Где вы покупаете себе одежду?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Мальвиночка
- Гость RZN.info
Re: Где вы покупаете себе одежду?
Я уж и забыла, когда последний раз на рынке была)) с мужем в основном выбираем широкоизвестные магазины для всей семьи: баон, финн флейр, адидас… Качеством довольны, особенно если о зимней одежде или о спортивной говорить. Хотя вот у адидаса проблемы с вылезанием пуха из куртки были, а за баоном такого не замечено. + у них на baonshop.ru часто акции проходят
И мы с мужем, Слава Богу, давно забыли о существовании рынков. И дешевле, особенно в сезон распродажи, и качество выше
Покупаю вещи там, где они мне приглянуться. Обычно хожу по ТЦ, в последнее время многое в СП заказываю, но через СП всё больше косметику и трусы/майки, чем серьёзную одежду (честно говоря, скоро цены сравняются с магазинными за счет постоянного повышения процента и большой риск промахнуться с размером и моделью). Иногда заглядываю в сэконды, не брезгую - там можно футболку новую нарыть без проблем за копейки. Обувь преимущественно беру в Белвесте и Рязаньвесте - молодежных моделей не так много, но есть, а качество очень хорошее.
Чаще по акции, на распродажах покупаю, в последнее время в шоптайм, там и примерить можно, и доставка быстрая, выбор большой и отзывы хорошие.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
TheFara писал(а):в последнее время в шоптайм, там и примерить можно, и доставка быстрая, выбор большой и отзывы хорошие.
TheFara, а каким образом Вы в шоптайм примериваете?
Я как раз озабочена проблемой зимних сапог. В Белвесте можно хорошие зимние сапоги найти?
Эх, мне бы такие проблемы....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Nadia писал(а):Я как раз озабочена проблемой зимних сапог. В Белвесте можно хорошие зимние сапоги найти?
Мне во "Фламинго" понравились (натуральная кожа и мех, если последняя пара то от 3 до 4 можно уложиться), а недавно были в "Глобусе" так дочке зимние ботинки приглянулись.
tanturilla писал(а):TheFara писал(а):в последнее время в шоптайм, там и примерить можно, и доставка быстрая, выбор большой и отзывы хорошие.
TheFara, а каким образом Вы в шоптайм примериваете?
Заказываю сразу несколько размеров, привозят прям домой, примеряю, после примерки с курьером рассчитываюсь, а то, что не подходит, отдаю ему назад, все просто, никаких заморочек с возвратами.
В последнее время переключилась на заграничный шоппинг - участвую в разных СП. Пока нравится.
Один раз напала в контактах на совместные покупки, решила приобрести что то не значительно, проверить как это работает....теперь я заядлый любитель таких вот совместных покупок. Последняя моя покупка была с ибея, взяла очки антифары, полароиды, и не только я одна)) на новый год подарок мужикам своим.
- Очаровашка
- Гость RZN.info
Одежду где я только не покупаю...И в торговых центрах, и на рынке и в интернете...Даже если что-то по размеру не подходит - спокойно продаю знакомым и коллегам по работе. torri, а Вы не боитесь по инету заказывать очки? Во-первых. могут по форме не подойти, а во-вторых, еще на подделку нарветесь. Если быть точно уверенной, что именно Полароиды придут, то я бы тоже заказала...
Очаровашка, а вы не знаете какой формы очки подходят вашему мужу, или вам лично)) я знаю что мне нравится и что мне подходит, поэтому и не боясь покупаю такие вещи. А на подделку не нарвешься, если знаешь как отличить оригинальные полароиды от подделки.
Ни разу не покупала одежду через интернет. Боюсь что не подойдет...и что потом с ней делать? Покупаю в основном в торговых центрах
- Очаровашка
- Гость RZN.info
torri писал(а):Очаровашка, а вы не знаете какой формы очки подходят вашему мужу, или вам лично)) я знаю что мне нравится и что мне подходит, поэтому и не боясь покупаю такие вещи. А на подделку не нарвешься, если знаешь как отличить оригинальные полароиды от подделки.
Так и я о том же...Заказываешь Полароиды, а придет неизвестно что
Я последнее время заказываю одежду в интернете.
Последний раз заказала себе на китайском интернет-магазине резиновые сапоги и куртку, к моему удивлению все пришло как я и заказывала - мой размер и без халтуры
Последний раз заказала себе на китайском интернет-магазине резиновые сапоги и куртку, к моему удивлению все пришло как я и заказывала - мой размер и без халтуры
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Я в mango чаще всего покупаю или через интрернет заказываю)_
Модный тренд сезона
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 3030_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 3030_n.jpg
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Палок некомплект, несовременная девушка.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Anyta писал(а):Ни разу не покупала одежду через интернет. Боюсь что не подойдет...и что потом с ней делать?
Возврат оформлять
Вернуться в «Совместные покупки»