Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси
В 03:30 утра вызывал в Дашки Песочня такси. Сначала набирал "троечки", потом "двоечки". Машин не было. День - четверг, 06 мая. Вызвались приехать с 058 - городской таксопарк. Приехала Шевроле через 10 минут. Оперативно доехали до автовокзала, хотя водитель был явно уже утомленный, осторожничал (что правильно, хоть правильнее ему было бы поспать). Стоимость = 165 рублей с Касимовского шоссе (1 микрорайон).
N.D.
-
Водитель
Ладно, выпендрюсь слегка... Ночью с 8-го на 9-е мая неожиданно нужно было подругу друга отвезти с Рязани ко мне на дачу (смотреть подпись) в районе полуночи. Позвонил своему таксисту, он бухал у себя на даче. За 10 минут он мне нашёл водителя, который приехал, забрал девушку и привёз её непосредственно на дачу в лес. Обошлось это в 650 рублей. Так что манал я все рязанские таксопарки по определению...
-
Водитель
NollY писал(а):Врать не буду, но по моему кальное - Агломазово оплачивается как раз в районе 600р.
Знакомые таксисты +100 к мобильности![]()
Видимо, всё-таки соврёшь... Скажу тебе, как таксист таксисту, позвони куда-нибудь, и спроси цену...
NollY писал(а):Врать не буду, но по моему кальное - Агломазово оплачивается как раз в районе 600р.
Ровно год назад меня от ул. Боголюбова и не доезжая немного до Дубровичей, с заездом в "Барс", вызванный по телефону Logan довез дешевле чем за 300 руб.
-
Водитель
ENGI писал(а):NollY писал(а):Врать не буду, но по моему кальное - Агломазово оплачивается как раз в районе 600р.
Ровно год назад меня от ул. Боголюбова и не доезжая немного до Дубровичей, с заездом в "Барс", вызванный по телефону Logan довез дешевле чем за 300 руб.
Дубровичи - примерно 12 километров.
Агломазово - примерно 45 километров.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не соврал. Оплата будет около 600-650р. максимум.
Ставки на загород сильно упали. более 12р не берут. А учитывая что 45*12=540....
Вопрос в том, кто туда поедет за 540...Кстати, как там дорога в этом году?
Ставки на загород сильно упали. более 12р не берут. А учитывая что 45*12=540....
Вопрос в том, кто туда поедет за 540...Кстати, как там дорога в этом году?
Водитель писал(а):Дубровичи - примерно 12 километров.
Каюсь, я Агломазово от Алеканово до сих пор не отличаю. Наверное, не таксист потому-что... и дача в другом направлении.
-
Водитель
NollY писал(а):Кстати, как там дорога в этом году?
Отличная, как и всегда, в принципе.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Дубровичи - примерно 12 километров.
Каюсь, я Агломазово от Алеканово до сих пор не отличаю. Наверное, не таксист потому-что... и дача в другом направлении.
Агломазово - это существенно дальше, но по той же трассе.
NollY писал(а):Отличная.... как и всегда.... хм... Гусеницы?
Вертолет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
NollY писал(а):Отличная.... как и всегда.... хм... Гусеницы?
Ты какую дорогу имеешь в виду? Если на Спасск, то состояние не на "5", конечно, но на твёрдую "4", да ещё и ремонтируют постоянно. Если до дачи, то дорога отличная для леса.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я про Спасскую дорогу. Там в районе Дубровичей она на трещины расползалась постоянно, а дальше ее состояние можно конечно оценить на 4 будучи оптимистом, но ведь зима была. Вот и спросил.
-
Водитель
NollY писал(а):я про Спасскую дорогу. Там в районе Дубровичей она на трещины расползалась постоянно, а дальше ее состояние можно конечно оценить на 4 будучи оптимистом, но ведь зима была. Вот и спросил.
Она всегда немного расползается на поперечные трещины. После зимы всю весну по всему Спасскому району её очень активно ремонтировали.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
До Спасска дорога конечно не на 5, и скорее на 4-, но ехать вполне можно. Мест с плохим асфальтом хватает, но их не так уж и много. Около 100-120 держать можно, а больше там и по хорошой, особо не поездишь.NollY писал(а):Там в районе Дубровичей она на трещины расползалась постоянно, а дальше ее состояние можно конечно оценить на 4 будучи оптимистом
Это да, умучился уже эти следы объезжать, хотя в последнюю неделю вроде уже ничего так стало.Водитель писал(а):После зимы всю весну по всему Спасскому району её очень активно ремонтировали.
-
Водитель
Wolf писал(а):До Спасска дорога конечно не на 5, и скорее на 4-, но ехать вполне можно. Мест с плохим асфальтом хватает, но их не так уж и много. Около 100-120 держать можно, а больше там и по хорошой, особо не поездишь.NollY писал(а):Там в районе Дубровичей она на трещины расползалась постоянно, а дальше ее состояние можно конечно оценить на 4 будучи оптимистом
Всё субъективно, конечно, но я мотаюсь по ней по несколько раз в неделю и меня вообще не напрягает её состояние... Местами позволяю себе разгоняться до 180...
сегодня видел в городе мото-такси, телефон запомнить не успел
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»