ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alya
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение alya » 21 ноя 2015, 17:19

Из 4-х блоков кондиционеров супермаркета текут 3! Супермакета такое состояние техники вполне устраивает.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 21 ноя 2015, 19:52

Супермаркет помещение арендует, их это не очень интересует.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 22 ноя 2015, 01:08

Вопрос не в помещении... Оборудование принадлежит магазину. И что, их не волнует неисправность техники?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 22 ноя 2015, 12:25

От текущего кондиционера образовалась лужа в подземной парковке. УКЕС так и не решил проблему. Хотя обещал решить на этой неделе. Попросил сегодня администратора магазина подставить под кондиционер ведра.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 22 ноя 2015, 14:58

Вот что пишут на форуме дома "Багратион2, который сдался раньше нашего.gorprk » 02 окт 2015, 11:14
Грицацуев писал(а):
Кто что думает по поводу собрания, намеченного на 17.09 по инициативе собственников кв. 248?
Хотя, кого я обманываю (((
Прошло собрание что можно сказать....
Про крытую парковку вообще непонятно, там грязь никто не убирает и все чета говорили и нечего толком не решили, почему вообще неясно, вишневые сады заломили денег, и все дальше разговоров не пошло, несогласны если с вишневыми садами собрались обсудили, наняли того кто будет убирать, обслуживать заключили договор на электроснабжение поставили датчики и все, ато противно входить туда, и даже непонятно почему всем по фигу.
Разные вопросу обсуди еще, про установку пирил на ступеньках, по поводу установки освещение, про вывоз мусора, да говорили чтобы возле контейнера не ставили машины, но то что это неудачное место для контейнера никто даже не сказал.
Итог собрания зачем то выбрали старших по подъездам, старшего по дому не понятно, как это повлияет на решение проблем не ясно. Вобщем пришли поговорили, послушали мнения результат от собрания нулевой, ни одного вопроса не решили, тока хорошо увидели жильцов дома, соседей начали здороваться (это положительный результат).
итог
Управляющая компания на контакт не идет, на нас им пофиг, разговаривают с высока с позиции силы на любое предложение ответ нам пофиг если неясно читайте жилищный кодекс. И самое интересное, что никто даже не возмущался особо, не ужели всех устраивает ситуация. Нужно было поднимать вопрос об образовании ТСЖ (так как дом новый это выгодно). Кто та что то говорил что мало жильцов пока, но все квартиры куплены у всех есть собственники если платить не будут то через суд их платить обяжут судебной практики полно.
На собрании сложилась ситуация что всем безразлично что будет дальше, ни кого не интересовал вопрос на пример, что в подъездах нет отопления, зимой в подъездах будет холодно а в квартирах тепло, получится что открывая дверь квартиры будет выходить тепло и заходить холод, что в свою очередь будет приводить к перепадам температуры в подъезде а это сырость, от перепада температур будет трескаться плитка, будут образовываться трещины на стенах. Никого не интересовал вопрос, что много квартир не заселено, следовательно они не будут отапливаться, а где заселено будут отапливаться и следовательно на стене которая будет примыкать к неотапливаемой квартире будет неизбежно образовываться влага, так называемый мокрый угол, что приводит к образованию плесени.
Да еще вишневые сады сказали что посчитают все, разместят толе на сайте толе на стенде я так и не понял если на сайте то на каком, если на стенде и имеется ввиду рядом с лифтами который то где расчеты прошло уже много времени, хотя что смотреть все ровно буду против голосовать нельзя поддаваться на разводилово.

Igorprk
Гость RZN.info
Очень много негатива в домах, обслуживаемых Вишсадами и Едсером .

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 22 ноя 2015, 23:16

В домах у едсера везде бардак и это не удивительно их хвалят только свои сотрудники.

OlgaDm
Гость RZN.info

Сообщение OlgaDm » 25 ноя 2015, 14:49

Скажите почему не подали коллективную жалобу об устройстве тамбура в подъездах? Нам ответили что подали только 3 чел. Коллективной жалобы нет! как я поняла собираются делать только тем кто пожаловался и то не капитальную перегородку, а металлическую.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 25 ноя 2015, 16:57

Добрый день, OlgaDm. Коллективная жалоба/претензия пока еще подписывается жильцами. Но отправить можно в любой день. Давайте на этой неделе отправим.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 25 ноя 2015, 17:31

Уважаемые соседи. Подписать коллективную претензию застройщику по поводу холодных подъездов вы можете с 25 ноября по 4 декабря в 20.00 часов, т.е. каждый вечер в холле третьего подъезда.

OlgaDm
Гость RZN.info

Сообщение OlgaDm » 27 ноя 2015, 10:07

Нам ответили что двери все таки сделают всем до 31 декабря.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 27 ноя 2015, 11:59

Добрый день, OlgaDm. Это хорошая, позитивная новость. Но нам надо, чтобы перегородки сделали именно в том месте где они обозначены на плане застройщика. В этом случае сократится площадь общего коридора, обогреваемого квартирами, а также в квартиры не будет поступать холодный воздух из лифтовых шахт. И чтобы перегородки были утепленными. Вы не уточняли эти вопросы?

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 27 ноя 2015, 15:51

OlgaDm писал(а):Нам ответили что двери все таки сделают всем до 31 декабря.

Интересно, как они хотят успеть такой объем работ за месяц сделать?

Milena007
Гость RZN.info

Сообщение Milena007 » 27 ноя 2015, 16:13

alya писал(а):
OlgaDm писал(а):Нам ответили что двери все таки сделают всем до 31 декабря.

Интересно, как они хотят успеть такой объем работ за месяц сделать?

я думаю, что если Единство обещало, то выполнит. Всем кого знаю, у кого недочеты были по квартирам, устранили во время.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 27 ноя 2015, 18:25

Сегодня один позитив на форуме. Как никогда. mdv, а не подскажете как проголосовать? Я не нашел где это можно сделать.

Человек из Рязани
Гость RZN.info

Сообщение Человек из Рязани » 27 ноя 2015, 20:15

Роман это можно сделать:
http://admrzn.ru/informatsionnye-razdel ... udet-sledo
в самом правом столбце под "Важными ссылками", "Осеннем марафоном"!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 27 ноя 2015, 22:45

Спасибо. Нашел.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 28 ноя 2015, 00:45

Не понимаю как еще один троллейбус поможет в сложившейся ситуации дефицита транспорта . Сколько времени Вы готовы ждать этот "транспорт"на остановке? Центр города, вокзал, множество высоток и ни одной маршрутки! Здесь просто необходим проезд маршрутного такси! имхо.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 28 ноя 2015, 01:00

У нас становится всё больше позитивных новостей. Дом обживается, заселяется. И это так здорово! Очень хочется, чтобы соседи относились друг к другу с уважением, пониманием. Хочется, чтобы отношения были дружеские и теплые. Вот поэтому у меня ОГРОМНАЯ просьба к жильцам одной из квартир, не буду переходить на личность, дабы не портить отношения, но намекну-это 3-ий подъезд, 2/хкомнатная квартира. Это практически крик души! Дорогие соседи, ну не курите, пожалуйста, на кухне, особенно в вечернее и ночное время, не отравляйте свои и наши организмы. Я понимаю, что курить запретить вам никто не может, это ваш личный выбор. Но и мы выбираем не курящий образ жизни. Спасибо огромное за понимание, я думаю, мы не будем лично встречаться для решения этого вопроса, и не будем к нему возвращаться в очередной раз.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 28 ноя 2015, 23:02

Есть много способов убедить таких соседей. Я курящий человек, но в квартире курить точно не буду.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»