Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
Интересно бывают сытые кошаки? Почему-то наша все время жрать просит, иногда даже блюет когда переест, толстеет, елси не ограничивать. А когда ограничиваешь, опять просит, орет ходит. У них чего, центра насыщения нет?
Candy писал(а):Интересно бывают сытые кошаки? Почему-то наша все время жрать просит, иногда даже блюет когда переест, толстеет, елси не ограничивать. А когда ограничиваешь, опять просит, орет ходит. У них чего, центра насыщения нет?
Нету, точно. Особенно у кастратов. У братова тестя кот весит 9,5 кило, прям, как тот из мультика про Кешу: "Таити, Таити,нас и здесь неплохо кормят"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Candy писал(а):Интересно бывают сытые кошаки? Почему-то наша все время жрать просит, иногда даже блюет когда переест, толстеет, елси не ограничивать. А когда ограничиваешь, опять просит, орет ходит. У них чего, центра насыщения нет?
Может глисты какие-нибудь?
UNCLE1911 писал(а):Candy писал(а):
Интересно бывают сытые кошаки? Почему-то наша все время жрать просит, иногда даже блюет когда переест, толстеет, елси не ограничивать. А когда ограничиваешь, опять просит, орет ходит. У них чего, центра насыщения нет?
Нету, точно. Особенно у кастратов. У братова тестя кот весит 9,5 кило, прям, как тот из мультика про Кешу: "Таити, Таити,нас и здесь неплохо кормят
9.5 кг - это не предел,я знаю кота весом в 15 кг. Постоянно жрет. И спит не отходя от кормушки. А вот мне с котом больше повезло - всего 5 кг, ограничитель еды у него работает, даже если в кормушке еда осталась, уходит.
А у нас живут вот такие очаровательные кошки - знакомтесь - Принцесса Шанежка:

И ее друг - Дракон

И ее друг - Дракон

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka
Симпатичные звери. Фото на снегу - отличное, напоминает съемки из "В мире животных" рысей и прочих тигров в естественной среде обитания.
Симпатичные звери. Фото на снегу - отличное, напоминает съемки из "В мире животных" рысей и прочих тигров в естественной среде обитания.
У нас много красивых фоток кошек разных пород.

Это совершенно новая порода у нас в России - тойгер. Игрушечный тигр
с изумительным ласковым характером.

Это совершенно новая порода у нас в России - тойгер. Игрушечный тигр
По поводу драных диванов, обоев и т.д. - если котенок взят из питомника, то он изначально приучен и к лотку и к когтеточке. Поэтому надо позаботиться, чтобы малыш в новом доме сразу понял, где его туалет, где он может поточить коготочки, а где нельзя...Все зависит от воспитания и немного терпения.
Moon в рекламе снимался котенок скоттиш-страйт (так говорят заводчики). Есть скоттиш-фолд - у них ушки вниз опушены, а этот страйт - у него ушки подняты вверх.
Moon в рекламе снимался котенок скоттиш-страйт (так говорят заводчики). Есть скоттиш-фолд - у них ушки вниз опушены, а этот страйт - у него ушки подняты вверх.
Первое фото с Драконом - супер!
Про тойгеров впервые слышу - можно еще пару фоток этого диковинного зверя?
Про тойгеров впервые слышу - можно еще пару фоток этого диковинного зверя?
Единственный питомник в России, в котором есть тойгеры - у наших друзей в Подмосковье.
Недавно у них появился первый помёт. А это наши фотки на выставке Кубок Содружества 7.12. в Москве
8 кг любви!

Недавно у них появился первый помёт. А это наши фотки на выставке Кубок Содружества 7.12. в Москве
8 кг любви!

Благодарю за фото! Действительно очень интересная порода.
Я балдею от этих скотинок! Спасибо за фотки!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
К сожалению в Рязани перестали проводить выставки кошек. А это очень красивое шоу и всегда интересно посмотреть на красивых ухоженных котеек, познакомиться с новыми породами.
А Шанежка у нас, как говорят, без пяти минут Чемпионка Мира.
Вот Борис Палыч на фотке получился удачнее чем зверь у него в руках.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вообще-то tapir редко попадает на фотографии, так как сам в основном с фотоаппаратом.
Ну а в этот раз повезло. Уж очень ему хотелось с тигрёнком сфоткаться. 
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Характер у тойгеров просто замурчательный - ласковый. Стоят они очень дорого, и пока их очень мало не только в России, поэтому продают их только в разведение. У мейн-кунов тоже очень замечательный характер - это друг, который всегда рядом. А уж харизмы им незанимать!!! Кстати очень любят детй и хорошие няньки -
Когда малышка просыпалась - бежал на кухню, звал хозяйку.

Когда малышка просыпалась - бежал на кухню, звал хозяйку.

А порода Шанежки как называется?