Рязанское пиво
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанское пиво
За всю Рязань не скажу, я видел только светлый и темный Хмелев.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
es62 писал(а):100р. за 1,5л.
А где?
es62 писал(а):Ну например в Сказке.
Хорошо, попробую.
es62 писал(а):nikols писал(а):es62
не следует на форуме заниматься рекламой и антирекламой.
Без сопливых скользко
вот что рекламирует для скольских сеть "Перекресток" по сниженным ценам:
Старый мельник,светлое,4,6гр,0,5л за 20,9 руб при старой цене28,8 руб
BUDWEISER DUDVAR,темное,4,7гр. 0,33л за 59,9 руб,при старой цене 83,5 руб. Но код 460087... Весь импорт делается в районе клина или самары. Падки мы на иностранные названия. Завози к себе!
Пью пиво
stalkerx писал(а):Пью пиво
оригинал.
платон писал(а):оригинал.
Ну он же не сказал чем пьет. А вдруг?
Дядьдима писал(а):а также есть и "жигулевское" за 80 рэ./литр. Это какой-то "найоб" или в Рязани тоже такое в розлив продают?
es62 писал(а):Ну например в Сказке.
Обошел за месяц несколько мест с разливным рязанским пивом, в том числе и Сказку на Дзержинке. Ассортимент везеде одинаковый: Хмелев светлый и темный и Аристократ. Жигулевского и других сортов нет.
Отсюда вопрос. Все-таки, где?
es62 писал(а):StR,а где ты видел разливное Жигулёвское? Его и не было.
Мля...
Надо будет из Москвы привезти. Хоть попробовать. Дядьдима, не знаешь где близко от Выхино его продают?
Разливное "Жигулевское" (Томское) в "Пинте" продают на Пушкина. По-моему 80 рублей и стоит за литр.
Можно я не по теме? Fafhrd, Что это за зелёная гусеница?
DS писал(а):Что это за зелёная гусеница?
Зеленый Змий - пивной мутант?
Fafhrd писал(а):Разливное "Жигулевское" (Томское)
А надо Рязанское.
Интересная информация о пиве

"Русская пивоваренная" сделала небольшой рестайлинг непастеризованного Жигулевского - на основную этикетку теперь добавлена заметная надпись, что это именно непастеризованное ("для тех, кто понимает", "реально свежее пиво"). Видимо, в связи с этим радостным событием, а также в связи с тем, что зимой меньше соблазнов "ускорить" технологический процесс, пиво из бутылок с новыми этикетками оказалось нетипично приятным на вкус (третья идет...). Рекомендую. И в принципе, на данный момент в ценовом сегменте до 50 руб. я не могу, пожалуй, назвать чего-то более приятного. Но, как обычно, сколь долго это продлится...?
P.S.: хороший человек сегодня эту тему подсказал, за что благодарность ему искренняя.
P.S.: хороший человек сегодня эту тему подсказал, за что благодарность ему искренняя.
Это хмелёфф?
ENGI писал(а):"Русская пивоваренная" сделала небольшой рестайлинг непастеризованного Жигулевского - на основную этикетку теперь добавлена заметная надпись, что это именно непастеризованное ("для тех, кто понимает", "реально свежее пиво"). Видимо, в связи с этим радостным событием, а также в связи с тем, что зимой меньше соблазнов "ускорить" технологический процесс, пиво из бутылок с новыми этикетками оказалось нетипично приятным на вкус (третья идет...). Рекомендую. И в принципе, на данный момент в ценовом сегменте до 50 руб. я не могу, пожалуй, назвать чего-то более приятного. Но, как обычно, сколь долго это продлится...?
А "Светлое" нефильтрованное Барской Пивницы? Хуже (лучше)?
DS писал(а):Это хмелёфф?
На бутылке написано "Жигулевское".
"Русская пивоваренная компания" = "Хмелефф"
foma00 писал(а):А "Светлое" нефильтрованное Барской Пивницы? Хуже (лучше)?
Пожалуй хуже (точно не помню). Но точно дороже и менее доступно.
foma00 писал(а):А "Светлое" нефильтрованное Барской Пивницы? Хуже (лучше)?
Светлое там мне вообще не понравилось, жига непастеризованная лучше. Лучше в Пивнице тёмное пить.
ENGI писал(а):"Русская пивоваренная компания" = "Хмелефф"
Тогда не буду пробовать пока. Из религиозных соображений.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»