Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ehbababy
Гость RZN.info

Re: Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...

Сообщение ehbababy » 06 сен 2012, 02:04

финита ля комедия?

Партия "Патриоты России" на пленуме в четверг намерена обсудить вопрос о снятии кандидатуры Игоря Морозова с выборов губернатора Рязанской области, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству партии.

Морозов, занимавший до конца августа пост заместителя руководителя Россотрудничества, был выдвинут "Патриотами России" кандидатом в рязанские губернаторы в начале августа.

По словам источника, партия имеет к Морозову целый ряд претензий.

"Морозов позиционировал себя как кандидат от Общероссийского народного фронта, не имя на то никаких полномочий, в том числе и от партии", - сказал собеседник агентства.

Читайте далее: http://ria.ru/politics/20120905/7438435 ... z3YRWhNIuC

Сотник
Гость RZN.info

Сообщение Сотник » 06 сен 2012, 10:22

Ебабай, говорил же передай Сетову привет, вы блин ни как не угомонитесь, не уж то не ясно что дни Сморчка в регионе сочтены. Вы потом кому прислуживать соберетесь господа. Вот по чесноку без корявых злословий не получается, а это и говорит о том, что правду не спрячешь, она на верху.

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 06 сен 2012, 11:31

ehbababy писал(а):у Морозова остается всего день на сдачу подписей- послезавтра тему о его участии в выборах можно будет закрывать

Не угадал.

ehbababy писал(а):финита ля комедия?

Делаем ставки, господа.
Ставлю бутылку коньяка, что в этот раз угадал.
Кто поддержит пари?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 06 сен 2012, 12:07

Сморчок опасный гриб...
05.09.2012 19:46 У двух кандидатов в рязанские губернаторы выявлены существенные нарушения при сборе подписей
http://mediaryazan.ru/news/detail/145365.html

05 Сентября 2012 в 21:34:00 МСК Представитель Избиркома заявила о нарушениях, допущенных кандидатами в губернаторы Рязанской области
http://7info.ru/index.php?part=news&roo ... d_news=536

06.09.2012 08:37 Федеральные СМИ заговорили о возможном отзыве Игоря Морозова с рязанских выборов
http://mediaryazan.ru/news/detail/145370.html
цитата:
Партия «Патриоты России» на пленуме 6 сентября намерена обсудить вопрос о снятии кандидатуры Игоря Морозова с выборов губернатора Рязанской области
<...>
«Патриотов России» беспокоят сообщения о нарушениях, которые были допущены при сборе подписей. По закону, если партия отзывает своего кандидата, он теряет право на участие в выборах.

конец цитаты

Если все это правда и снимут Морозова, то как ОНИ элегантно развели и сняли с выборов Крымского!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 сен 2012, 18:22

Партия позитивно оценивает возвращение прямых выборов губернаторов и принимает участие в них в 3-х из 5-ти регионах, где проходят губернаторские выборы: Белгородской, Новгородской и Рязанской областях. При этом «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выступают за отмену так называемого муниципального фильтра, предлагая доверить выдвижение кандидатов в губернаторы только политическим партиям, которые будут нести ответственность за своего выдвиженца перед избирателями.
http://www.patriot-rus.ru/

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 06 сен 2012, 20:10

Эх, никто не захотел спорить, а могли бы выиграть))

ehbababy, следующий прогноз о том,что Морозов не прошел будет?
Завтра же комиссия,могут не пропустить.

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 06 сен 2012, 21:02

Если не снимут, значит очередной пиар ход Морозова. Он же любит шумиху и скандалы вокруг себя...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 06 сен 2012, 23:07

Паllач писал(а):Если не снимут, значит очередной пиар ход Морозова. Он же любит шумиху и скандалы вокруг себя...

Какова логика, просто чудо. А может просто предвыборный штаб ОИКа водит его за нос, показывая свою кипучую деятельность?

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 06 сен 2012, 23:46

Предиктор писал(а):
Паllач писал(а):Если не снимут, значит очередной пиар ход Морозова. Он же любит шумиху и скандалы вокруг себя...

Какова логика, просто чудо. А может просто предвыборный штаб ОИКа водит его за нос, показывая свою кипучую деятельность?

Может быть. Хотя, возможно это какая то жёлтая газетёнка решила себя раскрутить. Или в масонских планах произошли изменения. А, может быть на всё это влияет положение Марса относительно Венеры... Истинные причины известны не нам
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

WhiteRibbon
Гость RZN.info

Сообщение WhiteRibbon » 07 сен 2012, 18:09

Шеф пришел от Сальникова, сегодня ему 50 лет. Не знаю, может это какая провокация, но там посереьезному обсуждали правительство Морозова. Крымский вицегубернатор, Кириллин первый зам по экономике и финансам, зам по селхозу Сальников, экономика и торговля представитель какого-то Купера (кто это я не знаю), земля и имущество Федор, региональная безопасность какой-то Яшка младший (его я тоже не знаю). Шеф сказал, что это все серьезно и пошел квасить в Бифитер.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 07 сен 2012, 18:34

Шеф пошел квасить от радости или с горя?
Хотелось бы посмотреть, как они там делили портфели. Интересно, дело до стрельбы не дошло?:-):-):-)

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 07 сен 2012, 18:36

Смешно, конечно. Но верю, верю... Они такие.
В невозможном случае победы Морозова процентов на 60 это могло бы стать чем-то похожим на реальность.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 07 сен 2012, 19:39

WhiteRibbon

"экономика и торговля представитель какого-то Купера (кто это я не знаю)"

Купер - это очень серьезные расклады.

Вот только Ваш постинг - бурлеск чистой воды. Очередной инсайд-вброс от команды Олега_исполать_ему_Иваныча, уважаемого. :D
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2012, 19:44

а вот "Яшка-младший"- это ещё серьёзнее.
кроме шуток. если это тот, за кого я думаю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 07 сен 2012, 19:57

Очень даже.
И это пройдет...

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 07 сен 2012, 20:04

WhiteRibbon писал(а):Шеф пришел от Сальникова, сегодня ему 50 лет. Не знаю, может это какая провокация, но там посереьезному обсуждали правительство Морозова. Крымский вицегубернатор, Кириллин первый зам по экономике и финансам, зам по селхозу Сальников, экономика и торговля представитель какого-то Купера (кто это я не знаю), земля и имущество Федор, региональная безопасность какой-то Яшка младший (его я тоже не знаю). Шеф сказал, что это все серьезно и пошел квасить в Бифитер.

Реальный фейк. Но за попытку +
Прокол в том, что не учли одну кандидатуру при которой это бы выглядело реально, а так...

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 07 сен 2012, 20:31

Хотя прокол еще и в должностях. Если бы это было правдой ни Купер ни Кириллин не стали бы светиться сами, а поставили своих людей. Вицеком был бы не Крымский, а Сальников. Крымский был бы первым замом или вместо Перова. Федор может и пошел бы на имущество,ничего страшного бы не произошло, сидящий сейчас там Матренин, ему еще фору даст в лицемерии и цинизме.
В общем вывод прост, если бы все это было правдой, расклад был бы другой. А так очередная попытка штаба ОИКа разыграть бандитскую карту. Мол бандиты рвутся во власть и все такое. Вот только, карта уже заезжена, так как только ее ОИК и использует. Да и где собрались главные жулики и воры народ давно понял.

ehbababy
Гость RZN.info

Сообщение ehbababy » 07 сен 2012, 22:48

Предиктор писал(а):
WhiteRibbon писал(а):Шеф пришел от Сальникова, сегодня ему 50 лет. Не знаю, может это какая провокация, но там посереьезному обсуждали правительство Морозова. Крымский вицегубернатор, Кириллин первый зам по экономике и финансам, зам по селхозу Сальников, экономика и торговля представитель какого-то Купера (кто это я не знаю), земля и имущество Федор, региональная безопасность какой-то Яшка младший (его я тоже не знаю). Шеф сказал, что это все серьезно и пошел квасить в Бифитер.

Реальный фейк. Но за попытку +
Прокол в том, что не учли одну кандидатуру при которой это бы выглядело реально, а так...

таки Ильф и Петров отдыхают -новое заседание "Меча и орала"

они тоже там должности делили, когда Бендер их покинул

ehbababy
Гость RZN.info

Сообщение ehbababy » 07 сен 2012, 22:51

Предиктор писал(а):Эх, никто не захотел спорить, а могли бы выиграть))

ehbababy, следующий прогноз о том,что Морозов не прошел будет?
Завтра же комиссия,могут не пропустить.

опять же утечки из АП

шансы Морозов а очень малы, так что дали ему поиграться

зачем устраивать лишний скандал?

а какие отношения у Морозова с Федоткиным?

рупь за сто даю, Морозов будет трговать себе место в Совете Федерации перед вторым туром

ehbababy
Гость RZN.info

Сообщение ehbababy » 07 сен 2012, 22:58

Владимир Путин подписал Указ об освобождении Морозова Игоря Николаевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, сообщает сайт президента РФ. Текст Указа:
1. Освободить Морозова Игоря Николаевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

а я гебне морозову это обещал еще в мае 2009 года-что уйдет он бесславно

и Лебедев-тоже гебня-не помог Игорьку

а ведь видел себя в феврале минимум и.о. руководителя и Мухаметшин ему власть готовился передать

много, много еще что о его деятельности в Россотрудничестве расскажу

Ковалев не айс, но лучше пидрос, чем гебня

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»