Так кто ж в ответе за "горяченькую"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Так кто ж в ответе за "горяченькую"?
Люди за горячую воду заплатили её не дали, почему образовался долг перед новорязанкой у новорязанке перед газовщиками? Если деньги уплачены за воду то они должны дойти од поставщика услуг, а не за установку бордюров или зарплату чиновникам мерии.
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.
dfhzu писал(а):Ну, вот и ответ кто в ответе за горяченькую -Прикольно : что не захотели делать с шишовым говорят сделали сами (про горсовет - гордуму или как их там). Выделили сегодня из бюджета (горсовет) деньги, что то около 125 мил или 120 подробности впереди узнаем из СМИ. Все таки по Шишову получается заказуха. Видать точно не давал грабить.![]()
Оно конечно наверно так, но где он раньше то был, со своими претензиями по саботажу?
Освещал бы нормально ситуацию с долгами, причины возникновения и динамику погашения - может и не оказался бы крайним.
я даже уточню: "...не за закатывание люков в асфальт на Путин-штрассе в горящем августе..."W писал(а):Если деньги уплачены за воду то они должны дойти од поставщика услуг, а не за установку бордюров или зарплату чиновникам мерии.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
-
ИванУшаков
- Гость RZN.info
dfhzu писал(а):Слушай милок ну не позорься . ПоАпался на заказе . Ну не лепо получилось , что ж теперь не запачканные газеты показывать. Вы бы принтер свой боооооольльшой показали на на соответствующий формат.
У меня есть эта газета. Могу показать и даже подарить один экземпляр.
Взята из пачки, лежавшей на оконном карнизе магазина "Все для шитья" (или как там он называется?).
Если ничего не путаю, это дом №8 по ул. Ленина.
Магазин "Материя", ЧП Фёдоров, там и лежало.
dfhzu
ваше акцентированное недоверие позволяет мне предположить, что написанное в статье про Шишова - правда.
продолжайте в том же духе, у вас зашибись получается
скоро и остальные придут к такому же выводу
dfhzu
ваше акцентированное недоверие позволяет мне предположить, что написанное в статье про Шишова - правда.
продолжайте в том же духе, у вас зашибись получается
tapirka писал(а):W писал(а):
Если деньги уплачены за воду то они должны дойти од поставщика услуг, а не за установку бордюров или зарплату чиновникам мерии.я даже уточню: "...не за закатывание люков в асфальт на Путин-штрассе в горящем августе..."
А причём тут люки? Мне лично нравится, когда их закатывают асфальтом - ездить не проблемно. А если организации, на балансе которых эти люки, не занимаются их ремонтом и установкой вровень с поверхностью асфальта - что ещё с ними остаётся делать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Остаётся делать это вовремя и согласно технологии. А не в ночь перед приездом начальства и потом месяцами изображать продолжение бурной деятельности.Zayec писал(а):tapirka писал(а): закатывание люков в асфальт на Путин-штрассе в горящем августе..."
А причём тут люки? Мне лично нравится, когда их закатывают асфальтом - ездить не проблемно. А если организации, на балансе которых эти люки, не занимаются их ремонтом и установкой вровень с поверхностью асфальта - что ещё с ними остаётся делать?
tapirka писал(а):Остаётся делать это вовремя и согласно технологии. А не в ночь перед приездом начальства и потом месяцами изображать продолжение бурной деятельности.
А они что то ещё изображали потом? Я думал, Вова свалил и слава Богу - можно расслабиться.
Ну как же? А штабеля бордюрного камня? А гранитная щебёночка кучами на газонах (бывших)?
Это разве не для нас любимых?
А это мысль! Надо пойти забрать свою долю, а то в лучшем случае под снег уйдут... Можно будет самим отремонтировать там-где и то-что нужно.
Дошло... это они ждут, когда включат зимние надбавки.
Это разве не для нас любимых?
А это мысль! Надо пойти забрать свою долю, а то в лучшем случае под снег уйдут... Можно будет самим отремонтировать там-где и то-что нужно.
Дошло... это они ждут, когда включат зимние надбавки.
Отож падлы 
Parazit писал(а):Цитата из НовГазовской статьи, написанной еще 8 июля!!!
Какого года?
Вот тут документ 2007 года http://www.nrtec.ru/news/Default.asp?id=310&navID=12
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»