Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
КСтати писал(а):volgovod писал(а):Скорее не грязь, а мелкая металлическая пыль и стружка от работа механизма гидроусилителя. Я после 20 тысяч поменял, на фильтре были мельчайшие металлические частички.
Это буржуи-гады научились делать гидро-механизмы при работе которых не образуется металлическая пыль и стружка. Ну это если не брать во внимание коробку автомат.
Представьте да, трение еще никто не отменял. У меня насос ГУР уважаемой конторы ZF.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Представьте да, трение еще никто не отменял. У меня насос ГУР уважаемой конторы ZF.
А рейка чья?
КСтати писал(а):volgovod писал(а):Представьте да, трение еще никто не отменял. У меня насос ГУР уважаемой конторы ZF.
А рейка чья?
Рейки нет, червячный механизм с усилителем. Сам механизм белорусский.
volgovod писал(а):Рейки нет, червячный механизм с усилителем. Сам механизм белорусский.
Так вот он источник стружки.
КСтати писал(а):volgovod писал(а):Рейки нет, червячный механизм с усилителем. Сам механизм белорусский.
Так вот он источник стружки.
Стружка есть в любым механизмах, где есть трение - там есть и износ. Разберите масляный фильтр двигателя, желательно нового после обкатки, там будет и стружка тоже.
Если бы не было стружки - масло бы не меняли...
А в Мак-Доналдсе масло, на котором картошку жарят, тоже из-за стружки меняют?
StR писал(а):Имхо, зависит от типа резины.
ИМХО - больше зависит от дисков, давности перебортовки и давления - чем меньше давление, тем проще снегу набиться. Хотя.... блин, не факт.
Вчера матиз видел во дворе, у которого заднее было спущено
DS писал(а):А в Мак-Доналдсе масло, на котором картошку жарят, тоже из-за стружки меняют?
А разве его там меняют? Судя по изжоге после поедания чего-либо жаренного там, вряд ли.
Надо питаться в макдональдсе у круиза. Он только открылся, масло еще свежее
Fafhrd писал(а):Надо питаться в макдональдсе у круиза. Он только открылся, масло еще свежее
Как раз сегодня дочка меня туда вечером и затащила
Кстати, вы правы, похоже
Всем привет!
Сегодня утром 1 раз за эти дни ощутил напряг
Хоть и со 2 раза, но пришлось покрутить
Сегодня утром 1 раз за эти дни ощутил напряг
С уважением, Мишаня
Так сегодня вроде не самый холодный день был. Может аккумулятор подсел?
Вроде - не самый, да... Но сегодня впервые в этом году у нас в водопроводе в подвале вода подмерзла.
Судя по яндыксу и бортовому термометру сеня холоднее, чем предыдущие два дня
Не заметил особой разницы...
С первой попытки, но пришлось покрутить. Благо печка-Ташкент, 15 минут и тепло. Сосед на новом Гольфе жалуется, что мотор от печки стынет, приходится печку отрубать на время.
Ну на Волге КПД, наверное, низкий на двигателе - много на тепло уходит, поэтому и ташкент. Это физика.
Мою, пока не поедешь, не нагреешь.
Engineer писал(а):Ну на Волге КПД, наверное, низкий на двигателе - много на тепло уходит, поэтому и ташкент. Это физика.
Наверное, янки любят большие гамбургеры, а их движки любят бензин. Если рециркуляцию включить, то при 80 градусах в салоне сварится можно. Кстати, у меня в машине печка является одновременно малым кругом системы охлаждения, что способствует более эффективной работе. Зато в жару в пробках стоять не любит.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»