Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
RedOne,
Хозяин барин. Каждому свое.)))..Ты тут и Ниву Шевроле советовал...Не слышала ни от одного человека, что он остался доволен этой машиной.
Наша фирма за свое существование сменила в районе десяти, а может и более русских автомобилей. Каждый год менять приходилось.В том числе были 9-ки,14 -е и Нива Шевроле. Короче в итоге мы перешли на Киа Спектра и Рено Логан.
Хозяин барин. Каждому свое.)))..Ты тут и Ниву Шевроле советовал...Не слышала ни от одного человека, что он остался доволен этой машиной.
Наша фирма за свое существование сменила в районе десяти, а может и более русских автомобилей. Каждый год менять приходилось.В том числе были 9-ки,14 -е и Нива Шевроле. Короче в итоге мы перешли на Киа Спектра и Рено Логан.
Да, российский рановато пока, уж лучше б/у. Поизучай японские и корейские, мне кажется, в них начинки побольше.
Мдя... а ничего у нас темка-то получилась. Аж на 6 страниц. И главное - полезных советом много. Вот теперь изучаю.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Да, российский рановато пока, уж лучше б/у. Поизучай японские и корейские, мне кажется, в них начинки побольше.
Да я в принципе не против и б/у, да вот только где его взять такое б/у, которое будет ездить, а не в автосервисе простаивать.Я ведь сама далеко не автослесарь.А то подсунут какое-нибудь Г, и получится она у меня дороже новой, только старая)))))).
А вот еще, у меня знакомый б/у купил, так через полгода выяснилось, что ее розыскивает интерпол, ну вот номера сняли, документы забрали и стоит она у него в гараже... второй год....Такой перспективы тоже как-то не очень хочется.
А новая хоть на гарантии будет как минимум 3 года, можно ездить и ни о чем не гонять.
Главное - не зацикливаться. я, например, копил на б/у Субару, а купил новую Сузуки, в своё время. И не жалею . Самые дурацкие идеи заслуживают рассмотрения.
Я покупал 2 б/у, одна из них сейчас у дочери. Нашёл в Германии на автоскауте и заказал перегонщику. 4-й год ездит как миленькая.
Тойоту купил в Рязани на рынке. Проехал 100 тыс. и продал. Встретил недавно покупателя - весь в счастье, а машине 11 лет.
Тойоту купил в Рязани на рынке. Проехал 100 тыс. и продал. Встретил недавно покупателя - весь в счастье, а машине 11 лет.
Клиренс 135 мм
Это плохо. У моего пепелаца между землёй и защитой картера около 14-15 см. За год я уже раза 3 брюхом машины за землю зацепил. Причём 2 раза в нашем славном городе. Хорошо, что у меня бензобак за задней балкой, и задние пружины новые. У почти таких же автомобилей, но с баком под задним сиденьем, этот бак обычно когда-нибудь пробивают.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
tigrizca писал(а):Да я в принципе не против и б/у, да вот только где его взять такое б/у, которое будет ездить, а не в автосервисе простаивать.Я ведь сама далеко не автослесарь.А то подсунут какое-нибудь Г, и получится она у меня дороже новой, только старая)))))).
Правильно выбрать б/у автомобиль сложно. Цены на б/у автомобили я считаю завышенными, в стране полно лохов, которые скупают любой драндулет, а потом возятся с ним в своём гараже всё свободное время. Плюс ко всему политика государства, направленная на поддержание АвтоВАЗа, б/у иномарка сильно прибавляет в цене при пересечении границы нашей Родины за счёт таможенных пошлин.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот-вот и я о том же. 
tigrizca
Обрати внимание. Скоро начнутся продажи Logan 2 - http://renault-sandero.ru
Дизайн получше стал, стоить скорее всего будет больше, чем Логан, но не намного. Зато подвеска и элементная база - от Логана (проблем знать не будете).

UPD
Почитал по ссылке: Sandero российской сборки будет продаваться после сертификации, т.е. где-то в конце лета – начале осени 2009 года.
Так что "скоро" это относительно.
Обрати внимание. Скоро начнутся продажи Logan 2 - http://renault-sandero.ru
Дизайн получше стал, стоить скорее всего будет больше, чем Логан, но не намного. Зато подвеска и элементная база - от Логана (проблем знать не будете).

UPD
Почитал по ссылке: Sandero российской сборки будет продаваться после сертификации, т.е. где-то в конце лета – начале осени 2009 года.
Так что "скоро" это относительно.
Симпатичный. Только год ждать что-то не очень хочется...
Только что прочитала комментарий Немцова по поводу сегодняшнего фин.кризиса:
И о чем теперь говорить?
Потребительские кредиты в такой ситуации получить будет практически невозможно.
«Кредиты либо вообще не будут выдаваться, либо по ним сильно вырастут ставки. Забудьте о покупке машины в кредит или ипотеке», – заявил «Новому Региону» бывший вице-премьер.
«Такого крушения, как в России, в Америке близко нет», – считает Борис Немцов.
И о чем теперь говорить?
Если речь зашла о Сузуки, то чего все умалчивают о Свифте? Его габариты сопоставимы с Фабией. Хотя если целью является покупка авто ДО 400 тыр и наличие багажника для перевозки картохи, то тогда Свифт отпадает.
Что касается б/у иномарок, то лучше всего гнать из Европы, причем через перегонщика, отзывы о работе которого могут предоставить знакомые и друзья. Если не брать авто с двиглом большого объема, то растаможка не так уж и больно бьет по карману, как тут расписывает Колхозник.
Что касается б/у иномарок, то лучше всего гнать из Европы, причем через перегонщика, отзывы о работе которого могут предоставить знакомые и друзья. Если не брать авто с двиглом большого объема, то растаможка не так уж и больно бьет по карману, как тут расписывает Колхозник.
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
zumma писал(а):И о чем теперь говорить?
Немцов - "истина в последней инстанции"??? Почитай что-нибудь еще, например, комментарии премьера - он обещал всех спасти, у него есть "подушки безопасности".
Ну, а говорить можно, наверное, о Matiz, Nexia, Logan...
А вообще, если автомобиль реально нужен как транспортное средство, то, на мой взгляд, лучше приобрести ВАЗ-2105, нежели картинно заламывать руки и сетовать на "кризис", "нехорошие" банки...
Vortex, может быть я не вкурсе. Вот посмотрел сайт: http://www.tamognia.ru/carimport/auto/carduties.html .
Если верить этому сайту, то на автомобиль с объёмом 1,6 литра (автомобиль с возрастом от 3 до 7 лет) таможенная пошлина составит 2400 евро, это 87 000 рублей. Мне бы они были не лишними.
Если верить этому сайту, то на автомобиль с объёмом 1,6 литра (автомобиль с возрастом от 3 до 7 лет) таможенная пошлина составит 2400 евро, это 87 000 рублей. Мне бы они были не лишними.
Брал б/у машину из Германии. Перегонщика порекомендовало несколько знакомых, довольных машинами и сервисом.
Сам он местный, в Германии у него друг-партнер (немец). По заказу подбирает автомобиль, если клиента устраивает описание, немец его там осматривает и диагностирует, присылает характеристику, фотографии машины в целом и обнаруженных дефектов. Затем, если клиент подтверждает, перегонщик едет туда и осматривает лично (чаще всего не специально едет, а, например, за чьим-нибудь заказом, и заодно смотрит). Растаможка и оформление - за перегонщиком. Я только приходил в назначенное время в ГИБДД за номерами.
К машине за два года претензий нет никаких (разве что резина была плохонькая очень, единственный не обозначенный дефект). Документов к ней целая папка, я даже не читал их, все равно не понимаю по-немецки.
Постороннего человека, правда, может слегка напрячь некое кажущееся раздолбайство, которое заключается на самом деле в попытке построить отношения на полном доверии. То есть, например, он может взять деньги перед поездкой за машиной и искренне недоумевать при этом, для чего нужна расписка, ведь он едет за машиной для тебя, которую будет покупать на твое имя
Если интересно, могу скинуть в личку его мобильный, узнаете его условия, поймете уровень цен на интересующее вас авто и определитесь, нужно это Вам или нет. У меня выигрыша по цене по сравнению, например, с cars.auto.ru, практически не было. Но зато не было хлопот с поездками-осмотрами-диагностиками, плюс выигрыш по состоянию авто.
Сам он местный, в Германии у него друг-партнер (немец). По заказу подбирает автомобиль, если клиента устраивает описание, немец его там осматривает и диагностирует, присылает характеристику, фотографии машины в целом и обнаруженных дефектов. Затем, если клиент подтверждает, перегонщик едет туда и осматривает лично (чаще всего не специально едет, а, например, за чьим-нибудь заказом, и заодно смотрит). Растаможка и оформление - за перегонщиком. Я только приходил в назначенное время в ГИБДД за номерами.
К машине за два года претензий нет никаких (разве что резина была плохонькая очень, единственный не обозначенный дефект). Документов к ней целая папка, я даже не читал их, все равно не понимаю по-немецки.
Постороннего человека, правда, может слегка напрячь некое кажущееся раздолбайство, которое заключается на самом деле в попытке построить отношения на полном доверии. То есть, например, он может взять деньги перед поездкой за машиной и искренне недоумевать при этом, для чего нужна расписка, ведь он едет за машиной для тебя, которую будет покупать на твое имя
Если интересно, могу скинуть в личку его мобильный, узнаете его условия, поймете уровень цен на интересующее вас авто и определитесь, нужно это Вам или нет. У меня выигрыша по цене по сравнению, например, с cars.auto.ru, практически не было. Но зато не было хлопот с поездками-осмотрами-диагностиками, плюс выигрыш по состоянию авто.
Колхозник
Мы тут говорим об авто с небольшими объемами двигателя. Например, изначально предложенная в этой теме Фабия за 309 тыр, имеет объем двигателя 1,2 литра. Недорогие комлектации Логана - 1,4. А это уже по 1 евро за куб.см. => 1400 евро => 50 тыр. Что касается авто с объемами 1,6 и выше, то да, сейчас их гнать невыгодно ни разу.
Мы тут говорим об авто с небольшими объемами двигателя. Например, изначально предложенная в этой теме Фабия за 309 тыр, имеет объем двигателя 1,2 литра. Недорогие комлектации Логана - 1,4. А это уже по 1 евро за куб.см. => 1400 евро => 50 тыр. Что касается авто с объемами 1,6 и выше, то да, сейчас их гнать невыгодно ни разу.
Fafhrd
Не Аркадий зовут перегонщика часом? Спрашиваю просто исходя из марки твоего авто, ибо этот товарищ часто такие гоняет.
Не Аркадий зовут перегонщика часом? Спрашиваю просто исходя из марки твоего авто, ибо этот товарищ часто такие гоняет.
Я покупал также, как Fafhrd, всё идентично, только они не сумели мне за 260 евро отчитаться. Машину я искал и выбирал сам.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»