Как купить компьютер и не пожалеть об этом.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2005, 21:44

Versus
Sky
А мне сдается что это вы заодно....
но как бы то ни было
я останусь при своем мнении вы при своем
честно говоря разговоры напоминают не обсуждение темы,
а перепалку из чата фри кроватка
п.с. приношу глубочайшие извинения чловеку с ником гость за то что я постился под его ником.

Гнилые у тебя наезды,
Что ты там говорил про то, что обгадить можно любого?
Ты этим сейчас и занимаешься.
Только почему-то избрал меня для слива.

кстати согласен с сотрудниками Наутилуса - статья заказная

да не наезды это а IMHO если до тебя не дошло ....

Что-то много "людей со стороны" защищающих пресловутый Наутилус. Сплошные подсадные, мля.

lol - кто бы говорил

п.с.с. кстати очень грамотно умеете обс..рать для сотрудника гарантийного отдела, мне извините за некомпетентность даже ответить как то нечего....
сразу наезды lol может еще на стрелку меня позовешь???
крутая у вас фирма если сотрудники гарантии чтуть что сразу по чайнику грозятся настучать lol
представьте себе такую ситуацию с нерадивым клиентом в таком гарантийном отделе????

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 24 июн 2005, 09:22

Мне прям интересно что-нибудь купить в Наутилусе и принести в гарантию.

Прям разбирает глянуть на тот подвал.

но что-то тема нетуда ушла......................................

Versus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Versus » 24 июн 2005, 11:49

Independent

Я даже не знаю, что сказать по поводу написанного.
Что там было про "черного пиарщика"? Здесь идет поливание грязью меня лично. Уже про Наутилус как-то немного позабыли.
Давайте назовем эту ветку "Опустим Versus'a" ?
Приятно слышать, что пишу я складно и литературно ( что может быть и не так).

""" Не может обычный обиженный покупатель писать так много,длинно и литературно. """ - а как он может писать? Или он вообще этого не может делать? Он должен забиться в угол и молчать в тряпочку? И я не покупатель. Я описываю свои впечатления, произведенные СЦ Наутилуса.
"""сам покупатель (вот уж кто должен возмущаться!) проявляет крайне пассивную позицию""" - этот человек увидил вблизи компьютер несколько месяцев назад, так что не удивительно, что он так себя ведет.
"""возьмут господина Versus’a за шкирку""" - интересно было бы на это посмотреть
:lol:
"""Само вранье определить просто даже человеку, не являющемуся компьютерным специалистом – слишком все складно, эмоционально, приукрашено, но не имеет со здравой логикой никакой связи. """ - это как?
"""Начнем с «ужасного дефекта» - после 5 перезагрузок происходит коллапс с БИОСом.""" - читай внимательней; "Раз из пяти".
"""я бы рекомендовал отвезти ее прямиком в Abit, чтобы сам производитель смотрел и удивлялся, как мамка ровно на 5-ый раз выдает глюк.""" - опять слив, не в кассу.
"""Очвидно, Versus является в бытности своей сексопатологом и наркологом, раз обращает особое внимание на “след вчерашнего порока» приемщика и «ужасный, тесный, душный подвал с сортиром»""" - достаточно быть зрячим и иметь обоняние, чтобы это заметить.
""" Однако, дальше рассказчик крупно прокололся – «Приемщик бегал к юристам».""" - так сказал сам приемщик. А куда он действительно бегал - это надо у него спросить.
"""У фирмы по его словам (см продолжение поста Versus’a), практически «нет помещения ни под сборку, ни под гарантию, нет достаточного кол-ва сборщиков»""" - укажи, пожалуйста, где я такое писал. Очередной слив.
"""Дальше следует уже совсем несусветный бред - «приемщик проговорился» и рассказал, что «в Наутилусе всего два сборщика и они собирают за ночь 80 компов».""" - опять же это он так сказал.
""" Отсюда сразу становится ясно, что Versus даже примерно не представляет сколько времени уходит на сборку и настройку компа, и как всегда, гонится за красивыми и впечатляющими цифрами""" - лично для вас: компов я собрал достаточно. И знаю, сколько времени надо для сборки.
""" Дальше, нагородив не пойми чего, Versus наконец открывается полностью – называет по имени-фамилии хозяина Наутилуса и просит его «откликнутся».Вы знаете по именам-фамилиям владельцев всех компьютерных фирм Рязани? Нет? Никто из «простых смертных» не знает""" - если ты работаешь с компами и не дома в темном чулане, а в организации, то вполне очевидно, что контактируешь с другими людьми, занимающимися тем же. Соответственно, общаешься....
А если ты слепой, то не судьба увидеть печать на гарантийнике...
"""господин Versus является самым обыкновенным «черным пиарщиком» - тут объясняется все – и профанство в железе, и литературные метафоры, """ - в чем проявляется мое профанство в железе? :lol:
Это с вашей стороны оно сказывается.
"""2)Сам Versus по причине крайней «продвинутости» и «пряморукости» в результате разгона спалил комп, купленный в Наутилусе, и после того как ему показали «его права»""" - разгоном я немного занимаюсь на своем компе ( собранном своими руками), а не на чужих.
"""3)Versus имеет личные претензии не связанные с профессиональной деятельностью к руководству Наутилуса.""" - я не знаком с руководством и личных претензий не имею. Кроме недовольства отношения со стороны СЦ Наутилуса.

Подводя итог могу сказать: Господин Independent, вы перевернули, исказили мои слова. На мой взгляд, это очередная попытка обгадить лично меня и отмазать Наутилус.

Гость
Ооооо... Оказывается, ты общаешься с работниками Наутилуса? Круто!
"""п.с.с. кстати очень грамотно умеете обс..рать для сотрудника гарантийного отдела""" - как есть, как умею. Извини, что разочаровал.
А клиентов я ни разу не трогал и не собирался. Так что можешь быть спокоен.

Independent
"""Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить»
Уинстон Черчилль. """ - вот уж действительно профессиональный "черный пиарщик""". Хорошо подкован! Браво! Я цитировать так не могу.

И на последок господа Гость и Independent, IP - шники у вас почему-то очень похожи....
:?:

:!: :!: :!: Заканчивайте заниматься сливом! Это форум, где обсуждается проблема выбора места покупки, а не обливанием грязью отдельных лиц.

Switch
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Switch » 24 июн 2005, 14:56

как всегда, каждый тянет одеяло на себя. гнилая тема по определению.
to Independent
вместо того, чтоб других грязью поливать, рассказали бы нам хоть один положительный пример обслуживания в вашем хваленом сервисном центре. или он у вас вообще для мебели, вы в сврем "Наутилусе" такие замечательные компы продаете, что и сервис никому не нужен?

Crash

Сообщение Crash » 24 июн 2005, 15:28

to Versus
Я вот одного никак понять не могу, если ты сам работаешь в компьютерной фирме, не проще ли было бы купить комп у себя в конторе, знаю это по своему опыту, так как сам беру через друзей (не подумай про наутилус), они и дешевле продают, и с гарантией (когда у меня посыпался винт) все было нормально, поменяли за 2 дня. А вданной ситуации возникает ощущение, что покупка была сделана преднамеренно...

Switch
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Switch » 24 июн 2005, 15:30

Crash
если человек берет комп не у себя, это не показатель преднамеренности покупки в другом месте
просто он знает на кого работает :D

Sky

Сообщение Sky » 24 июн 2005, 15:36

Versus
Sky
А мне сдается что это вы заодно....

Я не заодно с Versus\'ом. Я против таких как Вы, Гость. Вот заметьте, Вы пришли в форум и теперь здесь вместо обсуждения достоинств и недостатков различных фирм пошла ругань, и именно Вы стали ее инициатором.

2 Independent
Не может обычный обиженный покупатель писать так много,длинно и литературно.

Во-первых может, а во-вторых с литературной точки зрения мне Ваш пост куда больше понравился.

З.Ы. Кстати, товарищь Гость, а откуда Вы знаете, что Independent сотрудник \"Наутилуса\"?!!
кстати согласен с сотрудниками Наутилуса - статья заказная

В его посте ничего такого не написано!

Sky

Сообщение Sky » 24 июн 2005, 15:48

to Versus
Я вот одного никак понять не могу, если ты сам работаешь в компьютерной фирме, не проще ли было бы купить комп у себя в конторе, знаю это по своему опыту, так как сам беру через друзей (не подумай про наутилус), они и дешевле продают, и с гарантией (когда у меня посыпался винт) все было нормально, поменяли за 2 дня. А вданной ситуации возникает ощущение, что покупка была сделана преднамеренно...

Знаю по своему опыту, редко какой "хозяин" позволит своим сотрудникам покупать много железа по ценам закупки. Так видяху там, упаковку болванок - это да, а вот несколько компов для друзей уже перебор.

Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2005, 17:25

Sky
против таких как Вы, Гость. Вот заметьте, Вы пришли в форум и теперь здесь вместо обсуждения достоинств и недостатков различных фирм пошла ругань, и именно Вы стали ее инициатором.

не спорю планку немного перегнул
.Ы. Кстати, товарищь Гость, а откуда Вы знаете, что Independent сотрудник \"Наутилуса\"?!!
В его посте ничего такого не написано!

может я и ошибаюсь...

п.с. я не хвалю и не ругаю , а вот про инициатора ты зря.
зри в корень проблемы а не поверхностно.

если бы я бы хотел бы высказать свое мнение - был бы лаконичный топик - я зашел в такую то фирму, и мне там не понравилось по таким то причинам. Без вульгарностей и оскорблеиний...

Versus
IP - шники у вас почему-то очень похожи

я сижу в нете из домашней сетки, где насчитывается более 200 компов,
не удивлен если честно, нас часто в комбатсе за это банили

п.с. вам не кажется что пора вернуться к теме????
странно что модеры тянут такой флейм :?:

Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2005, 17:29

Я описываю свои впечатления, произведенные СЦ Наутилуса.

как то черезчур ярко описываешь

Versus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Versus » 24 июн 2005, 17:31

To Crash
К сожалению, такую большу покупку через себя я не мог сделать. Есть на то причины. По мелочи я для него заказывал.
Сам же все железо приобретал через свою контору.

To Sky
Thanx за поддержку :wink:

To Switch
:D :D :D

Сдается мне, скоро появятся еще парочка новых "людей со стороны".
Какие на этот раз ники будут? Гость2 и СамПоСебе ?

Versus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Versus » 24 июн 2005, 17:44

To Гость
Я не устраивал эту свалку.
Просто приходится отбиваться от всяких подсадных и флеймеров.
Возможно ( что мало вероятно), я не прав.
Рассказал случай из жизни и сразу повалило. То один, то другой.
Сходили бы сами и все бы увидели бы своими глазами, почувствовали бы запахи своими носами.
А если бы были с какой-то гарантийной проблемой - то и прочувствовали бы на собственной шкуре.

Дальнейшие рассуждения по поводу как я пишу и что я написал буду расценивать как личное оскорбление. Предлагать стрелку для разборки не буду. Но, если человек не чернушный пиарщик или просто пишущий от Наутилуса - он не будет дальше продолжать подобный флейм.
Предлагаю модератору удалять сообщения, ссылающиеся на мой пост.
:!: :!: :!:

Switch
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Switch » 24 июн 2005, 17:47

to Гость

...как то черезчур ярко описываешь...
каждый может писать что ему нравится как ему нравится и о чем ему нравится
а корректировать посты - дело модераторов
если вам нечего сказать, то это не повод обсуждать личность абсолютно незнакомого вам человека
найдите себе психолоический форум, а лучше сходите на тренинг помогает[/quote]

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 24 июн 2005, 18:08

Так-с. Еще раз (последний) призываю всех закончить личные перепалки и постить только по теме. Для всех личных разборок только персональные сообщения и мыло. Посты не по теме будут удаляться. Господа, имейте, в конце концов, уважение к оппоненту и его мнению.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Versus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Versus » 24 июн 2005, 18:22

To Thrasher
Поддерживаю.
To Гость
Товарищь, вы откуда?
Мне просто интересно, где в РЯЗАНИ есть домашняя сетка на 200 компов. На сказку похоже.
Хотя я бы присоединился бы с удовольствием, если бы такое бы было...
:(

Independent

Сообщение Independent » 25 июн 2005, 01:31

В силу того, что г-н Versus постоянно все принимает на счет своей личности,
и в каждом втором видит сотрудника Наутилуса (понимаю что контора чуть ли не самая большая в Рязани,
но это явно перебор), буду краток, а именно
1) Никакого сортира в приемной брака Наутилуса НЕТ
(предлагаю зайти и посмотреть - в отличие от Versus\'а я всегда опираюсь на конкретные факты)
2)Приемщики брака в Наутилусе трезвые
3)Вызывать \"на бой\" в форуме аля :\"г-н Такой-то, откликнитесь\" - что пытается делать Versus,бесполезно в отношении
владельца ЛЮБОЙ компьютерной фирмы, кроме совсем крошечных ЧПшников. Не присуще памятникам слезать
с постамента и мстить гадящим на них голубям - это, простите, только в анекдотах бывает.

Удачи всем!

Бурмалей

Сообщение Бурмалей » 25 июн 2005, 10:19

Поддерживаю господина Versus'а по-поводу отстойника, вместо сервисного центра наутилуса. К счастью мне не пришлось с ними слишком тесно общаться по гарантии, но про подвал, грязь, туалет, одного приемщика за пыльным компом - правда. (к сожалению мне не посчастливилось лицезреть следы вчерашнего веселья на лице приемщика), но общее впечатление все равно отрицательное (по сравнению с другими СЦ Рязани)

nobody
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение nobody » 25 июн 2005, 11:26

:roll: Да действительно видел я хваленую контору наутилуса, все правда я выступаю в защиту господина versusa, потому что я действительно верю в его рассказ, а на счет некого гостя, \"Хотя бы забанился для приличия, а то возгласы не откуда воспринимаются как желание не отвечать за свои слова\".

IMHO в Рязани НЕТ приличных контор которые дешево продают хорошие комплектующие. Все хорошее железо стоит хороших денег и берут его единицы, нафига фирмам зарабатывать имидж, им надо денги рубить и по больше. Мой совет раз Вы все сдесь такие умные, так какого вы сдесь устраиваете личную перепалку. :!:

Бурмалей

Сообщение Бурмалей » 25 июн 2005, 13:54

Дешевое, хорошим не бывает. Хотите качественное железо, платите за него, рекомендую Комис-сети. Если же денего жалко, то Хайтек, но с гарантией там вы зае....сь в доску.

Versus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Versus » 26 июн 2005, 12:36

To nobody
Я не говорил про отстойное железо.
IMHO на мой взгляд, железки в купленном компе нормальные.
Но надо учитывать, что ЛЮБОЕ железо может глючить.
Есть возможность последствий криворуких сборщиков, либо просто аппаратная несовместимость.
Может, просто где-то мать перетянута даже или разъем на матери немного окислился.
Претензий к брэндовости установленного железа не имею, а к качеству сборки и обслуживания.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»