Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
ФрекенСнорк писал(а):впрочем, вы уже ответили...
И что же я такого особенного должен знать про Меркаву? Кроме того, что это Израильский танк, не предназначенный для экспорта? Может поделитесь своими знаниями? Желательно без копипасты из Википедии, конечно.
И еще такой вопрос - зачем было отвечать аж тремя сообщениями?
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Хе.овато тебя в вузике обучили спорить, Дедтарасов. Хотя в детском чате может кого и забодаешь...DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):шедеврально! вы вообще-то Меркаву видели? хоть в музее, я уж не спрашиваю, лазили ли внутрь...![]()
![]()
Воу-воу, полегче! Я вот лучше встречный вопрос задам - а вы "Армату" видели? С чего Вы решили что этот танк существует только на чертежах? Или Вас даже в гугле забанили?
И притча ваша тут тоже неуместна, меня ведь интересует сравнение двух танков, а не мопеда с трактором. Неужели для Вас так трудно понять разницу?
Я здесь не с целью кого-то "забодать", как Вы выразились, я просто ищу адекватного ответа, которого у Вас, я так понимаю, нет. Про оскорбления вообще молчу - админы откровенно халтурят
А ты чё всё неикак не успокоишься. Зачёт еще не поставили? Тут каждый год такие орлы и орлицы вроде вас нападают на форум и пытаются всех поучать, для того чтоб заработать оценку. Ни разу за несколько лет никто не раскололся, кроме одного парня, которого мы взяли с собой многодетной мамаше дрова на зиму рубить.
Может скажешь, с чего это вдруг, в одно время зарегилось несколько КЭПов и давай всех поучать и лечить?
Может скажешь, с чего это вдруг, в одно время зарегилось несколько КЭПов и давай всех поучать и лечить?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
На танковом биатлоне китайцы участвовали на своем танке.Остальные 5 стран на Т-72. Дважды китайцы заменяли свой танк.
Были приглашены танки из стран Европы. Сербия участвовала,но на Т-72.
Были приглашены танки из стран Европы. Сербия участвовала,но на Т-72.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А ты чё всё неикак не успокоишься. Зачёт еще не поставили? Тут каждый год такие орлы и орлицы вроде вас нападают на форум и пытаются всех поучать, для того чтоб заработать оценку. Ни разу за несколько лет никто не раскололся, кроме одного парня, которого мы взяли с собой многодетной мамаше дрова на зиму рубить.
А может у Вас паранойя? Причем, похоже, у всего форума разом - никто пока адекватного ответа не дал, все куда в политику сразу лезут...
К тому же я, вроде как, никого не лечу: не любо - не слушай, как говорится. Я надеялся обсудить интересующий меня вопрос, а в результате отбиваюсь от неадекватов. Раз Вы такой спец в этом форуме, может расскажете мне, почему так? И, желательно, без ненормативной лексики, мы же уважаем правила форума.
А ты мне ответь, с чего ты вдуг зарегился и давай свой танк на Рязанском форуме обсуждать? Думал тут сто человек спецоав по новейшим танкам? И почему вместе с тобой еще несколько таких же чудиков вдруг столи свои темы создавать?
Ответь на простой вопрос не выворачивайся, признайся, что задание получили от препа.
Ответь на простой вопрос не выворачивайся, признайся, что задание получили от препа.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):впрочем, вы уже ответили...
И что же я такого особенного должен знать про Меркаву? Кроме того, что это Израильский танк, не предназначенный для экспорта? Может поделитесь своими знаниями? Желательно без копипасты из Википедии, конечно.
да зачем мне ваш ответ за Меркаву? вы мне за Армату ответьте, для начала.

а насчёт теории- типа, один на один да в чистом поле...
брали мы уже один город в теории..."за два часа силами одного парашютно-десантного полка..."
не помните? видимо, нет.
а раз Меркава не предназначена для экспорта...тогда, знаете, судьба Мордехая Вануну меня как-то не прельщает...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А ты мне ответь, с чего ты вдуг зарегился и давай свой танк на Рязанском форуме обсуждать? Думал тут сто человек спецоав по новейшим танкам? И почему вместе с тобой еще несколько таких же чудиков вдруг столи свои темы создавать?
А может мне Вам еще историю моей жизни в трех томах вслух почитать? Так я всё расскажу, что захотите, ради бога, только не здесь, ибо оффтоп и флуд.
Регистрация на форуме открытая, правил я не нарушаю, тема соответствует... Какие-нибудь другие претензии кроме ваших личных, выдуманных, у Вас имеются?
Блин, когда я бывал в Рязани, мне там люди гораздо более дружелюбными показались...
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):впрочем, вы уже ответили...
да зачем мне ваш ответ за Меркаву? вы мне за Армату ответьте, для начала.![]()
а насчёт теории- типа, один на один да в чистом поле...
брали мы уже один город в теории..."за два часа силами одного парашютно-десантного полка..."
не помните? видимо, нет.
а раз Меркава не предназначена для экспорта...тогда, знаете, судьба Мордехая Вануну меня как-то не прельщает...
Словоблудие, сплошное словоблудие. Видимо, отвечать напрямую на вопросы, вы не умеете. Пожалуйста, хватит зафлуживать комментарии.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну ещё бы не словоблудие, ой, кто ж сомневался...
вам, видимо, желателен был бы ответ "атас, нет ничего, что можно противопоставить Армате"
нет, не было и не будет, ныне, присно и вовеки веков, аминь!
я вам отвечаю напрямую- любой серийно производимый танк можно противопоставить Армате. Меркаву я назвала просто потому, что на слуху.
так преподу и передайте. и учитесь, вьюноша, учитесь. у вас впереди ещё много чего интэрэсного.

вам, видимо, желателен был бы ответ "атас, нет ничего, что можно противопоставить Армате"

я вам отвечаю напрямую- любой серийно производимый танк можно противопоставить Армате. Меркаву я назвала просто потому, что на слуху.
так преподу и передайте. и учитесь, вьюноша, учитесь. у вас впереди ещё много чего интэрэсного.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):
Что же, мне всё больше кажется, что люди на этом форуме не способны к логическому и абстрактному мышлению.
Хорошо подумал, прежде чем это написать?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А ты мне ответь, с чего ты вдуг зарегился и давай свой танк на Рязанском форуме обсуждать? Думал тут сто человек спецоав по новейшим танкам? И почему вместе с тобой еще несколько таких же чудиков вдруг столи свои темы создавать?
Тс-с-с.... не раскрывай военную тайну, какое отношение имеет Рязань к Армате.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ну ещё бы не словоблудие, ой, кто ж сомневался...![]()
![]()
вам, видимо, желателен был бы ответ "атас, нет ничего, что можно противопоставить Армате"![]()
Нет, мне нужен другой ответ, аргументированный и адекватный. "Любой серийно производимый танк" - это не ответ. По крайней мере, пока он не аргументирован. И какое же, скажите на милость, преимущество, дает серийное производство в бою 1 на 1?
И да, еще раз прошу, не употреблять слово "вьюноша", мне оно не нравится.
-
- Гость RZN.info
Vredtech писал(а):
Хорошо подумал, прежде чем это написать?
Что-то не так? Вы, наверное, тоже пришли сюда пофлудить, а не обсудить интересующий меня вопрос?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):
Нет, мне нужен другой ответ, аргументированный и адекватный. "Любой серийно производимый танк" - это не ответ. По крайней мере, пока он не аргументирован. И какое же, скажите на милость, преимущество, дает серийное производство в бою 1 на 1?
то есть вы не в курсе про Армату, насчет серийного производства? и что вы тут намерены сравнивать? то, что написано на бумажке?

серийное производство- это ОЧЕНЬ большое преимущество в бою. жаль, если вам это придётся испытать на собственной шкурке.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):
то есть вы не в курсе про Армату, насчет серийного производства? и что вы тут намерены сравнивать? то, что написано на бумажке?![]()
![]()
![]()
серийное производство- это ОЧЕНЬ большое преимущество в бою. жаль, если вам это придётся испытать на собственной шкурке.
Так аргументируйте же мне, почему это такое ОЧЕНЬ большое преимущество! Я весь в предвкушении))) Или вы только бросаться заученными фразочками умеете? )) Я тут состарюсь и умру, наверное, в ожидании аргументации)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а с чего это вы ждёте моих аргументов? вас спрашивают про Армату- вы "не в курсе, если честно", а от нас тут ждёте "аргументированного и адекватного ответа"
ваш первый вопрос-"А вы как думаете, может Европа противопоставить что-то нашему новому танку?"
далее вы заявили "Я вообще-то надеялся найти людей, увлекающихся военной тематикой, людей сведущих."
после чего мы узнали от вас, что "пока что наш танк "Армата" обходит по ТТХ другие танки."
когда же был конкретно вам задан вопрос-
"Применительно к ТТХ это, возможно, главный вопрос: будет ли серийная воспроизводимость?
кой чёрт серийная воспроизводимость...
серия будет или так фсё и тормознётся на уровне экземпляра для ВДНХ?"
вы ответили, что не спец ни фига. тогда о чём речь? вы же не спец. как вы можете судить о пении Карузо? по тому, как Миша насвистал?
а если, как вы пишете, "меня интересуют различные характеристики, просто чтобы понять, настолько ли он круче остальных, как о нем пишут."- тогда фигли вы пришли на обычный городской форум?
вы же не покупаете туфли в аптеке, а аспирин в автомагазине?
или же да?
и кстати. почему вы так уверены вот в этом-"встречный бой 1 на 1 Меркава против Арматы, кто выиграет? При равных условиях? Уж явно не команда Меркавы, кричащая из горящей машины "А зато мы свои танки серийно клепаем!!"."
кто вам рассказал этих глупостей?
вам явно надо послужить годик в армии. дабы не задавать глупейших вопросов...

ваш первый вопрос-"А вы как думаете, может Европа противопоставить что-то нашему новому танку?"
далее вы заявили "Я вообще-то надеялся найти людей, увлекающихся военной тематикой, людей сведущих."
после чего мы узнали от вас, что "пока что наш танк "Армата" обходит по ТТХ другие танки."
"Применительно к ТТХ это, возможно, главный вопрос: будет ли серийная воспроизводимость?
вы ответили, что не спец ни фига. тогда о чём речь? вы же не спец. как вы можете судить о пении Карузо? по тому, как Миша насвистал?

а если, как вы пишете, "меня интересуют различные характеристики, просто чтобы понять, настолько ли он круче остальных, как о нем пишут."- тогда фигли вы пришли на обычный городской форум?

и кстати. почему вы так уверены вот в этом-"встречный бой 1 на 1 Меркава против Арматы, кто выиграет? При равных условиях? Уж явно не команда Меркавы, кричащая из горящей машины "А зато мы свои танки серийно клепаем!!"."
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а с чего это вы ждёте моих аргументов? вас спрашивают про Армату- вы "не в курсе, если честно", а от нас тут ждёте "аргументированного и адекватного ответа"![]()
вы ответили, что не спец ни фига. тогда о чём речь? вы же не спец. как вы можете судить о пении Карузо? по тому, как Миша насвистал?![]()
а если, как вы пишете, "меня интересуют различные характеристики, просто чтобы понять, настолько ли он круче остальных, как о нем пишут."- тогда фигли вы пришли на обычный городской форум?![]()
![]()
вы же не покупаете туфли в аптеке, а аспирин в автомагазине?
или же да?
![]()
Наверное, я жду аргументов потому, что Вы мне тут что-то втираете, в чем-то меня обвиняете, хотя меня интересует всего один вопрос (сформулирую его по-новому, может тогда до Вас дойдет): действительно ли "Армата" лучше других современных танков. Заметьте, ни как перспектива, ни как военная разработка, а как экземпляр военной техники.
На все остальные ваши претензии отвечать не вижу смысла, потому, что ваши "цитатки" вырваны из контекста, а все нормальные аргументы вы игнорируете. Хотя, насчет последнего я всё же скажу: если у вас недостаточно познаний, чтобы понять разницу между "проектом на бумаге", экспериментальным экземпляром и серийной машиной, то, увы, я тут бессилен.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, да, Армата действительно лучше всех.
от всей души желаю вам это испытать на себе в условиях реального боя. с той же Меркавой.
если, конечно, Армата существует именно как экземпляр военной техники.

от всей души желаю вам это испытать на себе в условиях реального боя. с той же Меркавой.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):да, да, Армата действительно лучше всех.![]()
![]()
![]()
Вас, наверное, всё же забанили в Гугле - фотографий в сети предостаточно, пускай и с зачехленной башней. Ну и, наверное, вам недостаточно того факта, что Министерство обороны официально объявило об участии "Арматы" в параде ко Дню Победы 9 мая?
И не надо делать вид, что я убеждаю вас в том, что "Армата лучше всех" - если вы будете читать внимательнее и не будете искажать мои слова, то вам это станет понятно.
Вернуться в «События в стране и мире»