Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
бабайка обратить внимание в диалоге с собеседником на его физический недостаток-считаю непорядочно. вас действительно больше всего интересует как выглядит UNCLE1911 со стороны или все же думаете проблема с БСМП вас и ваших близких не коснется?
Raider писал(а):бабайка обратить внимание в диалоге с собеседником на его физический недостаток-считаю непорядочно. вас действительно больше всего интересует как выглядит UNCLE1911 со стороны или все же думаете проблема с БСМП вас и ваших близких не коснется?
Вот тут я реально потерялась. Пойдем по пунктам.
1. Диалог с собеседником. Не было никакого диалога с UNCLE1911. Был намек с моей стороны, что нехорошо бегать за другим форумчанином, обвиняя его во всех немыслимых грехах, привязываясь к каждому слову( то бишь играть в хвостики), в том числе уличая в написании сообщения не по теме. Вроде Дядюшка меня понял.
2. Физический недостаток откуда выплыл??? В диалоге? Кого и с кем? Или в чьих-то фантазиях? Об этом лучше с утра. Не так ли?
3. Проблемы БСМП меня волнуют. Они меня касались, и не раз. К чему патетика?
пы.сы. UNCLE1911 Я не намекала про физические недостатки, ежели чЁ.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Значит так...
Непонятка #1 "Единственный и неповторимый"- в данном случае мной имелся в виду Шаман.
Непонятка#2 Я, конечно, не Ален Делон, но какой конкретный недостаток имелся ввиду?
Непонятка #1 "Единственный и неповторимый"- в данном случае мной имелся в виду Шаман.
Непонятка#2 Я, конечно, не Ален Делон, но какой конкретный недостаток имелся ввиду?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну простите...уж..что неправильно вас понял...бабайка писал(а): Я не намекала про физические недостатки, ежели чЁ.
Корпус БСМП был заложен ещё при тов. Сталине. Руки прочь от сталинского наследия. Очень для здоровья полезно подниматься по лестницам без лифта на 5-ый сталинский этаж. Правильно единоросы не стали выделять деньги на постройку новой больницы, хоть в чем-то с ними согласен.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Химзавод в Чикаго рванул...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Человек в три час ночи пришел с работы, но не лег спать, а давай постить пропаганду. Вот такие они, несгибаемые бойцы-путинцы! А мы ему ответим!
Док, у тебя дед, когда его отправляли на славный Бутовский полигон, Сталина восхвалял?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Док...Вы политически близоруки..не далее как три недели назад....Док писал(а):
Лед тронулся, господа присяжные заседатели... или уже прижало...
Египту разрешили возобновить грузовые авиаперевозки в Россию. Об этом сообщил посол страны в РФ Мохаммед эль-Бадри.
Решение обусловлено тем, что необходимо обеспечить трансортировку импортируемых Россией товаров, которые с 1 января запрещаются к ввозу из Турции.
Говоря о готовности Египта занять нишу турецких продуктов, эль-Бадри отметил, что Каир "готов использовать все свои возможности для обеспечения потребностей российского рынка".
а так же...
"Россия до конца года может начать совместную работу с египетской стороной по возобновлению авиасообщения. Об этом сообщил в эфире телеканала "Россия 24" глава Минтранса России Максим Соколов."
Египту разрешили возобновить грузовые авиаперевозки в Россию. Об этом сообщил посол страны в РФ Мохаммед эль-Бадри.
Решение обусловлено тем, что необходимо обеспечить трансортировку импортируемых Россией товаров, которые с 1 января запрещаются к ввозу из Турции.
Говоря о готовности Египта занять нишу турецких продуктов, эль-Бадри отметил, что Каир "готов использовать все свои возможности для обеспечения потребностей российского рынка".
а так же...
"Россия до конца года может начать совместную работу с египетской стороной по возобновлению авиасообщения. Об этом сообщил в эфире телеканала "Россия 24" глава Минтранса России Максим Соколов."
3
ПРЕДИСЛОВИЕ
Договор к Энергетической Хартии представляет собой уникальный
инструмент содействия международному сотрудничеству в энергетическом
секторе. Вступивший в силу 16 апреля 1998 года Договор, вместе со
связанными с ним документами, содержащимися в настоящей брошюре,
обеспечивает важную правовую основу для создания открытого
международного энергетического рынка.
Процесс Хартии охватывает страны Европейского Союза, Центральной и
Восточной Европы, Российскую Федерацию, Центральную Азию и Кавказ, а
также Японию, Австралию и Монголию. Договор открыт для присоединения
для всех стран, приверженных его принципам. В этом отношении важно,
что такие государства, как Китай, Иран, Корея и страны АСЕАН проявляют
большой интерес к процессу Хартии, открывая тем самым возможность
дальнейшего расширения его географического охвата.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Договор к Энергетической Хартии представляет собой уникальный
инструмент содействия международному сотрудничеству в энергетическом
секторе. Вступивший в силу 16 апреля 1998 года Договор, вместе со
связанными с ним документами, содержащимися в настоящей брошюре,
обеспечивает важную правовую основу для создания открытого
международного энергетического рынка.
Процесс Хартии охватывает страны Европейского Союза, Центральной и
Восточной Европы, Российскую Федерацию, Центральную Азию и Кавказ, а
также Японию, Австралию и Монголию. Договор открыт для присоединения
для всех стран, приверженных его принципам. В этом отношении важно,
что такие государства, как Китай, Иран, Корея и страны АСЕАН проявляют
большой интерес к процессу Хартии, открывая тем самым возможность
дальнейшего расширения его географического охвата.
-
- Модератор форума RZN.info
Raider писал(а):Лед тронулся, господа присяжные заседатели... или уже прижало...
Египту разрешили возобновить грузовые авиаперевозки в Россию.
А их останавливали? Я думал речь идет только о пассажирских авиаперевозках. По какой логике запрещать грузовые? Не перестаю удивляться нашему царству.
Raider писал(а):Россия до конца года может начать совместную работу с египетской стороной по возобновлению авиасообщения
Ох, хорошо бы, конечно. Но что то мне не верится.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):Лед тронулся, господа присяжные заседатели... или уже прижало...
Египту разрешили возобновить грузовые авиаперевозки в Россию. Об этом сообщил посол страны в РФ Мохаммед эль-Бадри.…
А в это время:
источникЕвропейский Союз планирует в скором времени отменить визовый режим для граждан Украины и Грузии, пишет немецкая газета Die Welt в среду, 9 декабря. Для обеих этих стран разрешение на въезд в страны ЕС без виз начнет действовать с середины 2016 года, сообщает издание со ссылкой на осведомленные дипломатические круги в Брюсселе…
…отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает разрешение на пребывание в Евросоюзе на протяжении трех месяцев в течение полугода. При этом работать в одной из стран ЕС будет запрещено.
И прошу заметить, в оригинале материала (в DieWelt) указывается, что граждане Украины и Грузии могут посещать страны ЕС без виз «вслед за турецкоподанными». Таким образом становится очевидно, что решение о безвизовом въезде политически мотивировано желанием вставить палку в российскую мельницу на фоне блестящих побед Военно-комических Сил России в небе Сирии.
Я даже не сомневаюсь. Сливать своего очередного союзника нашим правителям не с руки. Я так думаю Египет попытался повернуть нос не в ту сторону. Ему погрозили пальчиком и устроили прилюдную порку. Я не знаю сколько наших кредитов у Египта. Но почему то думаю-громАдье..Antipov писал(а):Raider писал(а):Россия до конца года может начать совместную работу с египетской стороной по возобновлению авиасообщения
Ох, хорошо бы, конечно. Но что то мне не верится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):Я не знаю сколько наших кредитов у Египта. Но почему то думаю-громАдье.
в своё время даже асуанская плотина не остановила египтян. неужели же теперь этих шекелей поболе?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Италия потребовала «политического обсуждения» вопроса о продлении экономических санкций Евросоюза против России, которые истекают 31 декабря, сообщает агентство ANSA со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе.
Решение об автоматическом продлении санкций должно было быть принято в среду на встрече полпредов ЕС, но Италия, по словам собеседников агентства, заявила, что не даст на это согласия без дальнейшего обсуждения.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 ... ff5a7978cb
Решение об автоматическом продлении санкций должно было быть принято в среду на встрече полпредов ЕС, но Италия, по словам собеседников агентства, заявила, что не даст на это согласия без дальнейшего обсуждения.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 ... ff5a7978cb
На создание объекта египетская сторона получит от России кредит в 25 миллиардов долларов. Этот составит 86 процентов от общей стоимости работ. Оставшиеся средства Египет изыщет самостоятельно. Возвращать займ страна будет после 2029 года, ставка составит 3 процента годовых.
Египет приступил к практическому этапу создания первой в стране атомной электростанции. Возведут ее в городе Эд-Дабаа при участии российской корпорации "Росатом" http://maxpark.com/community/4765/content/4866946
P.S. Т.е. за 2 года Россия потратит на Египет $25 ярдов. Судя по состоянию нашей промышленности, из этих денег в Россию в качестве различных оплат (проект, оборудование и т.п) вернётся мизер (оборудование придётся закупать за бугром). Потом 10 лет мы ничего с Египта не имеем. И потом сколько-то лет Египет будет нам эти деньги возвращать. Интересно, 3% покроют девальвацию доллара? Может есть смысл построить эту АЗС в Крыму
Египет приступил к практическому этапу создания первой в стране атомной электростанции. Возведут ее в городе Эд-Дабаа при участии российской корпорации "Росатом" http://maxpark.com/community/4765/content/4866946
P.S. Т.е. за 2 года Россия потратит на Египет $25 ярдов. Судя по состоянию нашей промышленности, из этих денег в Россию в качестве различных оплат (проект, оборудование и т.п) вернётся мизер (оборудование придётся закупать за бугром). Потом 10 лет мы ничего с Египта не имеем. И потом сколько-то лет Египет будет нам эти деньги возвращать. Интересно, 3% покроют девальвацию доллара? Может есть смысл построить эту АЗС в Крыму
Москва, 27 ноября - АиФ-Москва.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара сочтет агрессией ситуацию, при которой российский ЗРК С-400 собьет турецкий самолет, нарушивший воздушное пространство Сирии, передает CNN.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара сочтет агрессией ситуацию, при которой российский ЗРК С-400 собьет турецкий самолет, нарушивший воздушное пространство Сирии, передает CNN.
ivanes писал(а):На создание объекта египетская сторона получит от России кредит в 25 миллиардов долларов. Этот составит 86 процентов от общей стоимости работ. Оставшиеся средства Египет изыщет самостоятельно. Возвращать займ страна будет после 2029 года, ставка составит 3 процента годовых.
Эй, Иванес, ты почему не одобрямс политику партии? Хочешь пензии лишиться?
Вернуться в «События в стране и мире»