Что сделано партией-не Единой Россией

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ula
Гость RZN.info

Re: Что сделано партией-не Единой Россией

Сообщение ula » 27 фев 2010, 17:49

vpetrovich писал(а):
hope писал(а):3-5 последних сообщения - готовый номер для КВН

Знаете скажу честно мне нравятся калоритные люди, которые везде могут лубнуться. Только в чем горькая правда эта ухмылочка в сторонке так и будет где-то там далеко, она сидит в своей бронированной квартирке, и думает какие же все дурачки, а я самая умница(ухмылочка в смысле))))

А так всегда и бывает! Горазды только о..ть идею, а предложить нечего...

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 27 фев 2010, 17:54

pas2005 писал(а):Пацан сказал, пацан сделал, а так какие то бабы базарные получились!

ЛДПР сказали "Война", значит война.
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 27 фев 2010, 18:03

Avarax писал(а):
kromvel писал(а):
Avarax писал(а):ну ка объясни, за каким чертом, я - владелец МЕГА завода, буду в построенный за мой счёт детский сад запускать каких-то левых детишек!? мне это зачем?

ЗАЧЕМ ЛЕВЫХ(ПРОТИВНО)-ТАК МЕГАЗАВОДЧАНЕ НЕ РАССУЖДАЮТ,ОНИ УМНЕЕ ВАС И ЗНАЮТ ЧТО СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВЫХ СТАВОК ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КУДА ВЫГОДНЕЕ ДЛЯ МЕГАОБОРОТОВ НЕЖЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ "ЛЕВЫХ ДЕТИШЕК" :!: ВАРИАНТ 2 - МЕГАЗАВОД МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК-УКОМПЛЕКТУЮТ САД-ЕЩЕ МАЛО БУДЕТ :!: ВАМ ЕЩЕ ВАРИАНТОВ ПРО "ЛЕВЫХ ДЕТИШЕК" :?:

давай давай, блондинко, расскажи мне большими буквами как рассуждают заводчане и кто кого умнее!
ты хоть примерно себе представляешь чего стоит только построить дет.сад? а в дальнейшем его ещё и обслуживать надо!
если не знаешь - не надо нести херню, ага? Мы вроде покончили с тоталитарным прошлым, ну это когда предприятие уровня птицефабрики могло построить для своих рабочих целый квартал, а так же ДК. Вот прикинь теперь, как в современных условиях такое вот - вполне рентабельное предпритие строит, не то что квартал, а хотя бы дет. сад. А не получается, теперь такое може себе позволить разьве что Сбер или ТНК/ВР. И разумеется там случайных детишек не будет!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, ну вы это слышали???))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
что там вам рассказать?) кто кого умнее?)) расскажу)))
Умные люди, прежде чем выдавать какую-то мысль, проверят ее! дальше делайте выводы сами 8)
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 фев 2010, 19:07

kromvel
Не уходиТЕ от темы. Оффтопа тут не, обсуждаем сделанное партиями, а ВЫ сбиваетесь с темы, потому как аргументы кончились.
kromvel писал(а):1.по поводу ауди-неее, не на ауди :lol: и кстати насчет личных авто давайте-ка не будем-не хочу затрагивать личную жизнь людей. :wink:

В том и дело что про личное авто я не говорю, а про купленные на бюджетные деньги. Не увиливайТЕ.
kromvel писал(а):?ТЫкайТЕ другм в другом месте :evil:

ИзвиниТЕ (два поклона)
kromvel писал(а): если на2е- не каждый поймет что первое лицо региона долждо хоть не бентли,но и не на логане

Почему, что наш поддерживаемый автопром уже не ездит? Почему расскажиТЕ популярно. Хотя кого я спрашиваю, ВЫ же сами наверное пользуетесь бюджетной денюжкой раз
kromvel писал(а):кто я-...все возможно

kromvel писал(а):.Машина ваша 90% времени в гараже,как вы сказали -вторая.Если вы 2 дня в месяц на ней выезжаете-зачем?продайте-оставьте одну.Или снимите с учета-пусть стоит бесплатно.Будете с транзитками изредка выезжать-бесплатно по госдорогам.Или снова будете говорить что трансп. налог не нужен? :lol: тут вы меня удивите :)

Продавать или нет, это мое дело. Машина выполняет определенные функции и этого достаточно. А предложение снять с учета и ездить с транзитами попахивает подстрекательством к правонарушению. Транзитные номера действительны в течении небольшого отрезка времени, а дальше нарушение приравнивается к езде на незарегистрированном ТС и влечет за собой не малые наказания.
kromvel писал(а):ЕРцы потому и не пошли-что совести не хватило на дешевый фарс,NTJ права-реально стыдно.Умней было развернуть акцию "река жизни".

Какая совесть? Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Жора
Гость RZN.info

Сообщение Жора » 27 фев 2010, 21:57

кромвелю ответ, а то заждался(ась) ссылка - Приокская правда №6 от18.02.2010 г.
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 фев 2010, 08:28

ula
Anton62
vpetrovich

Скажите короче, когда в Рязани пройдет межгалактический шахматный турнир?
А взять всё, и поделить!!!

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 28 фев 2010, 09:47

BAXMYPKA писал(а):ula
Anton62
vpetrovich

Скажите короче, когда в Рязани пройдет межгалактический шахматный турнир?

В смысле? Хотите поучаствовать?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 фев 2010, 19:41

Турнир - не турнир, а вот Нью-Васюки можно организовать...

По детским садикам - это очень хлопотное занятие. Заранее сочувствую VPetrovich.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 28 фев 2010, 22:15

Vredtech писал(а):По детским садикам - это очень хлопотное занятие. Заранее сочувствую VPetrovich.

Спасибо конечно, только не соочуствие нужно, а помощь хоть как-то растормошить эту бюрократическую машину

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 28 фев 2010, 23:06

не уверен,идея хорошая :!: не буду воздух трясти-посмотрим :wink:

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 28 фев 2010, 23:36

pas2005 :!: Оффтоп полный-читайте тему- обсуждаем СДЕЛАННОЕ партиями.
-...про купленные на бюджетные деньги-уже писал,повторять надоело!
-(про поклоны-забыли)прошу-конкретнее по теме,прошу без воды типа-думали,хотели,планировали.... :|
- наш поддерживаемый автопром уже не ездит?-Ездит,и вскоре поедет серьезнее(новости наверно видели).
- пользуетесь бюджетной денюжкой - ...все возможно
-Продавать или нет второе авто, это ваше дело. Только без трансп.налога не обойтись бред.(это-полное бездорожье-хаос-больше ДТП-наплыв мощных авто от людей с деньгами-типа где 2шт.HAMMER-там и 7шт. )

Что касается "...Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.":

-Вы не глупы и не теряйте марку-не спорьте с очевидным-вся Рязань каждые выборы говорит:" о! скора выборы,шерин пошел кровь сдавать!" :wink: это не я придумал :!: Развернуть "Реку жизни" может и похоже на всю ЕРовскую деятельность,только дело не в том-пусть другие сдают, а сколько сдадут-400 грамм или 400 литров-это важно :!:
А ежели пришли бы еще 3,5,10чел-4литра-смешно :!:
PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.

Жора
Гость RZN.info

Сообщение Жора » 01 мар 2010, 06:55

ты газету почитал? там написано кто и что...
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 мар 2010, 08:47

kromvel писал(а):PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.

Почему оффтоп? Если партия выдвигает здравую мысль, а ее режут на корню, то можно считать это дело сделанным, ибо большее сделать становится не возможно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 10:24

Верно подмечено :wink:
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 11:21

Жора писал(а):ты газету почитал? там написано кто и что...

Что за газета?
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 01 мар 2010, 11:49

Parazit писал(а):
Жора писал(а):ты газету почитал? там написано кто и что...

Что за газета?

Приокская правда №6 (коммунистическое сми;)))

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 01 мар 2010, 13:15

pas2005 писал(а):
kromvel писал(а):PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.

Почему оффтоп? Если партия выдвигает здравую мысль, а ее режут на корню, то можно считать это дело сделанным, ибо большее сделать становится не возможно.

Не правильно-медведев говорить что нам необходимы оппозиции в органах управления на местах,и это правильно-нельзя исключать мнения других избирателей,тем более что в 2003м году изначально планировалась "трехпартийная"система власти-левые-центр-правые.К сожалению не везде сейчас эта схема достигнута,в некоторых регионах одна-две партии(нам еще повезло в изобилии партий),губернатор коммунист,например,вообще только в одном регионе.Дык к чему я-правильно,необходим политический балланс.ОДНО НО! Какая бы партия не прошла-не надо нам дубов колдунов,которые явно рвутся лапу запустить в казну,но не продолжить начинания.Или будут ломать и снова перестраивать-тоже не надо.Я без конкретики-умные люди нужны.И то что "режут на корню"-ерунда!Здравую мысль сейчас никто резать не станет,и не режут-более того некоторые вещи партии все таки сделали,подскажу.Меньше чем ЕР-конечно,но всеже.Вот мне интересно,реально об этом кто-то заговорит или нет :?

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 14:17

Вот идея для новой темы! Что не сделано партиями, но очень хотели!)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 мар 2010, 14:21

Parazit
А кто нам скажет, чего хотели?
Вот например, умыкнули конкретную сумм денег с новых дорог ЕР.
А может больше хотели?
Сколько именно?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 01 мар 2010, 14:28

Здесь только об этом и говорят, если не сделали, то хотели сделать, но ЕР не дала.. :o :lol: Как в том анекдоте про слепую девочку "Ну ни хрена себе, сколько ж вы себе тогда навалили!?")))

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»