Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перимбаев
Maxfox писал(а):Просто полагаю, что это "недоразумение" мог бы и сам автомагазин устранить, учитывая, что там его стоянка находится. Я за свой счет парковки целые асфальтировал и не ждал, когда кто-то поможет. Вот так и живем.
Не мешайте человек тойоту открывать... не туда, не туда бабло потрачено
-
Водитель
termo101 писал(а):Не мешайте человек тойоту открывать... не туда, не туда бабло потраченоплевать на яму...
Почему же не туда... Нормальный дилер Тойоты не помешает...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По поводу дилера задели очень больную тему для России вообще и для Рязани в частности. Я не буду приводить в пример конкретные марки автомобилей, дабы избежать обвинения в рекламе. Просто могу смело утверждать, что цена на идентичный новый автомобиль в США почти в два раза ниже, чем в России. Простой арифметический подсчет позволяет понять, что дилеры получают огромные прибыли. Т.е. сложим стоимость автомобиля от производителя, приплюсуем пошлины и НДС, транспорт и страховку, а далее между ценой продажи в России и тем, что получилось, образуется весьма приличная разница. Я не любитель считать деньги в чужом кармане, но, по-моему, это какой-то картельный сговор. И...яму всё-таки можно было бы заделать.
Совет напоследок. Кому безразлична гарантия, безусловно намного выгоднее (особенно для дорогих марок) привозить автомобиль из Штатов самому напрямую.
Совет напоследок. Кому безразлична гарантия, безусловно намного выгоднее (особенно для дорогих марок) привозить автомобиль из Штатов самому напрямую.
-
Водитель
Maxfox
Ошибочное мнение. Дилеры зарабатывают на новых автомобилях очень небольшую фиксированную наценку.
Ошибочное мнение. Дилеры зарабатывают на новых автомобилях очень небольшую фиксированную наценку.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера рассказали шикарный анекдот.
У Льва-царя зверей в лесу кто-то упер целый мешок марихуаны.
Агенты прошерстили всё и ничего не нашли.
Поручают орлу подняться высоко над землёй и посмотреть, как спутнику-шпиону, каждый уголок.
Он поднимается и через некоторое время безуспешных поисков видит ворону, которая летит вниз спиной, медленно делая взмахи.
- Слышь ворона, дело такое, тут у Льва мешок марихуаны украли. Ты не видала?
Очень томный ответ со взмахами:
- Орлик, какая марихуана, - тут ЗЕМЛЮ украли!!!
У Льва-царя зверей в лесу кто-то упер целый мешок марихуаны.
Агенты прошерстили всё и ничего не нашли.
Поручают орлу подняться высоко над землёй и посмотреть, как спутнику-шпиону, каждый уголок.
Он поднимается и через некоторое время безуспешных поисков видит ворону, которая летит вниз спиной, медленно делая взмахи.
- Слышь ворона, дело такое, тут у Льва мешок марихуаны украли. Ты не видала?
Очень томный ответ со взмахами:
- Орлик, какая марихуана, - тут ЗЕМЛЮ украли!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Maxfox, елки зелёные!
А растаможка сколько стоит...
смеяться некому...
А растаможка сколько стоит...
смеяться некому...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
logdam писал(а):Maxfox писал(а):Просто полагаю, что это "недоразумение" мог бы и сам автомагазин устранить, учитывая, что там его стоянка находится.
Люди могут годами ждать и добиваться чего-то от властей, испытывать неудобства, вместо того чтобы сделать что-то самим( асфальт, пандус в подъезде и т.д.). Заасфальтировать площадку перед домом в перерасчете на каждого жителя дома дает небольшие суммы.
А тебе не кажется, что в конечном счете, все может прийти к тому, что : "Делайте, ребята, сами. Но налоги платите полностью, а то кушать хочется."
Dimono писал(а):А тебе не кажется, что в конечном счете, все может прийти к тому, что : "Делайте, ребята, сами. Но налоги платите полностью, а то кушать хочется."
Теоретически мы платим тот же транспортный налог, средства из которого должны идти на ремонт дорог, но стоит ли ждать по нескольку лет пока подъезд к дому отремнотируют?
Можно засыпать ямки, поставить заплатки, выполнят полностью их работу - класть новый асфальт за свой счет не стоит.
Сегодня возвращался домой - в одном из дворов клали асфальт, наверное остались излишки - часть ямок была залатана.
logdam
Транспортный налог обезличен по цели его расхода. На ремонт дорог ранее существовал дорожный фонд,который этим занимался. Потом его ликвидировали. Транспортный налог поступает в региональные бюджеты. Пока не будет целевого назначения этого вида налога,дороги будут ремонтировать федеральные за счет федерального бюджета, областные и муниципальные за счет своих бюджетов,если депутаты заложат в расходную часть деньги на ремонт дорог. Откройте сайт с бюджетом и посмотрите, заложены ли там деньги на ремонт дорог. Если есть такая статья,то сумма очень маленькая.
Транспортный налог обезличен по цели его расхода. На ремонт дорог ранее существовал дорожный фонд,который этим занимался. Потом его ликвидировали. Транспортный налог поступает в региональные бюджеты. Пока не будет целевого назначения этого вида налога,дороги будут ремонтировать федеральные за счет федерального бюджета, областные и муниципальные за счет своих бюджетов,если депутаты заложат в расходную часть деньги на ремонт дорог. Откройте сайт с бюджетом и посмотрите, заложены ли там деньги на ремонт дорог. Если есть такая статья,то сумма очень маленькая.
logdam писал(а): но стоит ли ждать по нескольку лет
А стоит ли ждать: 1) когда спилят старые деревья, которые сами падают, 2) когда с крыш собьют все сосульки, которые тоже имеют обыкновение падать, 3) когда машины будут ставить там, где положено (Григорий, привет), 4) когда роженицы будут знать, что к ним подойдут не потому, что они заплатили деньги, а просто помочь, 5) когда ГИБДДешники будут предотвращать нарушения, а не карать за его совершение. Продолжать?
Dimono писал(а):logdam писал(а): но стоит ли ждать по нескольку лет
А стоит ли ждать: 1) когда спилят старые деревья, которые сами падают, 2) когда с крыш собьют все сосульки, которые тоже имеют обыкновение падать, 3) когда машины будут ставить там, где положено (Григорий, привет), 4) когда роженицы будут знать, что к ним подойдут не потому, что они заплатили деньги, а просто помочь, 5) когда ГИБДДешники будут предотвращать нарушения, а не карать за его совершение. Продолжать?
не стоит, но начинать надо с себя и с малого, например перестать "гадить" в местах отдыха и на улице;
на методы работы сотрудников ГИБДД я не могу повлиять
Водитель писал(а): Дилеры зарабатывают на новых автомобилях очень небольшую фиксированную наценку.
Думаю, Максфокс имеет в виду то, что совокупные траты на автомобиль (включая и плановое прохождение ТО) будут дешевле. И в это я готов поверить, посокльку знаю, что гарантия в большинстве салонов - основной источник доходов.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По поводу автомобилей.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но...
мой друг таким образом привез Инфинити и ни разу не пожалел.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Maxfox писал(а):По поводу автомобилей.
ну что ж...как говорят, ни гвоздя, ни жезла...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не писАл несколько дней по причине чрезвычайной занятости. Приезжал директор и владелец одной немецкой компании, договаривались о поставке в Россию инновационных свёрел по дереву. Чтобы не сочли рекламой не буду называть никаких наименований. Единственное, что могу сказать - это в 10 раз лучше даже самых лучших существующих на рынке России свёрел по дереву. Скоро всё сможете увидеть и попробовать (кому нужно).
Ночью с пятницы на субботу отвозил Юргена в Домодедово. Не успел выехать, на Московском тормознули "держатели радара" и предъявили на неисправном радаре какую-то скорость. Времени не было, быстро пришлось оформиться.
Долго думал, как передать немецкому гостю, что в таких случаях говорят russian people, забыл, как on english будет козлы и решил упростить: fucking police. Юрген отнесся...с пониманием и сказал, что у них в Германии тоже так говорят. А ещё...стреляют в камеры слежения на дорогах из личного оружия, корчат гримассы, рисуют из баллончиков и т.д., и т.п.
По дороге, когда уже все возможные темы были обсуждены, решил спсь, а что это, дескать, я никогда не видел мужа Ангелы Меркель по ТВ? На что он посмеявшись сказал, что и самой Ангелы-то не очень часто наблюдает, и вообще не женское это дело, и нет перемен никаких, иденег кому-попало Германия нараздавала, и пошли, короче, все, сами знаете куда. И подумалось: хорошо там, где нас нет.
Ночью с пятницы на субботу отвозил Юргена в Домодедово. Не успел выехать, на Московском тормознули "держатели радара" и предъявили на неисправном радаре какую-то скорость. Времени не было, быстро пришлось оформиться.
Долго думал, как передать немецкому гостю, что в таких случаях говорят russian people, забыл, как on english будет козлы и решил упростить: fucking police. Юрген отнесся...с пониманием и сказал, что у них в Германии тоже так говорят. А ещё...стреляют в камеры слежения на дорогах из личного оружия, корчат гримассы, рисуют из баллончиков и т.д., и т.п.
По дороге, когда уже все возможные темы были обсуждены, решил спсь, а что это, дескать, я никогда не видел мужа Ангелы Меркель по ТВ? На что он посмеявшись сказал, что и самой Ангелы-то не очень часто наблюдает, и вообще не женское это дело, и нет перемен никаких, иденег кому-попало Германия нараздавала, и пошли, короче, все, сами знаете куда. И подумалось: хорошо там, где нас нет.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Диману хочу сказать, что мне уже давно так кажется, но я один ничего не могу с этим поделать.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот новость сегодня узнал. В наше объединенное военное училище набор прекращен аж до 2013 г. Будем теперь злобных сержантов готовить. Сокращаем ВС, короче. А ВВ - наоборот. Интересно, с кем власть воевать готовится?
И вообще, ходил я раньше встречаться с однокашниками на выпуск автомобилки, а теперь куда ходить? Грустно.
И вообще, ходил я раньше встречаться с однокашниками на выпуск автомобилки, а теперь куда ходить? Грустно.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Заключительное, что хотел бы сегодня поведать. Мне кажется, что нашел я подходящее место для памятника "Грибу (грибам) с глазами". На перекрестке у "Глобуса", если ехать со стороны Солотчи, то по правую руку. И на въезде в город, и с двух напрвлений Песочни хорошо видно, и площадка приличных размеров, годится под благоустройство. Что думаете?
Maxfox писал(а): Мне кажется, что нашел я подходящее место для памятника "Грибу (грибам) с глазами". На перекрестке у "Глобуса", если ехать со стороны Солотчи, то по правую руку. И на въезде в город, и с двух напрвлений Песочни хорошо видно, и площадка приличных размеров, годится под благоустройство. Что думаете?
туристов к супермаркету водить? и почему около песочни?
дискриминация. тогда уж может около метро, болото большое...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
уж лучше на площади Победы, вместо фонтана. 
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»