"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
ENGI писал(а):Я там ездил в последних числах апреля
Ты, наверное, числа чуток перепутал. Я тоже ездил там именно в конце апреля (в р-не 26-го) - все было вполне-вполне. А буквально дней за 10 до этого люди говорили, что там полный привет. Очень быстро отчинили.
rescuer писал(а):От Островкого в сторону ЖД РОВД - полный ахтунг.
Мы с пасом ездим там каждый день и не по одному разу... Но, по крайней мере, в новостях не рапортовали, что ее "ремонт закончен на всем протяжении".
salabus писал(а):ENGI писал(а):Я там ездил в последних числах апреля
Ты, наверное, числа чуток перепутал. Я тоже ездил там именно в конце апреля (в р-не 26-го) - все было вполне-вполне. А буквально дней за 10 до этого люди говорили, что там полный привет. Очень быстро отчинили.
Я ездил 27-го апреля. На нескольких участках покрытие гораздо хуже, чем год назад. Позже упомянул это направление в разговоре с водителем транспортной компании, которая возит грузы в Касимов - он разделил мое мнение.
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
Это какими местами? В конце апреля ездили по ней на многострадальном Галанте (очень низенькая машинка) - всё было отлично.
Наверное, "больше газу - меньше ям"? И потом жалобы на проблему с подвеской у Галанта.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
Это какими местами? В конце апреля ездили по ней на многострадальном Галанте (очень низенькая машинка) - всё было отлично.
Наверное, "больше газу - меньше ям"? И потом жалобы на проблему с подвеской у Галанта.
Нет.
ENGI, а какими конкретно местами сильно огорчила?
Я как-то в конце апреля до клепиков доезжал, конечно отвратно, латка на латке, но о "гудбай подвеске" небыло мыслей., повторюсь - это до клепиков.
ВОДИТЕЛЬ, и чего ты япов грязью поливаешь (в другой теме), раз на галанте, хоть и многострадальном, но - "все отлично"?))
Я как-то в конце апреля до клепиков доезжал, конечно отвратно, латка на латке, но о "гудбай подвеске" небыло мыслей., повторюсь - это до клепиков.
ВОДИТЕЛЬ, и чего ты япов грязью поливаешь (в другой теме), раз на галанте, хоть и многострадальном, но - "все отлично"?))
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):ENGI, а какими конкретно местами сильно огорчила?
Точно не скажу, было несколько участков и между Рязанью и Клепиками, и между Тумой и Касимовым с большим количеством глубоких поперечных трещин и угрожающего размера ям.
SVT писал(а):ВОДИТЕЛЬ, и чего ты япов грязью поливаешь (в другой теме), раз на галанте, хоть и многострадальном, но - "все отлично"?))
Мопед не мой, я только разместил объяву. (с)
Галант не мой. Отношение к японцам у меня однозначное (не распространяется на японские внедорожники, сам, честно говоря, мечтаю о Патроле).
...сам, честно говоря, мечтаю о Патроле).
Мне он тоже очень симпатичен.., но после этого видео засомневался.., кончно с дуру можно и х.. сломать, но где межколесные блокировки нах!?
http://fishki.net/comment.php?id=69541
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):...сам, честно говоря, мечтаю о Патроле).
Мне он тоже очень симпатичен.., но после этого видео засомневался.., кончно с дуру можно и х.. сломать, но где межколесные блокировки нах!?
http://fishki.net/comment.php?id=69541
У меня чего-то не грузится. Если ты про межколёсные, то они есть и сзади, и, что самое интересно, спереди. Аналогово фактически нет. Проверено на практике - класс!
Посмотрел. Феерические придурки! Но очень уж похоже на постановку...
Водитель писал(а):
А может просто первый опыт говноштурма. Я сам на второй день, как пересел на 4х4 остановился в гумне подумать о нем же.., еле вылез потом, сейчас то уже с опытом понял; если уж дурная голова понесла в гумно - темп не сбавляй, а по возможности набирай.
SVT писал(а):Водитель писал(а):
А может просто первый опыт говноштурма. Я сам на второй день, как пересел на 4х4 остановился в гумне подумать о нем же.., еле вылез потом, сейчас то уже с опытом понял; если уж дурная голова понесла в гумно - темп не сбавляй, а по возможности набирай.
Уж больно красиво снято всё...
SVT писал(а):но где межколесные блокировки нах!?
1) Судя по всему - про них просто могли не знать...
2) Мне примстилось, что ребята туда полезли на голимой шоссейке. Не уверен, видел только один крупняк колеса.
Водитель писал(а):Феерические придурки!
1) Ребята по видам просто вообще не представляли себе, что такое ГОВНА, и как по ним ездить, и куда не следует лезть ни при каких обстоятельствах. Сильно удивился, что бульдозер не остался там же.
2) Я вообще не понял, чего СВТ наезжает: жЫп заехал так, что 2 трактора вытащить едва смогли. Это - по-нашему, по-бразильски! И уж если Т-150 и ДТ-75 (?) не смоглю Патрулю никакую Доблесть Порвать - вообще зачОт машине.
P.S. На постановку действительно слегка смахивает - но только за счет качественной операторской работы. Ощущение, что чуть ли не со штатива снимали. Никаких признаков "бытовухи", типа смазанных панорам и детской радости от наличия трансфокатора. В остальном - очень жизненная ситуация.
P.P.S. Но лезть весной на заливной пойменный лужок колесами в воду - ...
Водитель писал(а):Феерические придурки!
Я потом как-нибудь, если не забуду, расскажу историю, как джипы ездили в районе Голубых Озёр. И как трактора сидели в лужах. Если не забуду...
Водитель писал(а):в районе Голубых Озёр.
Можно покататься без напряга, но даже весной или в конкретные дожди я не припомню там каких-то тотальных засад. Песок же в основном... Чем сырее - тем тверже ехать. Впрочем - зарубаться не буду. ДжЫпер везде грязи найдет. Да такой, что ни одному бегемоту не снилось!
salabus
Они там какую-то речку случайно форсировали. Вернее, хотели форсировать.
Они там какую-то речку случайно форсировали. Вернее, хотели форсировать.
Я как-то давным-давно на Ниве ехал ночью в очень сильный туман на речку за рыбой,проморгал поворот,так-как ехал по этой дороге второй раз.
Остановился,думаю,выйду,осмотрюсь!Вышел,ноги сразу в грязь провалились-попал на косу в том месте,где коровы на водопой ходят!Задняя-машина на брюхо,блокировка,пониженная-короче,если бы не мешки под рыбу-сидеть мне там до утра,а так минут 40 побуксовал,но вылез!С тех пор в Ниве всегда возил пустые мешки!
Остановился,думаю,выйду,осмотрюсь!Вышел,ноги сразу в грязь провалились-попал на косу в том месте,где коровы на водопой ходят!Задняя-машина на брюхо,блокировка,пониженная-короче,если бы не мешки под рыбу-сидеть мне там до утра,а так минут 40 побуксовал,но вылез!С тех пор в Ниве всегда возил пустые мешки!
Третий раз за всё платит!
Yrok
Ну-у-у... Вот и дошли. Ты НИВУ-то со всякими типамегатанками не путай. Она там проедет, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится.
Хотел бы я увидеть выражение лица гордого владельца раскотлеченного Дефендера, который стоял в р-не Негаря и думал: соваться дальше, или нет?, когда по его следам вырулила самая обычная Шнива (ну, разве что на Гудричах) и спокойно поехала дальше...
К слову о мешках: все подумываю о создании надувного домкрата...
Ну-у-у... Вот и дошли. Ты НИВУ-то со всякими типамегатанками не путай. Она там проедет, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится.
Хотел бы я увидеть выражение лица гордого владельца раскотлеченного Дефендера, который стоял в р-не Негаря и думал: соваться дальше, или нет?, когда по его следам вырулила самая обычная Шнива (ну, разве что на Гудричах) и спокойно поехала дальше...
К слову о мешках: все подумываю о создании надувного домкрата...