Свиной грипп

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Свиной грипп

Сообщение tochka » 09 ноя 2009, 14:36

ZZ
:D

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 09 ноя 2009, 14:40

Я сказал ..не дай Бог Вам или вашим близким...Уважаемый... Но теперь понимаю ..зря я сюда зашел..
Тут помоему одни кому надо либо поспорить либо .обплевать ... Один единственный человек за инфу поблагодарил Dan...

kokon
Гость RZN.info

Сообщение kokon » 09 ноя 2009, 18:14

Лично я считаю что у нас большинство замечательные специалисты в медицине и в аптеках работают так же прекрасные люди ..А если вы такие умники, типа фармацевты наживаются , не ходите не покупайте ничего ..вас никто не заставляет.

ой)) ну тогда нам незачем паниковать)) сколько я аптек обошла (а и правда сколько, уже сбилась со счета) в поисках масок, везде после расспросов фармацевты говорят, что грипп как грипп, ничего особенного. а знакомая моя (тоже фармацевт) говорит, что раньше, когда был сезонный грипп, в аптеку ходили больные, ну или начинающие заболевать люди, а теперь ходят бешеные, скупающие все подряд, но здоровые

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 09 ноя 2009, 18:20

Konstantin
да что вы внимания обращаете, кому надо инфу к сведению принял. Хотя итак понятно, ситуация в этом году далеко не рядовая(((
wild wild web

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 09 ноя 2009, 18:23

В школах Песочни карантин ввели на неделю. Дети рады.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 09 ноя 2009, 18:58

У нас уже пошла внеочердная неделя карантина, все школы в Москве закрыты, сейчас учительница звонила, говорит, что могут и вторую ввести.
wild wild web

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 09 ноя 2009, 22:15

К сожалению, не видела этого сюжета по телевизору, может еще кто-то пропустил
http://otlichnica.com/publ/21-1-0-1006

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 ноя 2009, 09:11

Про хохлогрипп
По официальным данным, обычным гриппом и ОРВИ на Украине в последние несколько недель переболели 1 миллион человек, причем 155 из них умерли. Что касается "свиного гриппа", то его жертвами стали 14 человек.

При этом В.Лазоришенец рассказал, что в прошлом году за 9 месяцев от гриппа и ОРВИ умерли 4972 человека, а в этом – 3822. Более того, в 2006 и 2007 годах смертность также была выше, чем в 2009 году, - более 4000 человек. Исходя их статистики, получается, что в этом году даже с учетом 155 погибших ситуация не хуже, чем в предыдущие годы.

В результате вспыхнувшей в этом году эпидемии возникли разговоры о переносе президентских выборов на несколько месяцев

Вот так политики сеют панику.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 ноя 2009, 10:00

Цена свиного гриппа на украине 5,5 миллиарда гривен.

На Украине нет эпидемии "свиного гриппа". Скорее всего, есть банальная эпидемия гриппа – как и каждый год. Но в результате извращения фактов в Украине объявлена эпидемия совершенно другой болезни. И под этим предлогом правительство решило потратить 5,5 миллиарда гривен. Дальше можно уже ничего не объяснять.
Статья полностью. http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20091103 ... =156499933
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ДмитрийЛихтенштейн
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ДмитрийЛихтенштейн » 10 ноя 2009, 10:36

moon писал(а):Konstantin
... Хотя итак понятно, ситуация в этом году далеко не рядовая(((

А какая, позвольте полюбопытствовать? И в чём её неординарность?
Кризис позади. Жизнь налаживается!

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 13:56

Хорошо...допустим а точнее это так и есть...обычный грипп свирепствует сейчас на планете..и у нас в Рязани то же и что его мутированный подвид назвали извините "свиным" на Украине...а у нас подхватили..и от простого этого подвида умирают люди. ...Zz .. ну назвали этот подвид так , и вам это не нравиться..ну назовите его простым...скажите вам от этой перестановки названия легче...?Если легче то называйте его так как вам хочеться ..а другие пусть его называют как им нравится. Вы тут мне указали что от обычного умирают...если бы вы внимательно читали подраздел форума, то я уже с вами соглашался указав что умирают от всего ..даже от испуга..и даже от прыща на носу ... Я знал женщину которая умерла от удаления зуба... Нам от того легче скажите?

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 14:06

А насчет нерядовой ситуации.. скажите...вот я привел в понедельник детей в школу..у одного половины класса на больничном и у другой половину..это что, рядовая ситуация..? Много школ в Рязани закрыли на карантин ..в педуниверситете три девочки с туберкулезом из благополучных семей.. это что по вашему так и в прошлом году было ? А здоровая женщина 29 лет..сильная, умерла от, как вы называете рядового гриппа ..это по вашему нормально.. . Если вы врач..то давайте лучше пишите нам как уберечься и предпренимайте и пропогандируте профилактику чтоб это быстрее прекратилось и не доказывайте нам,что у нас все хорошо и что нам надо идти и радоваться . Да и вот еще кто не медик и хочет больше знать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BF%D0%BF

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 ноя 2009, 14:28

Konstantin
мне без разницы как называется этот грипп. Он бывает каждый год. Вы такую панику тоже каждый год поднимаете? Каждый год в ноябре-декабре по полкласса болеет, особенно в начальной школе.
Ситуация рядовая, просто кому-то надо чтобы народ зашугался. Между прочим, разговаривала со знакомой, заведующей аптеки, так вот, АПТЕКИ УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ ГОДОВОЙ ПЛАН. Они каждый год закупают в сентябре побольше всяких арбидолов перед эпидемией, потом до лета их распродают. А сейчас уже смели все закупки.
Может хватит паниковать-то?

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 14:49

Вы оказывается женщина.. и наверное психотерапевт...и проводите проводите сеанс успокоения паникеров ))) Да никто не паникует..просто мне было дико , зная Любовь здоровой и сильной женщиной узнать что она отошла в мир иной по причине обычного гриппа как вы называете...Дело то я вам лично хочку сказать что если бы она знала что делать она бы была жива..а накануне "попадания" ее в больницу с со всеми вытекающими оттуда последствиями она мне звонила и просила отвезти ее к маме в Шацк..Услышав что она хрипит я спросил а ты случаем не болеешь..? на что она ответила что 4 день температура 40..я ей предложил немедленно вызвать врача, что она и сделала..и итогее госпитализировали и только когда у нее уже по незнанию думаю врачей развилась пневмония отправили в областную клинику из районной..где она и отошла туда откуда не возвращаются

Водитель

Сообщение Водитель » 10 ноя 2009, 14:52

Konstantin писал(а):Да и вот еще кто не медик и хочет больше знать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BF%D0%BF

Зря Вы ссылку на Википедию привели. Сейчас Вам всё тут выскажут, что думают об этом ресурсе.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 14:57

В областной послали анализ в Москву где был и подтвержден диагноз от которого у нее произошла пневмония тот , название которого вы не любите употреблять... И что бы такого меньше случалось я сообщил людям на форум ...что бы они знали и не тянули если такая ситуация возникнет.вот и все а вы меня записалив паникеры и демагоги... Разве помочь людям знаниями и предостережениями это паника...??? Если вы врач..это должны делать вы а не я..потому что это ваше призвание помогать людям...вы его выбрали ...Разве не так ..дорогой вы наш человек.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 15:07

Да я больше не собираюсь вступать в спор..мне как то уже без разницы что напишут про данный мною ресурс..я его дал не для " умников спорунов и демагогов ", а тем людям которые не в курсе...я знаю что на этот ресурс, могут свои знания поместить даже дети, дабы с инетом сам знаком уже с самого появления этой сети в Рязани и с компами с их рождения в России..но думаю данная инфа, вполне достаточна для обычного обывателя и верна, ибо дана нашими доблесными проф..медицины..ну а если им не верить то кому тогда.....?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 ноя 2009, 15:11

Konstantin
на что она ответила что 4 день температура 40..

И врача она не вызывала все 4 дня, при том, что была на 26 неделе беременности??? И со всем этим собиралась в Шацк?
Тут даже комментировать нечего.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 10 ноя 2009, 15:13

и пожалуйста извините за ошибки , право и чистописание..ибо тороплюсь всегда, хотя это меня не оправдывает...Желаю всем крепкого здоровья!

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 10 ноя 2009, 15:15

Konstantin, вас тяжело читать, уши то глохнут, то прислушиваются.
Я так и не могу понять, зачем это пишите? Чтобы мы побежали прививки делать или закупать вагон фуфломицина, а может нужно сидеть дома и в масках? Или дружно сдаться в больницу, на всякий случай?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

Вернуться в «Медицина и здоровье»