На Московском открылся новый Барс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Marusevich
- Гость RZN.info
Re: На Московском открылся новый Барс
Ходили неделю назад с дитем. Не нашли детских тележек для продуктов (машинка). Куда делись, народу вроде не много было, не могли растащить?... Дизайн для меня не главное, обновились - хорошо! А вообще, больше с рынков закупаемся, иногда с 5 базы (нам близко).
Baksik писал(а):У нас тоже вчера Барс заново открыли в Дашках после реконструкции.
А где тот Барс находится, что после реконструкции, хотелось бы на него посмотреть.
Ksushka62 писал(а):Вот там и ошиваются соответствующие личности для осуществления еженедельного стихийного шоппинга.
Полгорода, каждый выходной, надо же сколько у нас в городе соответствующих личностей
Вот сделал пару фот (сорри за мобилографию). И мне очень хотелось бы поговорить на тему именно нового дизайна. Просто вот интересно мнение людей об этом. Я понимаю что многим на дизайн и удобство наплевать и многие опять же готовы терпеть пребывание на рынке, а кто-то от рыночного базара и очередей ловит кайф, но всё-таки 
Что думаете про новый дизайн обновлённого барса? (тема всё-таки про это, так?
)
Что думаете про новый дизайн обновлённого барса? (тема всё-таки про это, так?
- Вложения
-
- сыр!!! и вот тут видно не совсем удачное решение со стеклом над холодильником
- 2.jpg (87.98 КБ) 4850 просмотров
-
- чёрные изогнутые полки + новое освещение
- 1.jpg (75.9 КБ) 4850 просмотров
А где тот Барс находится, что после реконструкции, хотелось бы на него посмотреть.
Московское шоссе, д. 5а - основной Барс
По теме:
Да, радует наличие кассиров на кассах и продавцов в колбасном отделе. Также забавно теперь через стекло посмотреть как мясо да салаты готовят - производственная часть теперь тоже внизу у них
Galka писал(а):Ksushka62 писал(а):Вот там и ошиваются соответствующие личности для осуществления еженедельного стихийного шоппинга.
Полгорода, каждый выходной, надо же сколько у нас в городе соответствующих личностей
каждым личностям свое место для шоппинга =)
Не вставился у меня коммент к фоткам нормально. Я хотела написать, что не по рязански очень =) И сыр! За хорошим козьим и тем более овечьим сыром - только в Барс, потому что ни один другой распрекрасный рязанский магазин хороший сыр тупо не привозит. А где сыр, там и вино...
Короче, правильные фотографии выложены, пятничный набор =)))
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Вы про какой Барс говорите? Про тот, который на улице Новаторов или на Московском шоссе?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Genesis писал(а):ZZ, где и кто, потребляет печеночный паштет как блюдо, а не составную часть какого-то блюда?
да все так поступают, когда едят хлеб с паштетом.
Т.е. сливочное или подсолнечное масло - блюдо?)))))))
ZZ писал(а):Вы про какой Барс говорите? Про тот, который на улице Новаторов или на Московском шоссе?
Центральный) Который на остановке ТД "Барс"))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
И все-таки тема явно попахивает дешевым пиаром 
Genesis писал(а):Т.е. сливочное или подсолнечное масло - блюдо?)))))))
Блюдо - еда, приготовленная из нескольких ингридиентов. В паштет входят мясо, печень, овощи, грибы, слив. масло - в зависимости от рецепта.
В подсолнечное масло ничего не входит, кроме масла. Замутители и загустители не считаются.
Bazooka писал(а):И все-таки тема явно попахивает дешевым пиаром
Ах, Bazooka, вы просто козий сыр не любите. Если бы вы, Bazooka, любили козий сыр, вы бы на Барс молились в этом дурацком городе =) Я вот его очень - очень! - люблю =)
Хотя активность в теме какая-то нездоровая, да. Но что поделать? Осень на носу, у всех обострения... Вон людям причастность паштета к высокой кухне не дает спокойно ругаться в теме про политику =)))
Ksushka62 писал(а):Bazooka писал(а):И все-таки тема явно попахивает дешевым пиаром
Ах, Bazooka, вы просто козий сыр не любите. Если бы вы, Bazooka, любили козий сыр, вы бы на Барс молились в этом дурацком городе =) Я вот его очень - очень! - люблю =)
Хотя активность в теме какая-то нездоровая, да. Но что поделать? Осень на носу, у всех обострения... Вон людям причастность паштета к высокой кухне не дает спокойно ругаться в теме про политику =)))
Ksushka62
Сначала удивилась, прочитав ваше сообщение, вы все смешали в кучу: и козий сыр, и дурацкий город, и паштет, и политику...
А потом вспомнила ваши слова
А где сыр, там и вино...
И все встало на свои места.
А молиться в "Барсе" не стоит, можете оскорбить религиозные чувства кого-нибудь и станете местной Пусей. Тем более, как вы выразились,
Осень на носу, у всех обострения..
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Блюдо - еда, приготовленная из нескольких ингридиентов. В паштет входят мясо, печень, овощи, грибы, слив. масло - в зависимости от рецепта.
В подсолнечное масло ничего не входит, кроме масла. Замутители и загустители не считаются.
Т.е. батон Бородинского или Дарницкого - блюдо?))))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ksushka62 писал(а):Если бы вы, Bazooka, любили козий сыр, вы бы на Барс молились в этом дурацком городе =) Я вот его очень - очень! - люблю =)
Активность в теме на самом деле нездоровая. Город не нравится - ну и ступайте с богом. Вон бог - а вон порог.
Если бы мне нравился козий сыр, я бы не молился, а покупал его и поедал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ZZ писал(а):Блюдо - еда, приготовленная из нескольких ингридиентов. В паштет входят мясо, печень, овощи, грибы, слив. масло - в зависимости от рецепта.
ты будешь его называть или всё же есть?
о ! на эту тему есть анекдот. неприличный, а жаль...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Genesis писал(а):ZZ писал(а):Блюдо - еда, приготовленная из нескольких ингридиентов. В паштет входят мясо, печень, овощи, грибы, слив. масло - в зависимости от рецепта.
Теоретически - да.
Единственный по теме отписавшийся
А я между прочим старался, фотки выкладывал
Кстати вот не заметил прикола с производством на виду - вот это тоже достаточно интересная фишка в обновлении. В следующий раз обязательно заценю. Где он там этот, аквариум?
Интересно как трудно им далось решение покрасить всё в чёрный? Это ж надо решиться на такой шаг
По теме:
Да, радует наличие кассиров на кассах и продавцов в колбасном отделе. Также забавно теперь через стекло посмотреть как мясо да салаты готовят - производственная часть теперь тоже внизу у них
Кстати вот не заметил прикола с производством на виду - вот это тоже достаточно интересная фишка в обновлении. В следующий раз обязательно заценю. Где он там этот, аквариум?
Интересно как трудно им далось решение покрасить всё в чёрный? Это ж надо решиться на такой шаг
Вот дался вам этот черный дизайн. Видимо вы автор сего шедевра и напрашиваетесь на комплименты. 
а что красивого в черной упаковке?
не пойду в барс, оранжевую хочу...
мотайте на ус, пиарщики
мотайте на ус, пиарщики
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):а что красивого в черной упаковке?
мотайте на ус, пиарщики
ещё одна балованая...
вот мне дизайн совсем по барабану- чёрный, оранжевый, в крапинку....был бы товар по РАЗУМНЫМ ценам.
в Барсе, ИМХО- зашкаливает.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):Вот дался вам этот черный дизайн. Видимо вы автор сего шедевра и напрашиваетесь на комплименты.
по-моему, она гот
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»