Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть поиск "проколов" власти- это ментальность?
Поиск проколов власти ради поиска проколов власти - это ментальность.
а тебе вот прямо видно- ради чего этот поиск?
вот давай возьмём тот же самый материнский капитал. надо лечить дитё или маму, если не дай Бог что? надо. и что, таких поправок в закон не было? были. И где они?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
GlebAl писал(а):Ок, теперь эти дети пойдут волной в сад, потом в школу, потом попробуют получить высшее образование. Государство об этом подумало? И часто получается, что рожают детей только, чтобы закрыть кредит или просто получить деньги.hardbone писал(а):И добавка в 400К это просто подспорье тем, кто родил бы в любом случае и хорошая возможность, тем кто колебался по материальным причинам. А все эти люди, очень и очень не маленький процент нашего общества.
Ситуацию с детскими садами обещали кардинально решить, поживем увидим. Насчет ВУЗов никто не планирует на такой срок, у нас не плановая экономика регламентирующая всё и вся. Да и не в разы больше стали рожать от этой программы.
Ну а в целом, вот представь, хочешь ты машину за 1.5 млн. Приходит к тебе добрый человек и дарит 600К, говорит, хочу мол поспособствовать, вот, держи на свою мечту. А ты так морщишся в ответ и говоришь ему - хреновенький у тебя подарочек, машину на эти деньги не купить, да и не подумал ты как содержать я её потом буду. Чувства этого человека представить себе можешь?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я только раз видел кардинальное решение - все сады распродали за копейки. А на счёт машины - я могу взять кредит на такой авто, но его содержание оказывается сильно обременительным. Я бы предпочёл квартиру
Вообще все эти влезания в экономику череваты - одни горбатятся, а вторые нахаляву от государства получают…
Оказывается помощь матерям - существенный вклад в трату ВВП

Оказывается помощь матерям - существенный вклад в трату ВВП

hardbone писал(а):Ну а в целом, вот представь, хочешь ты машину за 1.5 млн. Приходит к тебе добрый человек и дарит 600К, говорит, хочу мол поспособствовать, вот, держи на свою мечту. А ты так морщишся в ответ и говоришь ему - хреновенький у тебя подарочек, машину на эти деньги не купить, да и не подумал ты как содержать я её потом буду. Чувства этого человека представить себе можешь?
+1000.
А еще проклятое государство не дает оплачивать материнским капиталом услуги ЖКХ, турпутевки, подарки бабушкам на юбилей и пьянку на обмыв получения указанного капитала.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):hardbone писал(а):Ну а в целом, вот представь, хочешь ты машину за 1.5 млн. Приходит к тебе добрый человек и дарит 600К, говорит, хочу мол поспособствовать, вот, держи на свою мечту. А ты так морщишся в ответ и говоришь ему - хреновенький у тебя подарочек, машину на эти деньги не купить, да и не подумал ты как содержать я её потом буду. Чувства этого человека представить себе можешь?
+1000.
А еще проклятое государство не дает оплачивать материнским капиталом услуги ЖКХ, турпутевки, подарки бабушкам на юбилей и пьянку на обмыв получения указанного капитала.
"Уноси, Зина, водку...больше уж не нужна"...
Князь писал(а):hardbone писал(а):Ну а в целом, вот представь, хочешь ты машину за 1.5 млн. Приходит к тебе добрый человек и дарит 600К, говорит, хочу мол поспособствовать, вот, держи на свою мечту. А ты так морщишся в ответ и говоришь ему - хреновенький у тебя подарочек, машину на эти деньги не купить, да и не подумал ты как содержать я её потом буду. Чувства этого человека представить себе можешь?
+1000.
Лично мне кажется, что большой минус в законе о материнском капитале - это отсутствие возможности использования этих денег на лечение ребенка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):К примеру, фирма берущая кредиты здоровая или не здоровая? Кто-нибудь скажет, что фирма дышит на ладан, собственных стредств не хватает, вынуждена залезать в долги, чтобы как-то продержаться и это конечно может быть так. Но во многих других случаях, обращение к кредитам вполне может быть эффективной и продуманной стратегией, когда с кредитами в конечном итоге заработать можно больше, чем без них.
Ох...
(с)– В целом, – говорил Морковин, – происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «Чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «Гранд Чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…
– Я понял, – перебил Татарский. – А что в конце?
– Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.
А если чуточку серьезнее, то сам себе ответил:
hardbone писал(а):Тут бытовая логика, к сожалению, не работает.
Я просто читаю, что написано...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
в соседню со моей квартиру несколько раз коллекторы наведывались...и ко мне заглянули- не знаю ли я чего...
а вид у них...и не знаешь, а расскажешь...
а вид у них...и не знаешь, а расскажешь...
GlebAl писал(а):Раньше семья не рожала второго, если не было денег на воспитание…
Да ну, нафиг?!
Я - один из примеров (полно имею других примеров). Вот родили второго, и все дела, когда первому 1,5 года было.
Ну значит есть заначка и возможности сделать настоящими людьми детей
чтобы они не бегали по помойкам…
Я слышал, что в Рязани много машин ездит по неоплачиваемым кредитам - знает кто подробности?

Я слышал, что в Рязани много машин ездит по неоплачиваемым кредитам - знает кто подробности?
Оппозиция торгует Курилами!
Известный российский правозащитник Лев Пономарев оказался в центре очередного скандала. Его встреча с представителем японского посольства была снята на видео, а разговор выложен в Интернете. В ходе беседы Пономарев говорит о необходимости отдать Курилы японцам, признается, что его либеральные друзья могут "пойти на кровь", просит денег и рассказывает, как его финансирует Госдеп.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... agsNJhRDbA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E3LY1giUNo
Известный российский правозащитник Лев Пономарев оказался в центре очередного скандала. Его встреча с представителем японского посольства была снята на видео, а разговор выложен в Интернете. В ходе беседы Пономарев говорит о необходимости отдать Курилы японцам, признается, что его либеральные друзья могут "пойти на кровь", просит денег и рассказывает, как его финансирует Госдеп.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... agsNJhRDbA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E3LY1giUNo
Кому нужна их кровь? Они бескровные существа. Вот доверь управление государством таким бескровным!
В том случае, если стоимость нефти упадёт до $60 за баррель, то российская экономика будет вынуждена пережить 1,5-2-процентное сокращение. С соответствующим заявлением выступила министр экономического развития Эльвира Набиуллина. По её словам, нефть по $60 является истинным "стресс-тестом".
В том случае, если цена нефти установится на среднегодовой отметке в $80, то экономика России будет расти с темпами около 2% в год. Одновременно Набиуллина напомнила, что в текущем году ВВП России должен будет увеличиться на 4% - таковы экспертные прогнозы.
Касаясь вопроса второй волны мировой рецессии, Набиуллина сообщила, что она будет не такой острой, как в 2008 году, однако она будет более длинной по времени.
В том случае, если цена нефти установится на среднегодовой отметке в $80, то экономика России будет расти с темпами около 2% в год. Одновременно Набиуллина напомнила, что в текущем году ВВП России должен будет увеличиться на 4% - таковы экспертные прогнозы.
Касаясь вопроса второй волны мировой рецессии, Набиуллина сообщила, что она будет не такой острой, как в 2008 году, однако она будет более длинной по времени.
Пока власти Литвы и Белоруссии всерьез, вплоть до уголовных дел и блокирования счетов, препятствуют деятельности нового проекта осужденного и отбывшего наказание за мошенничество Сергея Мавроди, МММ-2011 продолжает привлекать средства, вербовать сторонников и готовить их к тому, что все может закончиться в одночасье.
Основанная в январе 2011-го финансовая пирамида (теперь она называется именно так) разрастается день ото дня, обещая своим участникам от 20 до 75% годовых, и многочисленные предупреждения депутатов Государственной думы, ФАС, Роспотребнадзора и Федеральной службы по финансовым рынкам пока не возымели никакого действия.
http://www.vz.ru/society/2012/3/26/570273.html
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук.
Пока живы на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки...
Основанная в январе 2011-го финансовая пирамида (теперь она называется именно так) разрастается день ото дня, обещая своим участникам от 20 до 75% годовых, и многочисленные предупреждения депутатов Государственной думы, ФАС, Роспотребнадзора и Федеральной службы по финансовым рынкам пока не возымели никакого действия.
http://www.vz.ru/society/2012/3/26/570273.html
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук.
Пока живы на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...мне кажется, главные жадины- как раз в тех структурах, что предупреждают-предупреждают...и вот ну никак Сергей Мавроди их не слышит...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
http://lenta.ru/news/2012/03/27/total/
Законопроект об обязанности являться за повестками внесен в Госдуму
Законопроект о поправках в закон "О воинской обязанности и военной службе", предусматривающих уголовную ответственность за неявку в военкомат за повесткой, внесен в Госдуму. Об этом РИА Новости рассказали в аппарате нижней палаты российского парламента.
Как сообщалось, поправки были подготовлены членам Совета Федерации. Автор законодательной инициативы, председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров убежден, что в законе необходимо прописать обязанность призывника являться в военкомат за повесткой в течение двух недель после опубликования указа президента РФ об очередном призыве.
В Госдуме РИА Новости заявили, что, скорее всего, поддержат инициативу коллег из верхней палаты. Если поправки будут приняты, они вступят в силу уже в осенний призыв 2012 года, уверен Озеров.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага...верёвку и мыло- с собой брать...
Жесть
Даже если ты не знаешь - обязан!

GlebAl, незнание закона не освобождает от ответственности...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»