Беспредел на рязанском форуме

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Беспредел на рязанском форуме

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 18:59

Baby писал(а):По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)

Мигги, я понимаю? :) Вот! Очень хорошая девочка. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:01

Avarax писал(а):Без секрета скажу, я тоже довольно плотно сидел на том форуме

Представься, если не трудно? :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:03

Avarax писал(а):всякие придурки типа квазатрона

Вот Вам пример "неформата"... Это он, походу, эту тему начал про беспредел-то... под никому неизвестным ником.
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 мар 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:05

baks писал(а):Причина куда банальнее - со временем "быдланы" дружной компании РФ62 стали медленно, но верно забивать гвозди в гроб своего форума

Вот Вам, товарищи, еще один образчик "неформатного" пользователя, которого, по всей видимости оттуда со смехом выкинули и он озлобился. :) Хотя, конечно, могу ошибаться, у Админа были и свои "враги", которые ему периодически мелко пакостили. :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:09

платон писал(а):Дядьдима ?

Меня тут многие узнали с первых постов, хотя и ник "кривой" сейчас... Что-то мне местный ваш админ никак его не поменят на родной. Какие-то там у него технические трудности.

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 25 мар 2009, 19:20

yoprst писал(а):Мигги, я понимаю? :) Вот! Очень хорошая девочка. :)

:oops:
Да, это я) :mrgreen:

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 мар 2009, 19:25

А судьи кто? Со смехом выкинули? Здорово, хороший форум видимо...
wild wild web

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 мар 2009, 19:40

Baby писал(а):
yoprst писал(а):Мигги, Очень хорошая девочка. :)

:oops:
Да, это я) :mrgreen:

А. это которая в тапок ...Как, кстати, с общественным поручением? Народ же хочет знать в чём наё.ка!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 мар 2009, 19:41

yoprst
Ёепрст. Как и кто может сделать форум плохим и очень плохим. Админ, модератор или Гуру вместе с пользователями? Все. Могу перечислить беглецов с РФ62. Там остались в числе гуру, пользователей или гостей. Зайдите на тот форум и откройте перечень польователей, Ба, знакомые логины!

baks
Гость RZN.info

Сообщение baks » 25 мар 2009, 19:49

moon писал(а):А судьи кто?

Они сами! ))) Только админ малость не вписался под их "форматного" пользователя. Теперь админ объявил самоотвод и всю власть они решили прибрать к своим рукам )))

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:55

Ну, например, на rzn.info главный судья - админ. Захотел - выкинул, не захотел - не выкинул. У нас судьями было наше сообщество... так как-то... Один хрен, везде тоталитаризм, согласись. :)

Ах да, у Вас еще и модераторы могут решить, говно-человек или нет и что с ним делать. Можно эксперимент устроить, если хотите. Зарегюсь я под ником quazatron и начну исподволь подсирать тут разным... или нет, лучше выберу одну жертву и буду доматываться... конечно, без прямых оскорблений, боже упаси, без ругани, но негатив, подначивание и провоцирование на ответную агрессию обеспечу. :) Через сколько я бан получу при таком раскладе? Это будет быстротекущий показатель... К сожалению, в жизни, люди выбирают такую манеру поведения по отношению к лицу или группе лиц с течением времени и медленно-медленно подливает негатив в общение... потом наступает точка и кипения и всё... На решение, что делать с таковыми людьми также требуется на 10 минут, а недели или месяцы общения и полного осознания того, нужен такой человек здесь или нет...

Так как-то... принимайте как хотите... Вот, дядьленя при этой системе органично вписался и не тревожился за души отвергнутых, ибо сам иногда был в числе тех, кто "смеялся"... :)
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 мар 2009, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 19:57

nikols писал(а):yoprst
Ёепрст. Как и кто может сделать форум плохим и очень плохим. Админ, модератор или Гуру вместе с пользователями? Все. Могу перечислить беглецов с РФ62. Там остались в числе гуру, пользователей или гостей. Зайдите на тот форум и откройте перечень польователей, Ба, знакомые логины!

Ничего не понял. :) Можно попроще? :)
Мой логин на рф62, например, никак не коррелируется с моими учетными данными здесь.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 мар 2009, 20:51

yoprst писал(а):

Ну, например, на rzn.info главный судья - админ. Захотел - выкинул, не захотел - не выкинул. У нас судьями было наше сообщество... так как-то... Один хрен, везде тоталитаризм, согласись. :)

Ах да, у Вас еще и модераторы могут решить, говно-человек или нет и что с ним делать. :)

Давайте все же вы аналогии с вашим форумом не будете проводить, не корректно это, у вас там своя кухня, здесь другой монастырь.
wild wild web

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 25 мар 2009, 21:23

Назревает Сборище-2! :wink:

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 25 мар 2009, 21:23

UNCLE1911 писал(а):А. это которая в тапок ...Как, кстати, с общественным поручением? Народ же хочет знать в чём наё.ка!

Тапок износился. Только солнце вечно...на наш век хватит, по крайней мере.
В той теме я ответила про поручение. Если лавочку не прикрыли еще, завтра-послезавтра постараюсь сходить.

baks
Гость RZN.info

Сообщение baks » 25 мар 2009, 21:27

Улыбнуло! ))) Здесь и там костяк РФ62 твердит, что у них не форум ))) а тамошний админ и по сей день твердит про светлое будущее своего форума как "лучшее место общения рязанцев" )))

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 мар 2009, 21:35

baks
видать, у вас там бои нешуточные были по выпиранию неформата, желательно со смехом?
wild wild web

baks
Гость RZN.info

Сообщение baks » 25 мар 2009, 21:59

moon писал(а):видать, у вас там бои нешуточные были по выпиранию неформата, желательно со смехом?

Да какие там бои! ))) В результате все кто был более толлерантным к раздолбайству и быдловскому языку остались, а кто нет ушел. Каждый смеётся в меру своей испорченности (с)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 мар 2009, 22:00

это точно...
wild wild web

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 22:19

Ну, что ж, думаю, на этой "радостной" ноте стоит закончить эту бесполезную дискуссию.

А Вас, moon, я более, чем понял, Вы очень занимательный человек, на самом деле, и весьма мне симпатичны, как личность. Спасибо Вам за интересную частную дискуссию. Честное слово, при всех наличествующих "но", было приятно. :)

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»