в эти игры не играю.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
В опросе нет моего варианта - "смотря что за революция".
Факт ухода Путина от власти важен, но не менее важно, кто придёт ему на смену.
Соответственно я могу либо поддержать революцию, либо занять нейтралитет. Вариант "буду защищать Путина" ну очень маловероятен.
Голосовать не стал.
Факт ухода Путина от власти важен, но не менее важно, кто придёт ему на смену.
Соответственно я могу либо поддержать революцию, либо занять нейтралитет. Вариант "буду защищать Путина" ну очень маловероятен.
Голосовать не стал.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Какой то очень умный, или очень жадный чиновник от Ростелекома ликвидировал пункт оплаты за услуги связи в магазине в Канищево на Станкозаводской, рядом с "Фонографом". Все для удобства населения!
Уже обсуждали ведь. Далеко не только на Станкозаводской:
viewtopic.php?f=16&t=13520
Путник писал(а):Занятно. На наше вроде бы лояльном форуме за Путина пойдет только 3 человека...
это потому, что вопросы некорректно поставлены, если бы первый вопрос был бы адекватен второму, он звучал бы так "Встану на сторону Удальцова, Навального, Немцова, нацболов, ЛДБТ, антифа и т.д.".
или второй переформулировать на "Буду защищать существующий государственный строй".
а так - не опрос, а провокация.
wbr
Путник писал(а):Занятно. На наше вроде бы лояльном форуме за Путина пойдет только 3 человека...
C чего вы взяли что форум преимущественно лоялен? Скорей фифти-фифти.
А насчет трех человек...хм...опрос составлен несколько хаотично и неуклюже, подозреваю многие либо не участвовали, либо выбрали какой-нибудь стёбный ответ, типа "лесов".

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а): подозреваю многие либо не участвовали, либо выбрали какой-нибудь стёбный ответ, типа "лесов".
hardbone, правильно подозреваете. Я, например, отказался участвовать в этом опросе-голосовании. Потому что я вообще не хочу никаких революций по типу 1917 года, и ни за кого воевать вообще не собираюсь идти. Работать надо - денюжку зарабатывать, потому что кушать каждый день хочется.
Ты - это ты, а я - это я.
DarkHobbit писал(а):Customer писал(а):Какой то очень умный, или очень жадный чиновник от Ростелекома ликвидировал пункт оплаты за услуги связи в магазине в Канищево на Станкозаводской, рядом с "Фонографом". Все для удобства населения!
Уже обсуждали ведь. Далеко не только на Станкозаводской:
viewtopic.php?f=16&t=13520
DarkHobbit, прошу извинить - не заметил этой темы. Я, к сожалению, не весь форум читаю.
Ты - это ты, а я - это я.
это просто правительственным ботам задерживают зарплату за апрель, вот они и отказываются мониторить форум =)))
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
hardbone писал(а):Путник писал(а):Занятно. На наше вроде бы лояльном форуме за Путина пойдет только 3 человека...
C чего вы взяли что форум преимущественно лоялен? Скорей фифти-фифти.
А насчет трех человек...хм...опрос составлен несколько хаотично и неуклюже, подозреваю многие либо не участвовали, либо выбрали какой-нибудь стёбный ответ, типа "лесов".
"фифти-фифти" тоже не получается.
Ничего неуклюжего в опросе не вижу. Если обобщить все эти варианты их получится 3: за Путина, за революционеров и нейтральная позиция.
Революция может случится не зависимо от того хотим мы этого или нет, в т.ч. и за счет вливания в оппозицию иностранного капитала.
И тогда каждый должен будет принимать какое-то решение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
В качестве консультанта по проекту поправок к закону и шествиях и демонстрациях приглашены специалисты по правам человека ЕС.
Отказа или согласия РФ пока не получила. Зачесались правоведы Европы.
Вводится новая служба по экономическим преступлениям.Ей будет вменен контроль за поступлениям средств в полит.партии и движения в РФ. Без желания населения революции не делаются. Потом новая власть население обманывает-факт.
Отказа или согласия РФ пока не получила. Зачесались правоведы Европы.
Вводится новая служба по экономическим преступлениям.Ей будет вменен контроль за поступлениям средств в полит.партии и движения в РФ. Без желания населения революции не делаются. Потом новая власть население обманывает-факт.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):"фифти-фифти" тоже не получается.
Ничего неуклюжего в опросе не вижу. Если обобщить все эти варианты их получится 3: за Путина, за революционеров и нейтральная позиция.
Революция может случится не зависимо от того хотим мы этого или нет, в т.ч. и за счет вливания в оппозицию иностранного капитала.
И тогда каждый должен будет принимать какое-то решение.
тогда нужно и 1-ой вариант подправить: не "за Путина", а за олигархический капитал, который за ним стоит.
А почему нет графы "Против любой революции"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Путник писал(а):Ничего неуклюжего в опросе не вижу.
А я вижу нарушение азбучных принципов опроса - 1) предложенные вопросы должны накрывать все реально возможные варианты поведения в предложенных обстоятельствах 2) нет абстрактным терминам 3) нет абстрактным вопросам.
Обобщить можно, но это плохое обобщение. В зависимости от конкретных обстоятельств краткие формулировки могут менять свой смысл на диаметрально противоположный.Путник писал(а): Если обобщить все эти варианты их получится 3: за Путина, за революционеров и нейтральная позиция.
Путник писал(а):Революция может случится не зависимо от того хотим мы этого или нет, в т.ч. и за счет вливания в оппозицию иностранного капитала.
Можно потратить миллион спичек в попытке зажечь воду, но ничего не выйдет. Вот в России похожая ситуация, нет пока серьезной почвы для какой-либо революции, хоть с иностранным капиталом, хоть без него.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Преступная власть изымает биотуалеты у протестующих против незаконного президента Путина! Кто в этом случае засранец?
У префектуры ЦАО Москвы пройдет флэшмоб "ночные горшки"
Место проведения: Москва, у префектуры ЦАО;
Дата и время: 21.05.2012, 13:00
Организаторы: Инициативная группа.
В Москве 21 мая, начиная с 13:00, возле префектуры Центрального округа (улица Марксистская, дом 24, станции метро Марксистская, Таганская) будет проходить флэшмоб. Участники протестных гуляний против инаугурации Путина, которые проходят в Москве с 7 мая, принесут к заданию префектуры ночные горшки.
По мнению гражданских активистов, чиновникам не хватает передвижных устройств для отправления естественных нужд. Иначе нельзя объяснить то, что чиновники постоянно дают команду о изъятии у протестующих биотуалетов.
Напомним, что вечером 14 мая, когда лагерь протеста стоял на Чистопрудном бульваре у памятника Абаю, по распоряжению префектуры ЦАО были увезены биотуалеты, располагавшиеся рядом с лагерем. В ту же ночь протестующие на собственные средства закупили и установили 2 биотуалета. Однако утром 16 мая, когда лагерь на Чистопрудном бульваре был разогнан полицией, биотуалеты снова были вывезены в неизвестном направлении.
Отметим, что в настоящее время лагерь протеста стоит в сквере на Кудринской площади рядом с метро Баррикадная.
http://www.namarsh.ru/materials/4FB62D047A99F.html
http://avtonom.org/news/uchastniki-prot ... -gorshkami
Нургалиев подал в отставку! Значит на митинге 6 мая 2012 года действительно ОМОНом была избита беременная женщина?!
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/12/980093.html
Третья победа оппозиции! Сокращение «мигалок»: кому их оставили
В прошедшие выходные Владимир Путин подписал указ, значительно сокращающий число машин со спецсигналами, которыми пользуются представители власти. Надо отметить, что это решение было озвучено еще в предвыборный период, но лишь теперь мы узнали, насколько реально уменьшится число «мигалок» и у кого их заберут.
До выборов было обещано уменьшить число машин со спецсигналами до нескольких десятков, однако на деле сокращение оказалось не столь радикальным. В настоящее время проблесковыми маячками оснащены 969 автомобилей, а после 1 июля их останется лишь 569. Стоит отметить, что шесть лет назад «мигалок» было аж 7 000.
Читать далее: http://auto.mail.ru/article.html?id=37183
У префектуры ЦАО Москвы пройдет флэшмоб "ночные горшки"
Место проведения: Москва, у префектуры ЦАО;
Дата и время: 21.05.2012, 13:00
Организаторы: Инициативная группа.
В Москве 21 мая, начиная с 13:00, возле префектуры Центрального округа (улица Марксистская, дом 24, станции метро Марксистская, Таганская) будет проходить флэшмоб. Участники протестных гуляний против инаугурации Путина, которые проходят в Москве с 7 мая, принесут к заданию префектуры ночные горшки.
По мнению гражданских активистов, чиновникам не хватает передвижных устройств для отправления естественных нужд. Иначе нельзя объяснить то, что чиновники постоянно дают команду о изъятии у протестующих биотуалетов.
Напомним, что вечером 14 мая, когда лагерь протеста стоял на Чистопрудном бульваре у памятника Абаю, по распоряжению префектуры ЦАО были увезены биотуалеты, располагавшиеся рядом с лагерем. В ту же ночь протестующие на собственные средства закупили и установили 2 биотуалета. Однако утром 16 мая, когда лагерь на Чистопрудном бульваре был разогнан полицией, биотуалеты снова были вывезены в неизвестном направлении.
Отметим, что в настоящее время лагерь протеста стоит в сквере на Кудринской площади рядом с метро Баррикадная.
http://www.namarsh.ru/materials/4FB62D047A99F.html
http://avtonom.org/news/uchastniki-prot ... -gorshkami
Нургалиев подал в отставку! Значит на митинге 6 мая 2012 года действительно ОМОНом была избита беременная женщина?!
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/12/980093.html
Третья победа оппозиции! Сокращение «мигалок»: кому их оставили
В прошедшие выходные Владимир Путин подписал указ, значительно сокращающий число машин со спецсигналами, которыми пользуются представители власти. Надо отметить, что это решение было озвучено еще в предвыборный период, но лишь теперь мы узнали, насколько реально уменьшится число «мигалок» и у кого их заберут.
До выборов было обещано уменьшить число машин со спецсигналами до нескольких десятков, однако на деле сокращение оказалось не столь радикальным. В настоящее время проблесковыми маячками оснащены 969 автомобилей, а после 1 июля их останется лишь 569. Стоит отметить, что шесть лет назад «мигалок» было аж 7 000.
Читать далее: http://auto.mail.ru/article.html?id=37183
Делегир писал(а):Люди молятся, что бы ПУТИН с милашкой Димой подал в отставку.
вы про Pussy Riot?
tanturilla писал(а): тогда нужно и 1-ой вариант подправить: не "за Путина", а за олигархический капитал, который за ним стоит.
"За Путина" = "За действующую власть". А уж что подразумевать под действующей властью каждый решает сам.
hardbone писал(а):Путник писал(а):Революция может случится не зависимо от того хотим мы этого или нет, в т.ч. и за счет вливания в оппозицию иностранного капитала.
Можно потратить миллион спичек в попытке зажечь воду, но ничего не выйдет. Вот в России похожая ситуация, нет пока серьезной почвы для какой-либо революции, хоть с иностранным капиталом, хоть без него.
Ну и слава Богу. Никто же не говорит, что революция произойдет завтра и даже о том, что она вообще произойдет. Но это не значит, что не нужно знать о том, что в этом случае будут делать граждане.
ZZ писал(а):А почему нет графы "Против любой революции"?
К чему эта глупая графа?
Это все равно что на вопрос "Что Вы будете делать если на Вас нападут бандиты" ответить "Я категорически против, чтобы на меня нападали".
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»